![]() | [1] [2] |
уэф, с днем рождения! я так понял, что у тебя сегодня тоже днюха! С днем рождения! Здоровья крепкого, в семье благополучия и процветания! Па писят уиски! |
тоже поздравляю!! здоровья, терпения, любви! |
[b]Поздравляю!!![/b] |
не успел сам создать) С днем рождения) всех благ) |
скока можна этого живодера роздравлять??? у него руки в крови!!! :) |
Поздравляю! Долгих, здоровых, счастливых, богатых лет жизни!) |
3-mr_Stein >бггг ну у тебя и пинг))) 4-й час дня и он не успел))))))))) |
Поздрявляю старого зануду, потьепщика и флудера со стажем. Главное крепкое здоровье и бодрый дух во всем теле))) Ну и шоп клиентуры было стока, шо некогда было бы здесь писать ))) С Днем Рождения. |
6-Баркас > да я работал, ща посмотрел, а он отписался, что и у него ДР. ну ты понел да? |
6, та он в коматозе, пойми:) звонил мне час назад, я еле разобрал его пьяную бессвязную речь:) |
8, кто-то за штайна пишет, точно... :) |
10-Конкере > всяко надеюсь что нет))))) 9-Конкере > имею право на.... |
Поздравляю!!!! Желаю поменьше брюзжать, побольше радоваться и вообще чувстовать себя молодым и на позитиве! |
Поздравляю!!! |
Каспарыш!? Поздравляю! |
Поздравляю! |
спасибо,дрУги!) |
С днём рождения! :) |
с днем рождения, односельчанин)) |
Поздравляю! |
с днюхой,на!!! |
C Днем Рожденья! Здоровья и большой очереди платежеспособных пациентов! |
всего-всего)) семейного благополучия, здоровья имениннику, супруге и отпрыскам :) ну и не останавливаться на достигнутом -еще улучшать демографическую ситуацию в стране :) |
Поздравляю! |
коллега, категоричишен поздравляйтунг!!! |
Поздравляю! |
Поздравляю! |
поздравляю станичникофф)))) |
С днюхой, ннна! ))) |
Поздры!) |
керасе скока вас рождунчикоф. С Днюхой- палубому. Ну и щастья вагон от БМВ какованить. |
Володьа, ну и туть вспаздры, йопну столь нинависнава мне ухиске, спицон за твое здравие -) |
С днем рождения! |
тронут, утёр скупую слезу) |
чатлов побольше-да шоб луц не кончался.. |
Поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, благодарных пациентов, и чтоб время медленней летело) |
Человек с ником отличающимся от моего на одну букву! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Лови прекрасные моменты жизни! Удачи!) |
Поздравляю! |
Поздравляю!!!!! Чтоб клиенты не кончались и выздоравливались |
Дядь Вов, от всей души ... Здоровичка тебе, благополучия и успехов в делах, душевного спокойствия. Ясно видеть цель и двигаццо к ней размеренно, без рывков "на живот" ;) |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |