![]() | [1] [2] |
Тургеневский мост и адыгея стояк в город... Кто в курсе что за стопор в городе? |
Дожж сцкнх |
Адыгея с большой буквы. |
Дождик ТП Подъем на мост(троганье с горки - серьёзное испытание для нановодителей) 01\Лёни\Ашановцы\прочее |
PeaceДёшь....Красная-Ленина неД дождя)))) |
а люди могут отписаться? кто в курсе че там? |
сегодня дурдом в городе на самом деле |
видимо что то случилось... |
я в час ехал, уже стояк в город был та и не рассосалось((( |
а из города в Адыгею нет пока стояка на Тургеневском мосту? |
9 нет..видимо назло всем и вопреки законам физики народ стал работать за городом и вечером возвращаться в город создавая пробку наоборот.. |
по тургенева, в районе гагарина,небольшая авария. Когда проезжал, были перекрыты все полосы в сторону КП, троллейбус объезжал по встречке, сорвал рога с проводов и тоже встал)) |
11-Лосяш >прикольно... Она там не с двух ночи? То там было ночью шоу, слышал визг тормозов и удары бричек |
11-Лосяш > фигассе.. небольшое ДТП автоматически меняет планы 100 тыс. человек!!! пробка 3 часа!! |
5-dctnfr >а ты чо нас за людей не считаешь? |
Клевая тема. |
14 говорят тут половина ботов..откуда я знаю может ты тоже Т-1000. |
16-dctnfr >ага скайнет тут на зарулеме отвисает бггг |
17 у меня есть тест на определение ботов..можно спросить? |
стояк в город?а нафиг вы претесь сюда?нет вас-нет стояка( |
стояк должен быть. и утром и вечером!!! |
20 так и есть ..пора на скутер пересесть. |
Пробка стоячая на Тургеневский мост из Адыгеи начинается от поворота на Старобжегокай. 1,5-2 часа точно потеряете. Мусора на посту поставили знаки стоп-контроль, водители в растерянности, 3 ряда машин в один сливается, куча ментов сканируют глазами и шмонают машины. Выезжал из города, объехал всех по 3-й правой полосе и плевав на их знак, поехал дальше. Повезло им, что не остановили. |
все чотко! работаем. |
яблАновка тоже в ступоре,благо обочина пустая,стопы на самом посту развернуты,много праздничных оборотней кучкуются,ввергая в животный ужас ташнотиков. |
Средний ряд тупит потому что там собираются "тормоза" и все время пропускают хитрожопых, кто заезжает с обочины. Левый ряд тупит, потому что там тоже есть "тормоза", которые пропускают "нетормозов" из среднего ряда, которые не желают стоять в одном ряду с "тормозами". Ну а обочина тормозит, потому что перед мостом она заканчивается и надо все время отжимать "тормозов" из среднего ряда. А по мосту, кстати уже едут нормально, только перед поворотом направо небольшой затык, ибо светофор. |
привыкайте, теперь до олимпиады так и будет... :((( |
25-Зампотех >сделал вывод- во всем виноваты "тормоза" |
27-Русский >так они всегда виноваты. При чем в любых жизненных вопросах. |
5-dctnfr >а не пробовал темки рядом полистать? |
29-дождались >а не пробовал на дату посмотреть? |
30-Русский >Ну извени))) Тут сегодня все темы про пробки. |
26 а после олимпиады, что изменится ? |
на джубгинском посту, который перед джубгой, пробка от дефановки, в час дня мусора начали шмонать каждую машину в сторону сочи идущую, не иначе тренируются, геи недоделанные перед олимпиядой.... |
сегодня въежают в город те, кто не хочет стоять в завтрашних пробках |
Сегодня одна чмошка там на обочине зацепила моё зеркало и свалило, вот думаю запись регистратора в ГИБДД отправить как обочечника, наказать утырка? |
[quote=Disobedient;32834737] Сегодня одна чмошка там на обочине зацепила моё зеркало и свалило, вот думаю запись регистратора в ГИБДД отправить как обочечника, наказать утырка? [/quote] Обочечники должны страдать! |
25-Зампотех >шикарно объяснил))) |
35-Disobedient >видео выкладывай |
35-Disobedient > зеркало вхлам? |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |