![]() |
У меня все плохо с реакцией? Убедился на собаке.. [url]http://www.youtube.com/watch?v=i7-Otb3hQBI&feature=youtu.be[/url] собака дорогу перебегала.. Походу от человека я не успею увернуться... |
и да, после этого, никогда больше в шлепках за руль не сяду. убедился.. |
за качество сорри, видеомастер сжал. |
1-mr_Stein > И не насторожило, что по левым рядам народ притормозил перед пешеходным переходом?.. |
Там без вариантов было успеть. А шлепки зло. Лучше босиком ехать. |
3-Saxon > тормозят перед трамвайкой. Дальше просто не разогнались. |
1-mr_Stein >4-RVG > чем вам шлепки помешали? |
если левые притормаживают, всегда тоже крадусь, з.ы. что там с собакой, надеюсь жива, видео не могу посмотреть |
это ж скока тебе надо было, чтобы про шлёпки понять? всегда, если в них сел в машину, засовываю их под сиденье (не попали под педали чтоб) и рулю босиком. заодно приятный массажик лапам. |
2011 год? |
5-mr_Stein > Там перед трамвайкой тормозит обычно как раз второй ряд, по которому автор пролетал. По остальным рядам переезд нормальный. |
7-Jessika >собака из кадра убегает сама |
7-Jessika > сОбак, судя по видео, потом пробежался по тротуару и свернул во двор, но это возможно, от шока он еще шустро бежал. Что с сОбаком было дальше - история умалчивает... |
[quote=Jessika;35875111]з.ы. что там с собакой, надеюсь жива, видео не могу посмотреть[/quote] Та они живучи :-) както на буогасской мне под (тогда еще) шоху выскочила псина.резко тормознул - сцобако бакнулась об бампер, рванула дальше на встречку, попала под тормознувшую девятину, выскочила оттуда убежала на обочину, перекрестилась и потрусила дальше по делам своим сцобачим... |
6-550 > педали жать не так удобно как в закрытой обуви. 7-Jessika > какая собака? 8-Птиц Venix > 5 лет. Но раньше не ездил в шлепках, последние пару летних сезонов начал. 9-Мозговыковыриватель > так важно? 10-Saxon > там перед трамвайкой тормозят ВСЕ ряды. 12-Saxon > собака далеко убежала. Крови не было, да и я удара не почуствовал. Слегка, наверное. |
УБИЙЦА!!!!! хктьфуууу |
14-mr_Stein >кто здесь?! |
собаки в отличие от многих, ждут, когда загорится зелёный и переходят чётко по пешеходному переходу |
14-mr_Stein > Ну, значит, по касательной цепануло - и слава богу... Но наперед будь таки поосторожней. :-) |
Шины какие? Че то не очень они тормозят |
19-Агент Смитт > kumho ku31, колодки АТЕ, диски брембо. Машина ВАЗ 21099. В это проблема, наверное)))) |
шлепки зло, один раз зацепился шлепкой за педаль тормоза... так и вдуть можно не долго. |
21-ddr333 > я как-то за педаль газа зацепился)) Дергаю ногу что б тормозить а она не идет... Чуть не упоролся в газель на старокубанском кольце)) Так ногу тащил что шлепок надорвался) |
С реакцией нормально, а вот с прогнозированием не очень. В городе никогда не стоит допускать большой разрыв скорости с соседним рядом, особенно, если их скорость низкая. Могут появиться колхозники, животные, дети, джигиты, попутный может крутануть кудаемунада. Так что, хорошо что на собаке научился - тошнотов надо спокойно опережать, а не пролетать как стоячих. |
шлёпки зло, один так в мою припаркованную машину въехал, грит застрял на педали газа, вместо тормоза, в итоге себе бампер распонахал, моей машине повезло больше, полировкой обошлось... |
Все притормозили, а он нет, джигит! |
собаки блин зло((( Ехал по новороссийской от Симферопольской в стороны Л. Чайкиной. По левой полосе - машин нет, вылетает собака резко ухожу в правый ряд, ну думаю пронесло, уже почти с ней поровнялся объезжаю она меня увидела резко тормозит и обратно одним прыжком - под колеса прямо. Дура... |
По Фрунзе ехал, не быстро где то 60 км/ч. Из за мусорки псина выскочила прям под колеса. Как смог сманеврировал но все равно задел по касательной правым углом бампера. Псина убежала, повреждений вроде никаких, но потом стала лампочка в правом ПТФ постоянно перегорать. Оказалось фара потеряла герметичность- пришлось клеить. |
Этих защитников надо на цепь привязывать к светофорам, что б своих собачек отпугивали от дорог. |
//защитников животных// с их невменямыми программами стерилизации и шатанию собак по городу. |
это что, я однажды на 130 кобелька вальнул .... ото ударр. был...( |
31-уэф >за что ты так мужика |
31-уэф > за сотку.. лису защитой. Старался меж колёс,и не затормозить, сзади спали... [url]http://www.youtube.com/watch?v=FhcIrKW1IlA[/url] |
а нафига в правый ряд оттормаживался, в котором нексия ехала? )) |
33-KDD >[img]http://i.imgur.com/4LoOpL3.png[/img] |
Понял, щаз... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FhcIrKW1IlA[/url] [quote=KDD;35875982] 31-уэф > за сотку.. лису защитой. Старался меж колёс,и не затормозить, сзади спали... [url]http://www.youtube.com/watch?v=FhcIrKW1IlA[/url] [/quote] Отключал видать из-за соплей чьих-то. Ну, кто-то из детей видать забрёл и считал что б не задавить, надо крутить руля и поубивать людей в машине. |
Если выскакивает, то ничего и не сделаешь. Даже больше можно сказать, лучше и не делать ничего, на тормоз только. И стараться не колесом, что б не перевернуться. |
37-KDD >животные вообще быстродвижущиеся объекты плохо воспринимают... |
у собак плохое зрение,если им посигналить заранее, они начинают крутить башкой по сторонам и не бегут через дорогу. проверено. Это конечно не касается бедолаг, которые уже оказались на дороге |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |