![]() |
У кого какая максимальная скорость была? Вот здесь прочитал [url]http://autoutro.ru/news/2013/04/18/225273.shtml[/url], что 90% немцев ездили быстрее 200 км/час. А у нас кто, какую максимальную скорость испытывал и на чем? Начну с себя: ВАЗ 2112 - 180 км/час. (погода безветренная :)) |
ща начнётса... |
0-krd2014 > как это безветренная? ;)) чего б она тогда 180 разогналась? ;))) Пс: стрелка зашла за 280км/ч - есть видео ;))) не мото ;)) |
Я развил сверхзвуковую скорость пешком, когда в детстве воровали в саду персики и нас спалили сторожа с собаками. |
[quote=krd2014;30155132]Начну с себя: ВАЗ 2112 - 180 км/час. (погода безветренная :)) [/quote]самоубийца))))) на двинашке и 140 страшна, да и на любой, а на продукции тольятти вообще ужос. Да и вопрос, а де Вы такие участки дороги находите? Личчно я знаю тока один (объездил практически ВЕСЬ край) так вот он на отрезке Ростовской трассы в Выселковском районе. Но там и райалей в кустах понатыкано. |
4-А нам все равно >участков таких млн в крае ;))) |
0-krd2014 >посмотри по навигатору скорость-удивишься .180ю и не пахнет. |
[quote=А нам все равно;30155184] Цитата: Сообщение от krd2014 Начну с себя: ВАЗ 2112 - 180 км/час. (погода безветренная :)) самоубийца))))) на двинашке и 140 страшна, да и на любой, а на продукции тольятти вообще ужос. Да и вопрос, а де Вы такие участки дороги находите? Личчно я знаю тока один (объездил практически ВЕСЬ край) так вот он на отрезке Ростовской трассы в Выселковском районе. Но там и райалей в кустах понатыкано. [/quote] На 140 страшно, а после 160 уже не страшно - вибрация уходит. Рано утром, когда меньше машин, по трассе. |
240 по молодости аккорд тайп с на мешалке |
200, моя крейсерская скорость) Краснодар-Ростов 1,5 часа))) а Вам слабо?) а максималку, на 30 сек развить, эт канешь круто))) |
Дорога перед Славянском н/к |
Ваз 2105 163 км\ч от знаменского моста до лориса моста.(камеры) |
боян.... парвытый |
5-I Shum I >безопасных участков, в понимании которых означает хорошее дорожное покрытие и исключение выезда на дорогу пъяного в хлам тракториста или бухого пешика? Расскажите нам о таких, а я позаписую, так сказать расширю свой кругозор, а то [filolog]йопт[/filolog] колесю по краю и не вижу. |
7-krd2014 >а что вибрировало и почему ушла вибрация? |
Вот лишенцы. Нашли чем меряться.. |
13-А нам все равно >между Каневской и Крыловской ;)) |
10-Кашара >бгг тока в понедельник стояла тама 5 или 6 экипажей))))) плюс тама куча населенных пунктов и масса пешиков. |
800 км\ч, airbus |
13-А нам все равно >вообще реально таких мест в крае много ;)) |
Один раз кстати на том же отрезке гайцы пытались остановить))) не вышло правда скорость поменьше была около 225 |
[quote=krd2014;30155226]На 140 страшно, а после 160 уже не страшно - вибрация уходит. Рано утром, когда меньше машин, по трассе. [/quote]посмотри краш тесты по эффективности тормозного пути на тазике и шо происходит с манекенами, мну на тот свет рано, да и принимают тама круглосуточно и без очередей, таки шо не торопитесь |
9-Баркас > зачот. АН 26б?)))) |
А5 писками мериться???? |
19-I Shum I >ну озвучьтаковые, шоп в случае экстренной ситуации было куды уйти-шоп не отправить на тот свет людей и не пойти на кичу. |
23-ПРЕЗИДЕНТ >еще с прошлой мерялки не отошел? ;))) |
Раньше классно было, когда не было видеофиксации, а сейчас, имхо лишенческая статья) |
То 25 Шум - ага, мерялка болит))) |
24-А нам все равно >какой экстренной ситуации? Каких людей? Вы только по основным магистралям передвигаетесь? Бывали места - по часу-два едешь и никого нет... |
27-ПРЕЗИДЕНТ >президенту негоже сознаваться, что что-то болит ;))) верю людей нельзя подрывать ;)) |
22-уэф >неа) всего лишь бмв))) |
28-I Shum I >бгг как то ехали с Отрадной в Упорную (есть такие населенные пункты) решили срезать, поехали сусанинскими тропами, заехали к какому - то забытому погосту и тут прям с лесополосы выезжает кировец в хламину бухим селянином (заодно и дорогу пральную выведали), дело было ночью и фары на тракторе не работали. Енто к тому, шо не буди лохо-пока оно тихо. Таки ждемс озвучивания мест таковых, де мона гонять безболезненно от 180 каме. |
31-А нам все равно >кто ж ночью гоняет по незнакомым дорогам? ;))) |
30-Баркас >ого. страшно представить какое время ты показал бы на форде!!!))) |
32-I Shum I >все понятно, дальнейшее общение неконструктивно. |
800км/ч на боенге)))) |
9-Баркас >До Ростова больше 300 км, и даже чисто арифметически не получается. Подвох... |
36-675 >он пьяный был. перепутал ростов с кореновкой...))) |
33-уэф >не, ну а че?) 36-675 >ну ващета 280))) на камазе, ровно за 3 часа доезжали))) |
38-Баркас >камаз-мастер? ) прям с дакара.))) |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |