![]() |
у кого есть racelogic Есть у кого нибудь racelogic ? Хотелось бы сделать замеры. |
Логика гонок? |
[img]http://i.ytimg.com/vi/F0IDyVnta-w/maxresdefault.jpg[/img] |
У мугена. Не прёт один х Бгг |
У Антона Воротникова |
У Жорика Ревазова есть. |
5-_z7z_ >у жорика нет, он таймер клеит на видео постоянно |
6-Рокенрольщег >бгг у жорика очколоджик )) |
афтар, на ютубе найди канал пользователя "вразгоне". звать костя его. если тачка интересная - он сам тебя позовет на съемки и всё померяете. |
Тачка какая? Платц 1,0 на АКПП 2002 года с пробегом 402 000 км? |
Racelogik кусок г-на. Время показывает на 1-2 сек быстрее, чем меряет авторевю и производитель. Для справки у авторевю GPS комплекс ценой 10.000$ и весом 30кг со всеми антенами. Который меряет не только разгон, но и тормозной путь, а также уровень наклона поверхности. |
[quote=rb25det;39545325]Тачка какая?[/quote] вот такая)) [img]http://moskva.sindom.ru/upload/m/u/v/t/1_tachka-na-kolesah-derevyannaya.jpg[/img] |
Все в авторевю! |
кароч автор тебе в авторевю! надеюсь у тебя хотя бы 800 л. с есть? чтоб было что мерить)) |
[quote=rb25det;39545325]Платц 1,0 на АКПП 2002 года[/quote] ошибаешься! [img]http://trinixy.ru/pics3/20080717/podb/11/tachka_02.jpg[/img] |
12-Жабий глаз > болодь ты на своей замеры сделал?))))) |
15-EZEF >делал 15,77 до 80 по секундомеру в сотике. Карб подкручу ща и в авторевю |
16-Жабий глаз > норм...у меня 17,252 млс до 58 км/ч засекал на нокии 3110. но разгон мерял на гравийки. |
8-Болодимир >и чо там твоя октаха в замерах?) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;39545396]Racelogik кусок г-на. Время показывает на 1-2 сек быстрее, чем меряет авторевю и производитель.[/quote] ой ну не бреши))) на дискавери в 5-й передаче сравнивали эти приблуды со стационарной хренью которой мониторят на формуле 1, у этой что в сабже погрешность мизер |
3-Чанский > у меня нету. я сам попрошайничал) 10-зе Рокке Пальбоа > датычо? а ничо што рейслоджик это и есть gps комплекс? |
Да сразу бы вываливали бы после холодной воды, и не нужны никакие рейслоджики. |
Тачка нее . Трактор скорее 600 Нм . По секундомеру 0-100 меньше 6 сек. 100-200 - 22 сек. Для более точного и хочу замерить более менее приспособленным устройством. |
[quote=Boorman;39546786] на дискавери в 5-й передаче сравнивали эти приблуды со стационарной хренью которой мониторят на формуле 1, у этой что в сабже погрешность мизер [/quote] Чтож тогда производители большие циффры ставят. Чтож они рейсложиком не меряют м? Или вообще телефоном :-) |
[quote=он же mugen;39546825] а ничо што рейслоджик это и есть gps комплекс? [/quote] Сравнил говняшку с комплексом из 4ех антен с погрешностью 1см. У кави коробочку купи :-) |
22-dimiych > для андроида и яблокофона куча прог в оных магазинах, есть и очень достойные, не хуже рейслоджиков, а если мобила GPS+Глонасс то точность очень достойная. Вот не помню я прогу, но сравнивал с показаниями телеметрии на Турбодроме, разница в тысячных. Была у меня прога которая и кольцо отлично трекила, потом разбирал свои ошибки по траектории и торможению, с телеметрией разница тоже была в тысячных. Самое главное поймать максимальное количество спутников, и жестко закрепить мобилу на лобовом. |
22-dimiych > да и колись что за тачка. 600 ньютонов должны из 5 выезжать 0-100, если конечно вес не под 2 тонны. |
20-он же mugen >продал? Эйх ты.. |
0-dimiych >Знаю у кого есть, но он в 70 км от Краснодара. :-) Надо? |
[quote=зе Рокке Пальбоа;39549927]Чтож тогда производители большие циффры ставят. Чтож они рейсложиком не меряют м? Или вообще телефоном :-)[/quote] для того чтобы поковырять свою машину по электрике мне достаточно шнурка за 6 т.р., хотя можно было купить дилерский за несколько килобаксов |
26, вес под 2 тн. Дизель просто вот и момент. Хотя с лаунча никогда не мерял. Может в районе 5.5 и будет но не быстрее. |
25-Maddog > тестил платную Dynolicious Fusion и рейслоджик. разница +\- секунда))) |
24-зе Рокке Пальбоа > ну будет у РЛ погрешность 2см. она сильно повлияет на время при скорости авто 100, 150, 200км\ч? запарили уже эти начитанные авторевью умники))) |
Я так понял нет ни у кого... |
33-dimiych >ты че не спишь?бгг |
34-BIA > как спать когда 100-200 неизвестная?( |
Рейслоджика нет, мерял через ОБД разъем + прога Torque на смарт. Погрешность с рейслоджиком минимальна. Так же из бюджетной телеметрии, можно купить внешний ГПС датчик (Важно что бы был от 10Гц), + ЕМЛ (в обд) + прога Racechrono. Получится отличный комплект. |
[img]https://c-a.d-cd.net/a9381a2s-960.jpg[/img] |
Этот ваш сраный RaceLogik показывает разгон у Соляриса за 9.5сек (МКП) и 10.4сек (АКП 6ст). Продолжаете ему верить? Это на 1 сек быстрее замеров авторевю и ПРОИЗВОДИТЕЛЯ АВТОМОБИЛЯ. Теперь еще раз обьясните, почему производитель не использует RaceLogik для улучшения результатов разгона? |
У автомобилей маркт Тойота, тоже в паспорте разгон завышен, в реальности - ниже чем на бумаге |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |