![]() | [1] [2] |
[quote=Paull661;39084636]есть трактор т40. Ну там огород вспахать и проч. если туда эту коробочку вкорячить ммм, скока приросту будет? [/quote] мона коробочку впарить и в тнвд топлива подкрутить)) |
38-kawi > Что такое Джон Дир , я знаю. Я тебе про Т-40. Если не знаешь погугли. Хто инжекторный ? Т40 ? Ты сума сошёл или пьяный сутра. Там акромя ТНВД плунжерного типа нихрена нет. Простой и надёжный . Возьмёшься за апгрейд |
41-Сержант > Я не идиот , не прокатит. |
[quote=Paull661;39084875] Я не идиот , не прокатит. [/quote] ну просто подкрутить за цену коробочки)) |
44-Сержант > Вась , всё там нормально настроено |
[quote=Paull661;39084875] 41-Сержант > Я не идиот , не прокатит. [/quote] Нет, не идиот - ДЕБИЛ. Говоришь с человеком на равных, который выше на ступеньку. Папе своему покажи эту страничку, он тебе по хлебальнику врежет... |
46-kawi > витя , кто тебе дал право оскарблять участников форума. Только слабый духом и не далёкий человек может так делать . Тебе задали конкретный вопрос. Ты же начал про джон диры. (нахрена спрашивается) Постояно тут кичишся своими знаниями и пытаешся унизить того или иного участника форума за незнание специфических вопросов . Порой поражает твоё бахвальство (вот я какой маладец , а вы все лохи) В моей сфере дейтельности , ты вобще не сведущ , Так за это тебя дебилом ни кто не называет. вывод . Ты неадекватный алкаш , клавиатурный рэмбо, возможне ещё и наркоман |
блё.. тут дженерал моторс кажысь отзывает свои авто и платит миллиардные неустойки только за то шо их двигатель МОЖЕТ остановиться на трассе, что приведет к отключению гур и вакуума тормозов, что чревато дтп. якобы несколько чловек из-зап этого погибли.. кавя будет платить неустойку сотню тысяч баксов за смерть человека?? |
[quote=Paull661;39084867] 38-kawi > Что такое Джон Дир , я знаю. Я тебе про Т-40. Если не знаешь погугли. Хто инжекторный ? Т40 ? Ты сума сошёл или пьяный сутра. Там акромя ТНВД плунжерного типа нихрена нет. Простой и надёжный . Возьмёшься за апгрейд [/quote] Так кто первый нал с оскорблений? не попутал ничего? |
49-kawi > Ну и где тут оскарбления? |
Свободен. С трахтуром вместе |
51-kawi > От так и скажи. не могу |
[quote=Paull661;39085527]Т-40[/quote] Вводные данные, окромя [b]Т-40[/b] есть? ты считаешь, что вокруг этой шелезяки планеты крутятся? |
53-kawi > Вить, таки ты джон диры тоже настраиваешь? |
[quote=Шмыга;39085867] 53-kawi > Вить, таки ты джон диры тоже настраиваешь? [/quote] Можно поэкспирентировать. Есть свободная тачкуа? Не шучу... |
Вооще не понимаю, как этого (откашлялся) kawi, за рекламу его "коробочек" не отправили в бан пожизнено? Видать админам, заносит :) |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |