|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Уговорите))) А то все: "Отговорите-отговорите"))) Вот нашёл, что хотел)) Только цвет не нравится. Хотел синий электрик или Красный с черным/белым)) Мне кажется яркие цвета более заметнее на дороге)) Да и серый мне не очень нра... [url]http://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_zx_636_r_ninzj_127839117[/url] Может все равно уговорите?)) пс: где учат на категорию А? Со своим транспортом приезжать надо?) | 
| 
 ты тоже его как хозяин на фотке на пятый этаж заносить будешь . п.с. вспомнилось как мультфильме простоквашино папа с сыном свой запорожец в квартире ремонтировали )) | 
| 
 уговориваю: кава не ездит со скоростью 90 км/час. ты его хоть в фиолетовый в крапинку выкрась, никто понять не успеет ;) на категорию А учат там же, где и на В и на другие категории. со своим транспортом нельзя, если у тебя на него прав нет. имхо, логично же. разве нет? | 
| 
 0-I Shum I > хондо сииЭр наше все!!! | 
| 
 сибиЭр то есть.... | 
| 
 С точки зрения статистики ДТП жесть:)... | 
| 
 а мну бмв r1200 приколол со страшной силой... блин, там даже магнитола встроенная есть, которую даже слышно....какой он, цуко, классный..... | 
| 
 1-Русский > я его буду в цоколь спускать))))) 2-Zvezdochka > даже 90 не едет?)))))))))))) шучу)) пс: когда на вождение проходил допкурсы, то строго со своей машиной надо было) | 
| 
 6-Zvezdochka > он тоже в 150рублей покупаем?))) | 
| 
 очередной хрустик.... | 
| 
 8-I Shum I > боюсь, что нет. у мну товарищ за полляма купил, причем б/у. но кава курит, честно.... 7-I Shum I > если хочешь на своей технике, иди в ЩВВМ. там и на моцах учат ездить. еще в Мацкве знаю суперскую школу, я там каталась пару раз. Но ты ж туда не поедешь ;) | 
| 
 нинзя бгг [url]http://www.youtube.com/watch?v=H8hPvxjBGJ0[/url] | 
| 
 присоединяюсь к вопросу по поводу категории А, экстерном сдать можно? | 
| 
 12-Юрка > вот забавный вы народ!!!! в городе на каждом столбе висят объявы автошкол с телефонами. позвоните и спросите. там откуда знать? и да: в нашей стране можно все. разве не в курсе еще? | 
| 
 0-I Shum I > колеса на нем как возить будешь? | 
| 
 Мечтаю о байке, но понимаю что никогда мне его не купить :( | 
| 
 экстерном категория а закончилась, благодаря мажорам, которые научились откатывать площадку, получали права, но не знали что делать со столбами на первом же повороте резко выбегающими на дорогу | 
| 
 15-Чанский > чёйта? | 
| 
 Блин, я б взял, но боюсь ссуко жесть как, ужо сколько не порывался, но здравый рассудок берет вверх | 
| 
 17-глазовыкалупыватель >жена сказала "или байк или я" | 
| 
 19-Чанский > оооо, я тож через это проходил))) но потом как-то вот уже и не против она вроде. Время, дружище, меняет многое в лучшую сторону, можно на худой конец и свой ультиматум придумать, а потом ультиматумами поменяться...) | 
| 
 бери каву..Кавы хорошие. Злые,шо дворовые собаки).Я се зх10р купил ) | 
| 
 шум,а скока он стоит? а то у меня с тела тока фотка открывается | 
| 
 20-глазовыкалупыватель >к сожалению не прокатит, да и свой здравый смысл ещё не продал) | 
| 
 22-xxxxxxxxx >175 000 рублей. | 
| 
 а доки есть на него ? Или он не растоможен ? | 
| 
 все,увидел.Он не растаможеный.За него,в случае дтп,ни страховку не получишь,и мусора забрать могут) | 
| 
 26-xxxxxxxxx > от этот лучше не?? [url]http://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_gsxr1300r_hayabusa_128221436[/url] | 
| 
 бггг) Мне моя тош так говорила..Я ей–ну хош,разводись..И купил моцык...Терь все в норме) | 
| 
 27-глазовыкалупыватель >могу за 700 продать турбобусу лимитед,300 кобыл..Единичный экземпляр...Вся на хроме ,и удлиненных маятниках.. | 
| 
 Отговариваю! [filolog]Заедь[/filolog] на селезнёва, CBR кубовый был! | 
| 
 29-xxxxxxxxx > та я ж в мото не шарю ваашпэ. Так, в квадриках только разбираться начал и то покупал свой первый квадр по принципу чем мощнее, тем круче. Думаю вот про мото так же, чего уж мелочиться!!! | 
| 
 31-глазовыкалупыватель >совершенно верно,но моц без доков это утопия.. | 
| 
 банальная ситуашка–небольшое дтп. Ты не виновен..И ты лишишся моцыка.Это в лучшем случае,итд итп.. | 
| 
 32-xxxxxxxxx > ну я тож сторонник того, что все должно быть с доками, а еще лучше новое!!! Вот думаю к лету выделю тыщ 100-120 на хороший мопЭд. Начну с малого, потом через годик думаю нормальный мот можно посмотреть. | 
| 
 13-Zvezdochka > а форум на что? Спросить нельзя что ли.. Может знает кто. Хорошо, на ваши вопросы тоже так отвечать буду | 
| 
 10-Zvezdochka >кава курит?) Кава ващета на втором месте по всему,после бмв...) | 
| 
 36-xxxxxxxxx > вот именно, что после ) Кава -классный моц, но бэха мне больше понравилась. Это все сугубо объективно. Он шире, навороченней, безопаснее и прочее | 
| 
 37-Zvezdochka >курит не кава,курит тот,кто не умеет ездить,ибо возможности тех же япошек не ограничены. Есть бусы,у которых курит бмв,причем курит так,шо те и не снилось) | 
| 
 +яаошки неубиваемы,а бмв –это проблема..Надежность–как у машин. Тот же с100рр можно брать тока 12 года,ибо до 12–на 40процентах онных летит кхерам мотор,итп... | 
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |