![]() |
246-nazarchik >200р на телепон? |
247-Тролля >... Ну извините, если обидела... |
248-nazarchik >Это другой тролля... |
246-nazarchik > +5000 |
246-nazarchik > не стОит, спасибо :) Потеря машины - это не горе. Это всего лишь довольно крупная неприятность. Мелочи. Заработаю на новую, получше :) Мне всяко ланс не особо нравился ))) За предложение спасибо, но я не готов принимать такого рода помощь. Думаю, через год-полтора машинку не хуже куплю. Руки-ноги есть, башка вроде варит. Ща поднатаскаюсь в своей области, стану профи и быренько заработаю на туарег какой-нибудь :) 250-поздний > с тебя бутылка. Я терь на веле, заеду в гости. Лёве дверь подопрем и устроим дебош :) |
251-Трололо >за туарегом ко мне есичо)) |
252-Чанский > эта, а чо у вас можно на тестдрайвовских сырках по своим делам ездить? домой там с работы, на работу? |
251-Трололо >Молодец всяко. Респект. Используй по полной эту ситуацию, и добейся всего. |
253-Вазофоб >подменных машин сырков у дилеров не бывае)) Обычно для этого используются гольфы, поло и джетты |
251-Трололо > надо будет покатать. Как-никак соседи. Ещё и табрис с пивом под боком )) |
256-z18xer > всегда рад :) Номер мой у тебя есть :) 255-Чанский > джета? Ну ладно, давай джету раз вариантов нет :( |
251-Трололо >ты? на веле? да ну на [*****] :D |
258-Чанский > пыхчу. потею, но еду )))) Яж упрямый :) |
253-Вазофоб >че за ссцкнх? _))) |
260-CTPAX > та видел типулю с таким довольным лицом - ехал на тестдрайвовском сырке, явно не тестдрайвил, посему вывод: довольный манагер едет на работу на казённом сцырке) |
261-Вазофоб >от жешь ебнвртблд!!!! нада разабраться |
251-Трололо > Андрюха, красавчег! очень и очень достойный ответ настоящего мужика :)))))) зы: мне идея с пигом тоже нра... чаво-то мы совсем давно не собирались ;) |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |