![]() | [1] [2] |
У меня штрафы поснимали!!! и на моиштрафыру и на 23гибддру. неужели заработали? я прям ахринел малость... |
пятница не? |
0-Звездатый > у мну тоже поснимали, хотя я некоторые не оплачивал)) может просто глюк у них какой-то? |
даже прошлогодний, который почти год висел... может амнистия? |
2-CityDeboShir > цццц! на двух сайтах сразу? подозрительно все это... |
тоже поснимали. |
Та пошол ты нахер!(С) |
Глюк - у меня как-то тоже поснимали, я квитанции из под козырька повыкидывал, так через время все появилось и квитанции пришлось восстанавливать :( |
угу, субд уронили просто и усе, а сайтоделы поленились выкидывать соопщенья о ошипках |
4-Звездатый > хз.. Амнистия сцкнх!))) |
Их передали приставам. Теперь на каждый штраф +500р надо будет оплачивать. Радуйтесь... |
10-Смайл >золотая? |
11-Арбидол > Золото - металл телок. |
Да нифига не сняли... Как в прошлый раз - глюк наверняка. Через 3 - 4 дня все появится. |
2-CityDeboShir > +1 да сто пудов глюк. 4-Звездатый > так они же всеравно с одной БД данные тянут... |
у меня тоже, но чувствую где-то подвох. |
а ещё гайцы когда пробивали, вместо 9 один штраф показало. я счастливая уехала, а теперь вот думаю - как так? |
это как в анекдоте) ... вот не было у меня рубля - и нет. вот был у меня топор - и нет. и еще рубль должен.. и главное б л е а т ь ВСЕ правильно!)))) |
Где автор?уже у приставов? |
18-Арбидол > Та пошол ты нахер! |
0-Звездатый >это лаги - они периодически их "снимают" а квитки хранить нужно всегда |
19-Звездатый >Суши сухари,цуко!Научись с лезвия кипятильник делать,я те чаю пришлю) |
у меня был ноябрь - оплатил декабрь - висел месяц - сняли - снова повесили олени *** -позвонил и отправил платежку недавно - через неделю сняли(на днях) |
21-Арбидол > спасибо друх! |
23-Звездатый >и канфет карамельных,самогону сваришь,короче будешь сидеть на нарах,как король на именнинах))) |
22-CBR > [b]позвонил и отправил платежку недавно [/b] какой номер телефона? на сайте те что есть никогда не берут |
24-Арбидол > инструкцию не забудь вложить. |
че, опять? уже ж снимали, а потом вернули |
бгггг))) все вернули взад, сцкнх! бездельники, не работают нихрена. Арбидол > ОТБОЙ! |
28-Звездатый > че пил вчера? |
28-Звездатый >тогда шли деньги ибо чай и конфеты я уже купил |
29-Neonka > лимонад хадыженский. |
30-Арбидол > Та пошол ты нахер! сам пей чай с конфетами. |
31-Звездатый > видать грибы ел |
29-Neonka >Та он наркоман-сука! |
Уже был такой глюк у них-вроде в феврале/марте.Завтра вылезут штрафы двух-трех годичной давности-через неделю все правильно перезагрузится как то так был глюк в прошлый раз.... |
с какого перепугу они поснимают, если когда ты платишь штраф в банке он никак не идентифицируется, я понял что нет у них еще единой системы-базы, поэтому хранить корешки надо |
У меня тоже все оплаченные убрали. |
37-а неоплаченные?остались?? |
я этой системе ваще не доверяю, а модератору ихнему надо руки оторвать за работу сайта |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |