![]() | [1] [2] |
У меня 21099, что может свистеть там, а? Вот как ремень генератора, только не ремень, он натянут. Генератрр 80 ампер, инжектор. Вчера началось и осень часто свистит, когда ремень был расслаблен, то реже намного свистело. |
Натянутый ремень. Это же 21099. |
подшипник какой-то в гене. У мня свистело тоже, чо-то там поменяли, рублей на 700 делов с работой... |
0-mr_Stein > Такая же хрень. Грешу на ролик,помпу или подшипник гены. Проявляется при запуске на несколько секунд. |
Помпу менял летом, но там другой звук был. А звук точь в точь как от ремня. И иногда при запуске будто жует че-то, эта хрень уже месяц. Думал гена умирает. |
дай максимальную нагрузку на электросеть на холодную, фары, ближний-дальний, музыку, печку, стеклоподъемник, засвистит громче значит гена или ремень, если громче свистеть не будет то чтото из других роликов |
скинь ремень с генератора , достаточно максимально ослабить натяжение генератора . заводи и слушай . ролик ремня и помпу можно рукой понять их целостность . |
5. Громче не свистит, выезжаю постоянно с печкой, фарами, музыкой, видеорег. И свистит не постоянно. 6. Спасибо, проверю |
так-то беда! Заглох. Раз уж открыл капот, глянул че там, а там минусовая клева ваще в анусе, хоть и новую ставил полгода назад. Ну да ладно, сгорела она. Как так? Хз. Купил новую, поставил, параллельно закрутил генератор, слабо держался. А машина не заводится. Зажигание включаю, а дальше щелчок и все. С толкача завелась, но горит чек. Доехал куда надо, заглушил, сразу завожу, а ни фига. Тоже самое. Поменял аккумулятор, без изменений, мой аккумулятор на другой машине работает исправно. А у меня по прежнему, один щелчок и все. Че за на??? |
витягивающе на стартере поменяй,пятаки почисть и будет тебе счастье... |
8-диодный мост скорее всего, было такое неделю назад,все точно также, гена работает но заряд выдает 0,4 диодник 400руб и работа 600,ну и 15 мин времени |
8-а скорее всего контакт на клемах хреновый если и с Новым акумом не работает |
нового акума хватало на 1-2 завода |
8-бежевый_99 >попробуй кинуть дополнительную массу с кузова на движок. |
8-а заодно провода от клемы минусовой глянь можт на контакты вода попала или засрались,один рядом на кузове второй на движке |
9-XDTCVSER > посмотрю! 10-denissska > напруга бегает 12.5-13.5 11-denissska > купил новую минусовую клемму. 13-чех > я кину, но у меня тогда вопрос. а какого хрена все время заводилась четко, а сегодня вот так потухла? |
15-бежевый_99 >тебе подарить спички для розжига камина?) |
15-ну глянь массу на кузове и на движке от минусовой клемы. а саму клему нормально приделал? я с 99 уже так на#лся))) |
0 свистит денег не буит.... |
15-бежевый_99 >могла масса с кузов на движок окислиться. сам так попадал, кинул левый провод с АКБ на движок и все стало Ok. |
19-чех >астарый по чистить влом?) тема для не русских)))))) |
0-mr_Stein >это восторженные свисты поклонниц ;) |
У мая была 99 ...кажется это самая худшая машина в миретпо всем рейтин |
22-куда пропадают люди >я покупал 99 жене учится, когда права получила. О Боже, это что то )))) |
бывает сам ремень гуано попадается, у меня тоже свистел как падла, хотя ему было ну 1 месяц от силы. [quote=бежевый_99;34234624]Ну да ладно, сгорела она. Как так? [/quote] она вообще затянута была? и если затянута, то не болталась на клемме от акка? так то могла поэтому и сгореть, что искра ее сожгла. |
20-Злобный Баркас >слы, ну не брал я в женскую общагу гаечные ключи:) а на утром на работу надо доехать. |
16-Злобный Баркас > привет) А у меня есть) Но от подарков не откажусь)) 17-denissska > может совпадение, но масса на кузове открутилась две недели назад. КАК????? Поэтому затянул я нормально. 19-чех > да нормуль там контакт был. И ща просмотрел, и клемму заменил, а все равно контакта нет. 24-Dark_Rider > да сгорела, и не обо что не терла. |
26-бежевый_99 >ну электрика наука о контактах, или нет контакта там, где он должен был быть, или контачит там где не надо) |
27-Dark_Rider > я че-то и подумать не мог) |
26-бежевый_99 >с [u]кузова[/u] на двигатель? |
28-ну тода к электрику)))я уже стабильно пару раз в месяц бываю там |
29-чех > не. этого не было. хотя знаю, что должно быть. но почему так резко тогда перестала работать? С утра забахаю как надо, на двиг кину. Но в этом разве может быть беда? 30-denissska > я ни разу не был. Хоть и с карба на инж в домашних условиях передалал)) |
Я думаю в этом проблема [url]http://www.youtube.com/watch?v=9uNmN6ESDwE[/url] |
0-mr_Stein > Мусор под капотом! он и свистит время от времени!:)) |
32-HAMSTER >жесть))) |
мб турбина свистит? |
А не заводилась, потому что стартер сгорел на хрен! Вернее сгорело втягивающее отчего коратнуло стартер и все. Все кишки сгорели. |
Спали все оставшееся! Будь мужиком! |
37. Второй день уже эти мысли гложат |
Ребят, скиньтесь по немного, мне на фокус третий семьсот тыщ не хватает |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |