![]() | [1] [2] |
Угон с ДТП Угнали машину...заявил в милицию, приехали оказалось что сосед по квартире взял ключи пока меня не было дома и прокатился...ударил ее заскочил на бардюр и застрял, выбросил ключи и пошел спать))Вообщем вчера написал явку с повинной.Кто то разбил окно выдрал магнитолу и забрал другие вещи. А мне достался весь геммор с доставкой машины на манипуляторе на стоянку и ожидания решения суда...Попадаю на деньги, хожу пешком...Если кто сталкивался с такой ситуацией подскажите что делать??? [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/521003282818/album/399791078786/427843448450[/url] |
0-berez_r > соседу по рогам пусть все востановит |
2-господин Конопляныи Муравей > там небось фотка жв |
Хотел фото добавить не получилось.. |
а цибарки правильные курит афтор....))))))) |
[quote=ZLOIDEN;25309205] 0-berez_r > соседу по рогам пусть все востановит [/quote] как бы ему потом не платить)) |
7-berez_r > так ты с умом роги сбивай. Включи фильм глухарь все посмотри и в перёд :):) |
Мне машину "дали" по ответственное хранение до решения суда...якобы и делать ничего нельзя(( |
9-berez_r > забери квартиру у соседа, чо тут думать |
[img]http://i25.fastpic.ru/big/2012/0530/3f/6ef8905257673ecf7721958ec537933f.jpg[/img] |
[quote=pioneeer;25309345] [/quote] Моя проблема)) |
11-pioneeer > б л я так 7ку обидеть Люблю я эту машину была у меня такая.. Хоть и ведро но верное было. |
[quote=berez_r;25309172]сосед по квартире взял ключи [/quote] это как?? |
Ваз не ссы доедем...я на других и не ездил...по этому очень люблю свою машину)) |
Есть люди у которых по жизни все не впорядке...все у них через жопу..всегда в семье проблемы ..в жизни..в работе..в сексе...всегда из дурят..всегда они попадают в переплеты..и они..и их дети..и внуки...и правнуки...бедность от слова беды(с)..как ума - так и материальных основ.. [b]...сосед по квартире взял ключи пока меня не было дома и прокатился...[/b] я уже все нарисовал в голове. |
14-CYD5 > они вместе живут |
[quote=CYD5;25309406] Цитата: Сообщение от berez_r сосед по квартире взял ключи это как?? [/quote] сам в шоке)) я такие варианты продумывал...а оказалось так просто. |
Семёру жалко, моя первая авто. |
[quote=Экстрасенс;25309432] Есть люди у которых по жизни все не впорядке...все у них через жопу..всегда в семье проблемы ..в жизни..в работе..в сексе...всегда из дурят..всегда они попадают в переплеты..и они..и их дети..и внуки...и правнуки...бедность от слова беды(с)..как ума - так и материальных основ.. ...сосед по квартире взял ключи пока меня не было дома и прокатился... я уже все нарисовал в голове. [/quote] А есть люди у которых все в порядке потому что посмотрели фильм "Секрет"??? |
сосед-жена??! |
[quote=Mihey2;25309558] сосед-жена??! [/quote] ?!? неожиданный вопрос |
20 - я редко чтото смотрю..а если и смотрю то рекомендации..будет время - посмотрю секрет..спасибо. |
ухххааа))))это на Новороссийской по моему?[quote=pioneeer;25309345] [/quote] |
25 для 11 |
[quote=Джон Рэмбо;25309692] ухххааа))))это на Новороссийской по моему? [/quote] да |
27-berez_r >А что,в твоей машине разве нет пин-кода!??)) |
[quote=СерхиоЭбанезМудилья;25309665] 22-berez_r > автор ты че не понял что тебе уже кучу раз спросили питарок ты или студент и снимаешь хату напополам с кентом) [/quote] сосед по квартире это сосед по квартире) Не баба, -написал бы соседка, не жена написал бы жена...Это сосед в съемной 3 -й квартире. информация надеюсь бесполезная |
[quote=СерхиоЭбанезМудилья;25309665]22-berez_r > автор ты че не понял что тебе уже кучу раз спросили питарок ты или студент и снимаешь хату напополам с кентом) [/quote]К чему интересуешься? Пару ищешь!?)) |
[quote=mason66;25309968] 27-berez_r >А что,в твоей машине разве нет пин-кода!??)) [/quote] только пук.. |
30-mason66 >ты забор отмыл? |
31-berez_r >А ты заклинание напиши)):- [img][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=c265659abc948847ad09134242142128] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/30-05-12/1ffb9e4401346bf5d00457cdecd7b94e.jpg[/IMG][/URL][/img] |
32-Мозг0выковыриватель >И не собираюсь. |
34-mason66 >а чо растворитель искал? |
35-Мозг0выковыриватель >Это для показа в суде.Типа демонстрации.Скоро видео выложу.А то приписали что до металла нужно шкурить,потом обезжирить,загрунтовать,нескольео раз покрасить и пр.На сумму -120 тыс.р.Хочу эксперта посадить. |
33-mason66 >ты ща насоветуешь,ло патом пацан тоже будет забор мыть |
видал её еще жене говорю каким же надо быть чтоб на бардюр 20см заскочить. автор сочувствую |
[quote=berez_r;25309172]сосед по квартире [/quote] непанятна кто такой)) но спрашивать с него надо)! |
[quote=rammstein;25310580] видал её еще жене говорю каким же надо быть чтоб на бардюр 20см заскочить. автор сочувствую [/quote] Я там до вечера проторчал, прочувствовал поздравления шедшие в мой адрес)) |
41-berez_r >Вешай срочно моё заклинание! "Век воли не видать!!))" |
Видел на Новороссийской, на повороте с ФФЗ, подумал ешё, етож как над было в поворот вкладывать) |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |