![]() | [1] [2] |
У Москвы 10 колец, а у меня 4... С учетом мини-кольца вокруг Кремля, у Москвы полных и не полных десять колец! Семь из них можно считать замкнутыми. Бульварное, условное пятое и недостроенная четвертая бетонка – лишь сегменты. А я не стал изменять ВАГу, купил Ауди. А4 1.8 tfsi с вариатором. Новая. Я доволен пока. Машинка класс. Выбирал, естественно из немецкой тройки, ну еще и рестайлинговая Камри была осмотренна. Ауди победила и по уровню ездовых ощущений, и по качеству отношения персонала дилера к клиенту. |
Не, ну конечно поздравляю, но все таки это ж ваг.... т.ч. по сути сочувствую)))))))))) |
1-nikotin_093 >А сочувствие по поводу??? |
Пятое кольцо по ходу не раскрылось. |
Как вы можете ездить по российским дорогам на седанах, вроде А4? Мало того, что сплошь ямы и бездорожье, так ещё банально резину поехать поменять, как в А4 запихнуть 4 колеса? |
4-Кан Суфанусинфон >А где такие ужасные дороги? И зачем в багажник пихать 4 колеса? У меня другие задачи перед авто. Я не для запихивания 4-х колес его выбираю |
[quote=Кан Суфанусинфон;37464240]Как вы можете ездить по российским дорогам на седанах, вроде А4? Мало того, что сплошь ямы и бездорожье, так ещё банально резину поехать поменять, как в А4 запихнуть 4 колеса? [/quote] [quote=Пивозавр;37464262]И зачем в багажник пихать 4 колеса? У меня другие задачи перед авто. Я не для запихивания 4-х колес его выбираю [/quote] 4 девки можно запихнуть и даже не столько в багажник! |
0-Пивозавр >поздравляю! ща ваг обсирать начнут,завидуют!))) |
0-Пивозавр > поздравляю! Но не верю что а4 в древнем кузове лучше с-шки и бмв3 |
У меня одного вопрос? При чем тут москва? |
Ааа это типа из разряда, по стене плывет кирпич деревянный, как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт. |
Как бывший владелец а4 2.0 tfsi говорю - продавай быстрее, глупец. |
11 Кукишь чего мне так спешить? Гарантия 2 года |
Вот именно. У моей как запрограммировано. Через неделю после окончания гарантии лег движок. |
Паздравлямба!!! |
0-Пивозавр >Поздравляю! ЗЫ: тока в салоне она тесная шописец... |
отношение персонала это важно, тебе с ними видеться часто придётся.) поздравляю! |
16-уэф >ахаха эт точно))) |
Да уж...По теме сказать нечего... |
интересно... у скольки из отписавшихся сейчас на балансе новая Ауди или что-то в этой ценовой категории? |
2_19 а тебе зачем? |
20-099 > да и нтересна просто.... все такие умные, шо жуть просто |
Поздравляю. Ни гвоздя ни жезла. У тестя кватроспорт ..агонь...но внутри реальнэ скудновата.имха..мну тож аудя нра. |
[img]http://s.fishki.net/upload/post/201412/15/1351801/gallery/you_know_what_i_mean.gif[/img] |
Честно говоря (я думаю речь именно о такой) - вариатор, 120 лошадей при стоимости примерно 1,3 ляма как-то не айс. Понятное дело по сравнению с приорой гуд, но уверен можно было... |
1.8 TFSI 120 multitronic Передний привод 1 350 000 - ? понял. |
плюсую за пятое не раскрывшееся кольцо...))) а по теме поздравляю! ваг есть ваг |
Цвет чёрный или белый? [img]http://d2.files.namba.net/files/8351071[/img] бгг)) |
24-099 >25-Экстрасенс >а может эта 1.8 TFSI Multitronic (170 Hp)? |
099, экстрасенс, не угадали. 170 л.с у меня |
Чанский - чёрная она ))) |
29-Пивозавр >а 320d/i чем не понравилась? Там 184 л с нормальный акпп и Новый кузов и салон не из 90-х) |
to 29 Значит еще дороже. Не базара нет, нормальная тачила, тем более хз что ща с ценами. Я как владелец вольвы за такую сумму смотрел бы только вольву awd, а кто-то мне сказал бы что зря. На вкус и цвет... Короче поздравлямба еще раз, удачи!!! |
31 bb8 как-то не понравилась мне БМВ. Проехался, не зацепила. У Ауди салон очень приятный, 2 цветных дисплея, аллюмини на кнопках, шумка отличная, музыка намного лучше, плюс возможность чипа двигателя |
28 - агниво |
в столь тяжелый период для страны нужно поддерживать отечественного производителя, для кого патриота рестайлинговали, М? Вот отключат все ваши современные повозки по сигналу из космоса, будете в них курей разводить! :0) Хотя поздравляю с покупкой. |
35-ziga > они в них в багажнике девок хранить будут запасных на пятницу, на черный день - как Стэтхэм в Перевозчике :) Ну или на совсем уж черный день: [img]http://ilia13.dubki.ru/forums/uploads/monthly_09_2011/post-1-0-10251100-1317139448.jpg[/img] |
0-Пивозавр >Как думаешь, теперь ты имеешь ауди или ауди имеет тебя? |
33-Пивозавр >Кнопки и дисплейчик... Ну да ладно... Не нам де ездить)) кстати мерседес и бмв тоже с турбами и так же чипуются) да еще и мощнее изначально на 10 процентов чем ауди) А сколько стоит если не секрет? |
38 bb8 цена приятная. Со скидкой последнюю удалось ухватить за 1 340. И это не база, там дискм 17, парктроники перед-зад с графикой, автосвет дождь, затемнение зеркала, цветной дисплей на приборке, цвет металик. |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |