![]() |
Уголовка за ТО Ребят, за что нам уголовку за ТО вваливают. Что делать теперь? |
0-clkx10 >кому - вам? "статья предусматривает ответственность операторов техосмотра, которые не аккредитованы в Российском союзе автостраховщиков. И на водителей не распространяется" Но всякие "товарищи" переворачивают всё с ног на голову и пишут статьи в новостях и темы на форумах, нихрена в этом не разобравшись. |
1-АркадийВ >интересно 2-Kahn >зря они так |
[quote=Kahn;47843786] ТО - в принципе профанация и очередной побор с населения,[/quote] взбзднул идиот ничего в принципе не понимающий в технике.и в том что такое техосмотр |
А что тут понимать? то что у нас это пародия на техосмотр |
5-Boorman > хз как у вас у нас это норм.хотя бы раз в год два проверка тормозных усилий.за шапку сухарей. |
Да можешь не писать, уже вся страна вкурсе что ваша СТО самая лучшая) |
0-clkx10 >уголовка может быть по статье 327 за изготовление и оборот поддельного документа, в частности диагностической карты (которой, кстати, нет в перечне документов, которые водитель обязан иметь при себе). Если ты не сам его мастырил, то привлечь тебя вряд ли получится |
Хотя, заголовок не броский. Я бы написал "Водителей будут сажать за техосмотр!!!" |
[quote=Falcon;47844027] 5-Boorman > хз как у вас у нас это норм.хотя бы раз в год два проверка тормозных усилий.за шапку сухарей. [/quote]И шо дает гэта проверка? Вот едешь ты по [s]советской[/s] российской дороге, она латана-перелатана и при всех твоих тормозных усилиях, которые ты применил для уравнивания усилий, на колесах сцепление с дорогой будет РАЗНОЕ. |
[quote=Зампотех;47844069]Я бы написал "Водителей будут сажать за техосмотр!!!"[/quote] На эл.стул штоле? |
У Василия на СТО два стенда - по проточке дисков и по измерению тормозных усилий. Оба бесполезные механизмы. Но они есть, и с их помощью. и благодаря лоховатым клиентам, он зарабатывает на хлеб и воду. |
[quote=Falcon;47843933]что такое техосмотр[/quote] Вася, о каком техосмотре может идти речь когда на Калине через полгода выезда из салона отказали тормоза? Или на Ниве с пробегом 1700 км комп выдал два листа ошибок не совместих с жизнью автомобиля. |
[quote=дед в квадрате;47844479]законно проходить ТО, но за деньги.[/quote] А смысл в этом ТО? Например есть необходимость по пробегу или раз в год менять масло -можно же заодно и остальное проверить. И че на ТО про масло не спрашивают?)) |
Вот заехал ты на Васин стенд. И усилия на колесах одинаковые. Выехал. А шланги в трещинах и жидкость никогда не менялась. На перевале у тебя или шланг лопается, или закипает жидкость. ДТП. Кто будет платить? Вася? Техосмотр - профанация. Кстати, наш бог от автомеханики сказал, что жидкость не будет менять, пока цилиндры не потекут.)))))))))) |
18.ему можно.) |
[quote=Конь германский;47844507]бог от автомеханики[/quote] Это тут он автомеханик, а на политике он великий комбинатор, на раз/два любой международный заговор раскрывает |
2-Kahn >а ещё разрешили вроде ДПС проверять авто на дороге. |
[quote=Kahn;47844541]идеально откалиброванный [/quote] Ты думаешь Вася сдает оборудование на переодическую поверку или калибровку?:clap2: |
Раз в два года менять жидкость. При смене жидкости и колодок осматривать шланги и суппорты. Смазывать направляющие. Кривые диски в утиль. Там и так допуск износа небольшой, а его еще точить? Стенд на металлолом. |
22-BIA >Власти не тем озаботились. Подавляющее большинство ДТП связано с состоянием дорог. Пусть лучше проверят, как муниципальные поликлиники работают. |
[quote=100;47844548]Ты думаешь Вася сдает оборудование на переодическую поверку или калибровку?[/quote]Он в своем автомобиле тормозную жидкость не меняет. В своем! А тут какой-то стенд.))))) Он железный и крутится.)))) Представляю, сколько стоит калибровка стенда с вызовом специалиста на место! Да его, Васю, только за одну мысль об этом, шеф сразу уволит.)) |
[quote=Конь германский;47844581]Он железный и крутится.[/quote] У меня на двух стендах (не автосервис) стоят обычные, механические динамомометры -так мы их каждой год возим на поверку в Армавир((( |
гады, не ломайте васе бизнес!!!1 |
30-madfuck >Не переживай! Его клиентура с интернетом не дружит.) |
[quote=madfuck;47844596]Его клиентура с интернетом не дружит[/quote] И с головой... Зато Вася знатные политинформации проводит... |
"Точим диски. Усилия измеряем!" ))))))))))) |
31,32-да ладно вам, чел все продал, что мог, на ладе ездит, все бабло вложил, чтобы пролоббировать эти поправки... погодите, еще в очередь на его сто выстроитесь!!! |
34-madfuck >Продать все -мало, оборудование еще содержать надо, штат обучать. Вот напремер мы каждый год сдаем экзамены по электробезопасности, по промбезобасноти, поверяем кучу оборудования, так же раз в три года получаем свидетельство на право проведения работ, не говоря уже о юридических бумагах...:juggle: |
35-вася говорил, что у него вроде тоже какая-то бумага есть... |
[quote=madfuck;47844659]вася говорил[/quote] [img]https://b.radikal.ru/b03/2008/fe/0b5ac32aeacd.jpg[/img] |
Хаха, а вот и продавальщики дел встряли. Думали, что наепали судьбу, но она всегда таким хитрым возвращает бумерангом. [url]https://m.vk.com/wall-86647901_1503012?from=feed#comments[/url] |
38-SAndrey >[quote=Ponaexal;47828393]Вот сижу и думаю, дебилы-это не имеющие регистрации в vk ? Или автор, решивший, что каждый должен быть там зарегистрирован ?[/quote] |
39-100 >думаю те, кто считает, что ради них пермонально чужие люди будут специально перезаливать видео на другие площадки. |
39-100 >А у меня открылось без регистрации. |
[quote=100;47844715] 38-SAndrey > Цитата: Сообщение от Ponaexal Вот сижу и думаю, дебилы-это не имеющие регистрации в vk ? Или автор, решивший, что каждый должен быть там зарегистрирован ? [/quote]Открывается без регистрации. |
[quote=100;47844715]каждый должен быть там зарегистрирован[/quote]я не зарегистрирован, нормально все открывается... зы. ребятам из ролика пора майдан организовывать (это еще и модно!), тока так их услышат, а этот ихний интернет-хейтинг никто никогда не увидит... |
У меня этот сраный ВКонтакте не открывается((( |
Запретить перепродажу дел. Только и всего. |
Покормились и хватит. Пусть ищут новые темы |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |