![]() |
124-Трололо >пройдет пару месяцев, ты обо всем забудешь, потом купишь себе новую машину еще лучше. бывают вещи и пострашнее. А вора это профессия, у жулья других вариантов нет, тока красть, такова жизнь ебнвртсцкнх ( зы. но веру не теряй, мож найдется твой лансер ) |
Автор, сочувствую, держись. У знакомого в первых числах мая угнали Тойоту Лэнд крузер праду. Вернули через пол месяца за вознаграждение. Машина сейчас не на ходу, и в похожем состоянии, как по ссылке. [url]http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=76147.0[/url] Кто не знает, вот что в Санкт-Петербурге происходит: [url]http://spbvoditel.ru/2012/05/05/008/[/url] [url]http://spbvoditel.ru/2012/05/05/013/[/url] [url]http://spbvoditel.ru/2012/05/03/025/[/url] [url]http://spbvoditel.ru/2012/05/10/007/[/url] |
[em]Из автосалона на Оптиков машины угоняли в три захода Как стало известно «Водителю Петербурга», вечером 1 мая с территории автосалона «АС-Моторс» угнали шесть автомобилей. Напомним, что сообщение об исчезновении автомобилей из автосалона на Оптиков, 4, поступило в правоохранительные органы Приморского района утром 2 мая. Информацию о произошедшем подтвердили в местном отделе полиции. В автосалоне отказались прояснить подробности, ссылаясь на то, что сейчас с сотрудниками беседуют правоохранительные органы. На данный момент известна лишь одна деталь - угонщики забрали шесть автомобилей в три захода. Каждый раз из автосалона уезжали по две машины. Как стало известно, были угнаны автомобили Toyota Land Cruiser 200, Nissan Qashqai 2012 года, Audi A8, Toyota Highlander, BMW X5 и VW Touareg. [/em] Охереть |
Андрюх, ну вести пока не очень утешительные. Район, в котором угнали тачку, славится своей неблагонадежностью. И глухо пока как в танке. Родственник попросил взять на контроль это дело, но шансы стремятся к нулю(( 3 дня, прошедшие с момента угона - большой срок, сцкнх... Но, по-любому, надежды пока не теряем! |
держись, удачи, все будет хорошо, машинку найдут |
Ох тыж [filolog]пля[/filolog] ((( Андрюха, держись, надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему, ибо из всего того, что было угнано или украдено у нас - ничо не вернулось ((( PS Всегда не понимал и помаленьку ненавидел Питер, тваю мать у меня в Горячем машина 3 дня стояла во дворе открытая вообще, а у соседа все выхи с открытым окном вообще |
128-std1310 > и вот нафер она нужна в таком состоянии, да еще и за вознаграждение? я бы это вознаграждение на гайцев потратила, шоб тех, кто машину до такого довел, нагнули, да поглубже |
Ну че андрюх у народа тоже поспрошал народ грит эти тачки угоняют на разбор в отстоинике врятле долго стоять будет запчасти в цене на ланцеры так шо думаю что копец. |
Сочувствую, зайди на лансер клуб и лансер x клуб в питерскую ветку, создай тему с фоткой машины,может поможет кто. |
135-BAD > на лансер клубе сразу же создал... Мы обшарили всё, даже платные паркинги, на которые посторонних не пускают (охрана входила в положение). Глухо. Менты, с которыми имел дело, оповещены о вознаграждении. Ждем... |
Ребят машину не ищите она уже разобрана по подмосковным авторазборкам. жаль конечно но что же поделать что.. ничем не помоч... |
137-genezis > а почему именно по подмосковным-то? Спасибо за предположения. Но мы еще поищем... |
138 ониж не идиоты в своем регионе угонять.. |
139-genezis > сразу видно - не шаришь ты в этом "бизнесе"... |
эхх..ладно придеться сменить бизнес... |
кому нужны колёса и салон от 10ого лансера?))))))))))))))) бгг)с доставкой в регионы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
142-Gubzzz > ох не шутил бы ты так... |
144 Трололо не в обиду,дружище...я без сарказма...поддержать тебя хоть как-то охота;) |
144-Gubzzz >отлично поддержал! |
145 Галопередол нуачо)))))))))))) |
Ничо не слышно? Удачи |
ну чё,новости есть какие? |
Дайте точные приметы и описание авты, а также место и время - я у себя в питерском клубе тему дам. |
Gubzzz у тебя подобные ситуации были? Реально не думаю что удачно поддерживаешь таким образом, друг. Автор - скинь в личку номера и ссылку на фото, отправлю кентам в питер.. и район укажи, может чего-то как-то прояснится( |
150 Шумер ага...два раза(( ниразу не нашли((((( |
Так есть у кого приметы? |
Gubzzz жесть( мне стекло раз разбили, утащили сумку, немного денег было но и не мало, плюс доки в т.ч. паспорт. Запарился восстанавливать, стекло, доки и т.д. А если машину целиком - никому не пожелаешь( |
я уже скидывал все данные по авто родственнику, он в структуре смежной работает. Глухо(( местных воришек уже дергали, тех, кто может иметь отношение к угону, хз, либо очень чисто сработали, не оставив следов, либо кто-то на гастроли прибыл... |
[filolog]Акуеть[/filolog]! Сочувствую |
153 Шумер имею подозрение,что уже очень низкая вероятность,что вернут...хотя были случаи когда и через 5лет возвращали. Надежда умирает последней;) |
В ночь с 9-го на 10-е июня в Санкт-Петербурге со двора дома №6 корп. 1 по улице Яхтеной был угнан Мицубиши лансер ярко-синего цвета, гос. номер О 217 АА 93рус. Машина без обвесов, без тюнинга, не сильная тонировка заднего полукруга. Диски литые, 5 широких лучей, серебристого цвета, 16" радиус. Из примет - только трещины на лобовом стекле. Одна - плохо заделаная сверху (примерно 40см), другая - посредине снизу, расходящаяся в 2 стороны. Фотографии машины можно увидеть по ссылке [url]http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=33490[/url] Тел.: (921) 9755421 либо (928) 4233767 Андрей. |
157 Трололо чё там от ментов???тишина? |
158-Gubzzz > ну... Хотя я ни капли не удивлен. |
159 Трололо мда...отжесуки...ну яхз чем помочь...реально говённая ситуация... |
ездила по городу поймала себя на мысли что с особым вниманием смотрю на синие машины. |
161 блеск бдишь?бгг))) |
162,тапросто лансер жалко кстати,а никтоне вкурсе,тут женщина писала,что бэшку 65ю угнали,не нашли случайно? а вдруг |
163 блеск думаю бэха была заказнной,вариантов ещё меньше... |
164,((жалко((( |
на барохолках посмотри типа авто.ру была история когда лансер эву там продавали по поддельным докам.Сочуствую. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |