К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Убрать железнодорожные пути идущие через город. Что изменится? За или против?

Гость
0 - 16.12.2019 - 19:40
Вряд ли пробок будет меньше, на пустое место тут же добавится новый поток машин. Вокзал тогда тоже будет уже не в центре, а где-то на окраине, и это неудобно. Может просто прекратить строить ЖК? Смотрю я тоскливо на улицы города, даже там где раньше одна скромная машинка пару раз в день проезжала (утром выехала, вечером вернулась) теперь вереница желающих протиснуться, обогнать, успеть и очередная пробка. Скоро на голове друг у друга будут парковаться.

41 - 22.12.2019 - 18:07
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
98% пассажиров в этих электричках не имеют личного транспорта
Не верю (с)...
Щас у всех, особенно кто за городом живёт, есть транспорт, зачастую не один. Но электричка быстрее, дешевле, удобнее. Не хватает перехватывающих парковок, как в Москве и добавить надо электричек в часы пик, а то уже не справляются с толпой народа. Реальный способ разгрузить немножко некоторые направления.
42 - 23.12.2019 - 12:44
Вот в том и дело, что Армавирское направление мимо КМР 3 электрички в день. Есди бы она ходила как метро, ну пусть каждые 20 минут и ехала бы не только на Краснодар-1 но и на Краснодар-2 и до 2-ого было бы минут 40 максимум по времени то с удовольствием гонял бы на работу на ней.
А так, что я 1,5 часа с пересадками добираться буду, да еще надо успевать на 7-ми часовую, то нафик она мне такая нужна? даже бесплатно...
Гость
43 - 23.12.2019 - 14:15
Сама тема годная,да и город от повозок освободится,но...
И этих НО-воз и маленькая тележка.
И никто не хочет из АКК этим заниматься.
ПЕрвышов говорил,что ежедневно в город заходит порядка 150 тыс.машин.
Для краснодарских узкоколеек(дорог)-это [*****]....(
44 - 23.12.2019 - 15:50
Цитата:
Сообщение от Перпетум Мобиле Посмотреть сообщение
Есди бы она ходила как метро, ну пусть каждые 20 минут и ехала бы не только на Краснодар-1 но и на Краснодар-2 и до 2-ого было бы минут 40
Всем угодить трудно. Но в этом году добавили по 3 электрички на каждое направление. Не много, но все ж лучше, чем ничего. И народ пользуется активно, что снижает трафик на этих направления. Вот только плохо, что развития нету. Обещали действительно каждые 20-30 минут, + остановок добавить, стоянки для транспорта добавить на въездах в город, но ничего этого пока не сделано и работ не ведётся никаких. А жаль. Полезное начинание было.
Гость
45 - 23.12.2019 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
мои бывшие соседи там до сих пор чемоданы не разбирают,ждут расселения пятиэтажек ;)
Скажи им, что чемоданы могут разбирать, - хоть и угрохали 492 мульта на проектирование развязки, после властьимущие объявили о том, что реализации не будет, проект сворачивается.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены