![]() | [1] [2] |
У нетрезвых водителей предложили отбирать автомобили На рассмотрение Госдумы внесен законопроект, который предлагает конфисковывать у пьяных водителей их транспортные средства в собственность государства. Упомянутый законопроект внес на рассмотрение Госдумы депутат фракции ЛДПР Сергей Иванов. Согласно предлагаемому документу, за управление автомобилем в нетрезвом виде водитель может быть лишен прав на срок от полутора до двух лет с конфискацией транспортного средства. В случае принятия законопроекта конфискованный автомобиль будет направляться в федеральную собственность либо в собственность субъекта РФ Ну все лакаши,готовьтесь ходить пешком)) |
Ага,вот прям щас! |
[b]АРБИДОЛ, СУКА! ОТДАЙ ВАГ ДОБРОВОЛЬНО!!![/b] |
Я п заипалсо машины покупать!!! |
gj[eq |
2-фунтик >все записанно на жену,я голодранец! |
5-Арбидол > бггг) я тоже подкаблучнег! |
встали и вышли [filolog]нахуй[/filolog] позорники мужского рода! |
6-фунтик >Я не подкаблучнеГ,просто жену очень люблю!Мне жена так говорит |
яп прям на месте преступления вешал на фонарном столбе за пипку, недели на две! |
8-Арбидол >это прикрытие. ниписти пацанам то! |
9-044 >а еси нарушитель баба? |
то за нелегальный извоз хотели авто отбирать, то теперь за езду в нетрезвом виде... Такое ощущение, что в думе сидят адепты Виленина, ля ть... Все отнять и поделить... |
9-044 >Пицтец,у меня бы уже *** ниже колена был) |
11-Сатурн >за клитор сцкнх! |
З.а.е.б.и.с.ь. |
почем ща бензинчег?) |
16-vegas > бесплатно! |
[quote=Сатурн;26991667] 9-044 >а еси нарушитель баба? [/quote] через дюбель-гвоздь самку собаки подвесить! [quote=Арбидол;26991671] 9-044 >Пицтец,у меня бы уже *** ниже колена был) [/quote] так может и бухать бы бросил за рулем, с таким то буем всяко от дивчин отбоя не будет |
репу почешут и поймут что это очередной бред. ограничатся поднятием штрафа и пожизненным лишением ВУ)) |
0-Сын лейтенанта Шмидта > Боюсь не пройдет :( Жаль, светлая идея... |
ага, за 0.000000003 прмл атбирать авту, збсь |
19-330d > пожизненным лишением ВУ - увы тоже не пройдет... |
21-ale2005500 > не, ну авту отбирать при более значительном показателе... наверное. Хотя да, наши гайцы все законы извратят так - что нуегонафиг. |
[quote=ELEA;26991885] не, ну авту отбирать при более значительном показателе... наверное. [/quote] 7 трупов на астановке - значительный показатель? |
24-044 >а сколько людей погибло в этот день по вине [b]трезвых[/b] водителей? Уверен,гораздо больше. Так может трезвые опаснее? У чувака в крови обнаружили 1.55 промилле-согласен,вот именно с такими показателями человек [b]пьян[/b],и таких нужно сурово наказывать. И для этого нужно опять определить,кто есть пьян. Моё мнение-от 0.8 промилле |
прикольно, понравилась машинка, сделали пьяным и все |
В средневековой инквизиции были хорошие правила: написал донос на ведьму, ее сожгли, а все ее имущество переходит доносчику. Все новое-хорошо забытое старое. |
"конфисковывать у пьяных водителей [b]их[/b] транспортные средства"...бг, машина жены оформляется на себя, свою оформляешь на жену, ездишь бухим на "своей" машине и норма по конфискации сразу не работает |
28-чик >ты че юрист что ли))))? |
а у меня нет жены, что делать? ) |
29 реалист =) 30 оформляй на собутыльника |
за сбитого на смерть ПЬЯНИЦУ ОТДАТЬ СЕМЬЕ НА РАСТЕРЗАНИЕ И РАССТРЕЛ!!! ( реально)[URL=http://smayliki.ru/smilie-1260310983.html][IMG]http://s19.rimg.info/6d18de007ff7f837e97c4d67ed5544bd.gif[/IMG][/URL] |
32-Scorpik >да на что он им- пусть на шахту топает работать, а зарплату пострадавшим отдает- ВСЮ оставшуюся жизнь...(ему останется только повесиЦЦа) |
Если до состояния кудябликов стрелять упился водитель тогда вопросов нет. А если он в адеквате то стоило бы оставить штраф |
Осталось за сракерство по городу ввести конфискацию :) |
нада машину забирать на штрафстоянку до окончания срока лишения. сутки - сотка. |
36-фунтик >и тарифы в у.е. :) |
35-Airbag > налога на воздух, дождь и т.п. еще не хватает. |
38-Sanhes93 >[url]http://www.mk.ru/economics/article/2011/01/17/558457-nalog-na-vozduh.html[/url] |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |