![]() | [1] [2] |
Учимся вождению на примере Африки [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OTyK7baSeTk[/url] А мы даже со светофорами умудряемся нахлобучить друг друга, млять. |
Ахахаха, у нас бы там уже столько ДТП было шо ппц. |
просто уважение к другим участникам движения у нас же ЧСВ зашкаливает, чтобы просто пропустить |
думаю, что они так же матерятсо на пропки как и мы)) |
у меня аж глаза заболели п.с. у нас такое бы не проканало |
у них там тачки все времен СССР похоже, им и не жалко притереться |
0-dts >какая там Африка? Велком Солнечная/Московская в 6 вечера. |
наблюдал такое в Каире |
Они стаями ездят |
Акуенна! Хачу что бы таг же было на растофке, старокубанке и везде! У нас бы кредитопомочники просто бы апасрались выезжать туда. Пробок бы не было. |
там площадь шо песец, есть место для маневров. на любом нашем перекрестке если два барана дорогу не поделят то все встанет. |
10-wwv >та ладно - северная/рашпилевская. Выключить светофор и цент встанет))))) |
Авто это куда ни шло, там пешики во всю бегают.... У нас стадо дэби...ов, подрезать, объехать, вклинится... вечно спешащее стадо баранов.... |
а кто будет виноват в случае дтп или там по жизни обоюдка ? :) |
[quote=701054;34970392] а кто будет виноват в случае дтп или там по жизни обоюдка ? :) [/quote] там тачек по 6 лямов нет, тиранул-не-тиранул, всем побоку я думаю.... Всегда ржу с аутов, создающих пробку и теряя по не одному дню из-за какой-то коцки.... |
14-АркадийВ > тогда кто на камазе того и главная ) |
Учимся у негров, как я увидел на видео, они уважают друг друга, у нас же ВСЕ КАЗЛЫ, УРОД, КУДА ЛЕЗЕШЬ ГАД....И куча объезжающих пробки по встречке да по обочине. |
0-dts >вот так с таким движением я ездил за релем по две недели по марокко и индии)) после этих курсов езда по Краснодару какжется наипростейшей задачей))) |
Правила проезда, у кого больше сарай: Автобус Грузовик Джип Легковая Права получать не нужно, если только не водишь автобус. На примере Каира. |
Так суть в том что ты просто пропускаешь другую машину и все. Не важно у кого главная, есть дорога по которой все едут и все хотят быстро) если едешь медленно пропускай вссех не мешай) В Индии к примеру всегда весь транспорт на узких дорогах спокойно выезжает в лоб на встречную, и встречная без всяких : ука куда едешь идиот и упираться ему в лоб и стоять драться, спокойно притормаживает берет левее и [u]пропускает[/u] |
У нас же на дорогах 30% это учителя жизни и вождению! Мне даже один клоун недавно сказал : я учитель!!! Учу всех ездить)) Подрезал меня два раза на кольце селезнева и старокубанской типа я еду в своем ряду не правильно))) а если кому нибудь посигналишь или внагляк вклинишься перед ташнотом минимум услышишь раздраженный сигнал и мельтешение рук водилы в зеркале заднего вида, а иногда люди от сигнала сходят с ума)) начинают за тобой гнаться подрезать тебя вилять по всей дороге выскакивать из авто с кулаками))))) ахаха у меня так бывало не раз))) особенно в полнолуние они активны))) |
Плотность потока и ширина дороги позволяют так ездить |
17-bb8 >я думаю для выравнивания нервов всем водителям нашего города стОит проходить там месячные курсы вождения |
да там машин мизер. если бы им наш потом, то там всё встало нафиг |
потом=поток |
ну чиста тараканы под дихлофосом )) |
[quote=dts;34971225]я думаю для выравнивания нервов всем водителям нашего города стОит проходить там месячные курсы вождения [/quote] я думаю для выравнивания нервов всем, у кого месячные, стОит самоустраниться от вождения |
0-dts >согласен! все дело в том что люди уважают,и ПРОПУСКАЮТ!!! а у нас же "пропустить" равносильно тому что как будто тебя обидели!!!тем что влезли перед тобой! и начинается эта драка "не пущу его...куда он лезет" |
23-BOBAH >наоборот) |
[quote=Китайский болванчик О_о;34971878]все дело в том что люди уважают,и ПРОПУСКАЮТ!!! а у нас же "пропустить" равносильно тому что как будто тебя обидели!!![/quote] да ты пойми, это же негры, они и рэп читают ака гуф, этож типа па браццке. и не в падлу пропустить в 99%, а 1% просто тебя выдавливает, провоцируя дтп. |
Плотность и ширина не при чем. У нас если есть уширение проезжей части, сразу найдется два десятка баранов объехать всех и вклиниться, притормозив весь поток... Обидно, но факт. |
26-Cik HOHi >согласен ) |
Огого! |
Надо же, и никто не уипался! У них там вообще правила и разметка существуют?) |
один лезет, другой не пропускает, причины в сознании, а обстановка только усугубляется |
А ничё, что там скорость видео в несколько раз увеличена? Пешики так не ходят. |
35-REM I >не важно |
to 36. Так сними ускорено стоянку возле СБС, тоже голова кругом пойдет. |
37-REM I >не сравнимо |
Чтобы так же ездить у нас надо половину центра сравнять с землей и положить асфальт, убрать трамваи и железные дороги. Так что мечтаем дальше. |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |