![]() |
Ударил и уехал.Жду инспекторов 3 часа. Вообще не спешат.Номере записал,сводетели есть. |
Сильно ударил? Каковы потери? |
сильно? |
эт херня. че сильно ? |
...Сыскать и прежде всего на кол посадить. А уж опосля...(с)Иван Васильевич |
1-ЖитькакГарриРубленоеМясо >2-Василиса_Микулишна >зткнсь! |
правильно, так и надо :) |
Не сильно.Но он живёт за углом,и синий.Попытался поговорить,но он не в адеквате.Вызвал сотрудников. |
5-Чей туфля Мое >взаимно!) |
7. Сруби ему башку Максимус (с) Гладиатор. |
Вот оно тебе надо, этот головняк?) |
Где стоишь?Может кофейку подвезти? |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;30191892]Не сильно.Но он живёт за углом,и синий.Попытался поговорить,но он не в адеквате.Вызвал сотрудников. [/quote]Какие сотрудники!? Вызывай меня! Я сегодня очень злой.Меня прав лишили. |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;30191892].Но он живёт за углом[/quote] так иди спи,приедут ,тебе наберут й опт! |
11-mason62 >В кафе сижу на Второй Линии.Чаю 2 литра выпил. 10-ЖитькакГарриРубленоеМясо >А какого хрена хамить?Синий,ещё бурогозит.Я хотел миром решить. |
14-ЛИС НА ТАЗЕ >2-я Линия,это же у "Чёрта на куличках" пока с КМР доберусь,без меня откиздят(( |
а ты через 02 звонил?? |
14-ЛИС НА ТАЗЕ >Ты хоть на тилипон общение запиши. |
14-ЛИС НА ТАЗЕ >Пыс Пыс Пыс Пыс |
15-mason62 >Ничего,подожду.Кафе до 23.00:) |
19-ЛИС НА ТАЗЕ >звони ещё раз на 02..скажи что напишу жалобу Виневскому и на сайт Министру ВД Колокольцеву..действует моментально)) |
Звони 002 и скажи что пьяный за рулём по городу летает.Сразу группа приедет. |
оффну немного - mason62, за встречку лишили всё таки ? штраф не дали ? |
22-vano_kns >У меня отягчающие основания.Если за год есть адм.наказания,то я ЗЛОСТНЫЙ нарушитель.А у меня их огромный букет набрался.Особенно судьи не любят 1.19.ч3.,20.2.Бунтарь вобщем(( |
23-mason62 > че , пешим стал?? Ну ты хоть под машины не кидайся!) |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;30191721]Жду инспекторов 3 часа[/quote] Приедут - ударь и уезжай. |
Пипец как долго.Пост на Грибоедова. |
26-ЛИС НА ТАЗЕ > шо, еще ждёшь?? |
24-ZLOIDEN >Нет.У меня ещё 10 суток на обжалование есть.Потом всё равно,баранку не брошу.Ох,и нахватался я административок,как собака блох)) |
28-mason62 >ты ВВ сегодня вопрос задал??? |
26-ЛИС НА ТАЗЕ >Смотри футбол!(На НТВ)Челси-Базель.Наш Абрамович уже банку забил. |
29-ZLOIDEN >Я ему ещё три дня назад задал.Вопрос приняли)) |
[quote=mason62;30194152]Наш Абрамович[/quote] Ну вот, теперь панятна аткуда "ноги растут", а то все «госдеп да госдеп»!:))) положил фальконышей на обе лопатки! бгггггг |
32-чех >:))) |
0-ЛИС НА ТАЗЕ >Делать машину где будешь? Если че - дам контакт толкового форумского рихтуна. Берет недорого, руки золотые, сам по себе нормальный чел! |
34-Kaktyss >а для форумчан у него скидки е? |
34-Kaktyss >Ты озвучь его ник,что бы с ним не сраться.Мало ли?))Надеюсь не Фалькон? |
хорошо жить рихтунам...куповал новую авту за лям, каску натянул и бей весь год...хоть каждый день и сам же делай....бабла вагон и никаких заморочек) |
иногда не выгодно палить, что виновник синий. Особенно если КАСКА. Велкам в мировой суд за возмещением |
38-PGSK > это еще с какого хрена? страховая тебе все равно всё выплатит, а потом уже с виновника будет сама бабло вытягивать. |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |