![]() |
Уехал мой лесник покорять сибирские просторы повесил объявление и через 4 дня позвонил парнишка в Новосибирска, типа уже билеты купил... вылетаю... я долго его отговаривал, рассказывал про все минуса машины, и что не стоит за ней сюда лететь... в итоге на сл. день встретил его в аэропорту, доехали до гаража, загрузили в багажник все, что за период владения машиной от неё отвалилось и он уехал... я так и не понял, что это было :) |
Я вообще за час продал.Раз принял решение и все. |
а мы так и не поняли что вот это было |
Лесник? [url]http://forum.4x4krasnodar.ru/ebay-cars/topic5339.html[/url] ? |
Прям аж интересно ради чего!? объява еще осталась? Ссылку можно |
Форестре чи шо? |
Зубара бгг. |
Ааа.. Ясн |
На которой чета навернулось недавно.. |
4-Толстый_ > [img]https://lh3.googleusercontent.com/WQRrXFWcTP-LrHw0PLoILjZ6CHbYKGrdy0xzK8_Gq40icK5BohUD8aXfFkrPpQZPHiQECUWE1NActL5eBKq4E3tkHevRaFrhRB0S4neUT6qizlfA7PvS4rZlCvh7oARy7L2pN65e1Fly9OR4HKI-VbZnA9RrLCsEgjGmcjHNeX3an6A6S9XW1_elK1efsEwl2pug1PbvCrc1FuPdVkt9yLmzl0HaMjJNchOGTyXE5qGUWAXOQHc0eHvW6sqxc8KFDZMamcvbpXZQs6bdMm2FZtMaTq6KxXGnAqnSl_FQgDrCNrrY_BF8CsJTB58ysm6wUD9qG2J5KQrKtn_ZMpSomc0ST1peRaXksBmssyNFouc7DxHItO7Yn3KKWVnEFbdUP-mEXqM_mw9rhEIs36uXzJM4l3CvEqqmCClDkXUwTCT-ZkLRZu7mmyDE8lfq1ScA7VS2yTwtusIscjsooieblJE4CxifzBjRYtHnmYk8K3-vhX2-WzVLrKbQnqy41xDjIAAJdXeXzzKX8btGg3-HVID63gaSWZy9skwWJaiekwgu_smrwlnPtuB_BPAxeT41QR9h=w1689-h955-no[/img] |
[quote=BIA;41185466] Я вообще за час продал.Раз принял решение и все. [/quote] я ижика продал за 15 мин на этом форуме |
4-Толстый_ > 2005г рестайл... внешне убитый, ходовка убитая... мотор с акпп живые, на транзитах, 320р висел ценник... я ему сказал, что уже есть покупатель за 320, он предложил 350р |
11-Ыукпун1 >либо ты встретил сказочного чувака, либо одно из двух))))))) |
Хренасе ведрище) Мож тоже ваг свой запродать пока маза прёт?) |
Ох как я хочу форика |
13-ШЭФ >вешай, только вешай в Новосибирске и пиши, что машина в Краснодаре... они прилетят :) |
12-Lexx_093 > вот я и не понял, что это было :) 14-Чанский > теперь и я хочу... |
11-Ыукпун1 >мож у него донор есть..тыж нивкурси. |
10-Falcon >я в 2004г продавал свою 21093,поехал на рынок.На подъезде народ уже начал реально бежать за мной,я сказал дайте хоть на рынке постоять,бгг.Покупателя сам выбирал. |
Сколько цена была? |
17-блудЪ > в курсе... у него праворукий STI... думаю, будет из двух две делать... леворукий стих на трназитах и пруль в продажу |
да в России дураков ещё лет на триста припасено... |
Все увидел) Это очень хорошая сделка. За 400 купили 2004 года 2 литра двигатель, но состояние по кузову - идеал. |
Это фанат какой то купил. |
20-Ыукпун1 >да наверное у него есть з/ч куча. Ща подшаманит и впарит как нэ бит/нэ крашэн, да. |
Хлам у нас люди любят!!! Была бы в идеале , продавал бы пол года)))) |
[quote=Ыукпун1;41185899] думаю, будет из двух две делать[/quote] одну) вот и раскрыли секрет безумной покупки) |
23-BIA > ну да, они вдвоем прилетели... в Волгограде второго форя берут и дальше на двух машинах 22-doz02 > у меня 2,5 турбо, если в идеал привести, то ценник 500 минимум... я не говорю, что дорого продал... я просто удивился, как можно вот так, хрен знает куда лететь и практически не глядя покупать машину... |
27-Ыукпун1 >соседи ЛК продавали.Так тоже с Новосиба приехали.Говорят,все ждали подвоха.Потом еще звонили и благодарили за авто. |
27-Ыукпун1 > у меня СТшку апельсиновую парень с Ноябрьска забирал. Вот так не глядя прилетел через всю страну в шортиках и маечке, прошел вокруг машины, деньги отсчитал, в договоре расписался, воткнул дальнабойную рацию в прикуриватель и попер в свой Ноябрьск. Сейчас только продать не может, смотрю уже год на дроме висит))) |
вообщем ясно... постоянные морозы негативно отражаются на сознание :) В любом случае удачи, может форь вторую жизнь обретёт! |
Главное, чтоб она на джихад не поехала |
31-silent au >бугого |
я за 30минут машину продал |
а отец ваще за минуту машины продавал |
[quote=глазовыкалупыватель;41186080] 27-Ыукпун1 > у меня СТшку апельсиновую парень с Ноябрьска забирал. Вот так не глядя прилетел через всю страну в шортиках и маечке, прошел вокруг машины, деньги отсчитал, в договоре расписался, воткнул дальнабойную рацию в прикуриватель и попер в свой Ноябрьск. Сейчас только продать не может, смотрю уже год на дроме висит))) [/quote]Посмотрел-продана [img]http://s.auto.drom.ru/i24193/s/photos/15944/15943408/160465899.jpg[/img] |
35-ultimatum > продал дороже чем покупал? |
Да, в Новосибе люди такие))) У меня так чувак виндома покупал))) Грит с Новосиба вылетаю, и это 30 декабря.. Я ему - да ну на х, а он - снимай с учёта, хочешь денег на карту кину? Я ему денех не надо, по месту посмотришь. Так и купил. Был в шоке.. |
[quote=Ыукпун1;41186622] 35-ultimatum > продал дороже чем покупал? [/quote]а я почем знаю?) |
38-ultimatum > ну видел же по чем год висела? просто мне мой покупашка сказал, что у них сильно дороже машины |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |