![]() |
Тупенькая тема про выбор дороги 1) есть полный привод - гряземес на летней муд+2 цепи 2) есть полный привод - кроссовер на липучке, клиренс как у ваз2106 Надо попасть в район Апшеронска. Вариант 1 - ацвальт, саратовская - апшеронск. Вариант 2 - гравийки. Калужская - гк - курацеце - хадыженск - ацвальт апшшеронск. Ехать завтра. Какой путь выбрать? |
Едут оба тс ) |
пасрать куда будешь заезжать? От этого и путь зависит. |
Не знаю, как завтра, а сегодня вечером дорога аццкий ад. Пока доехал из майкопа до краснодара в кюветах с разной степенью повреждений насчитал около 10 машин от малолитражек до газелек...Дорога - чистый лёд + в некоторых местах нехилые перемёты были... |
думаю вариант 1...ибо народу больше и дороги чище |
[quote=YUN;41021693] пасрать куда будешь заезжать? От этого и путь зависит. [/quote] Срать дома заранее 3-Матрас >поэтому и есть мысль часть пути идти своей стихией без встречных и попутных оленей |
4-Igorsp >больше народу - больше вариантов для [em]ситуаций[/em], не? |
Ацвальт - лед? Гравийка - наст? |
0-Фанат NASCAR >[quote=Фанат NASCAR;41021680]2) есть полный привод - кроссовер на липучке, клиренс как у ваз2106[/quote] если в горы, то до первой нормальной горки, потом затаскивал на перевал в Мезмай, тоже кроссовер 4x4 на липучке, спустится с перевала не смог, оставили там, на обратном пути забрали ) Если просто по трассе, по пофиг |
8-Уменя форд ипежо без таза >там везде гравийка без серьезных подъемов, да и тросом к себе прицеплю если чо. Вопрос в целесообразности. Если ацвальт в говно, то целесообразно. Опять же - нескучно. |
[quote=Фанат NASCAR;41021711]3-Матрас >поэтому и есть мысль часть пути идти своей стихией без встречных и попутных оленей[/quote] Боюсь, по малолюдным трассам никто не чистит, и там снега будет добуя для летней мудовой резины.. |
0-Фанат NASCAR > вариант 3 Краснодар-Белореченск-Апшеронск. Дорога асфальт. Зимой чистят. |
11-mrt >через адыгейск? Выяснить бы, чищенная ли она сегодня |
0-Фанат NASCAR >может лучше в Сочи?тем более там уже все разжевали)) |
9-Фанат NASCAR > завтра еду в район Апшеронска Поеду через Трасса-Горячий ключ-Саратовская-асфальт-апшеронск и туда, в сторону Гуамки. Клиренс 15 см, цепей нет. Ваще не парюсь скнх. Ваще. Даже ни капельки. Ну конечно если по епеням гравийным охота покататся, тада да. Цепи полный привод, шулюм - булюм. |
13-СТО Камволушка >я в той теме не был, да и бабло потрачено авансом на домики, маршруты покататься пооработаня) |
[quote=Фанат NASCAR;41021680]Вариант 2 - гравийки. Калужская[/quote]а до Калужской как/откуда добираться будешь? отъ этого пляши. на иплановском и другом мостах обычно жЁпа. |
[quote=Фанат NASCAR;41021755]Если ацвальт в говно, то целесообразно[/quote] здесь [quote]Вариант 2 - гравийки. Калужская - гк - курацеце - хадыженск - ацвальт апшшеронск[/quote] временами асфальт, временами гравийка, временами асфальт с хорошими выбоинами. Асфальт в населенных пунктах,потом резко заканчивается до след.нас.пункта. Сильных подъемов нет, как и спусков и серпантинов. Ездил пару месяцев назад, очень мало машин. Навстречу попадались и почта России и хлебовозки, так что фиг его знает, может и почистят. |
14-Боян Баяныч >а чо скажешь про усть-лабинск - на гиагинскую-кошехабль-курганинск? |
12-Фанат NASCAR > думаю, по-любому почистят. Чпереди тур. Сезон в лагонаках. |
17-Плюшкин >дорогу эту хорошо знаю, но там снег счас. |
Хотя нет, я с М4 на Горячий и дальше по списку. |
18-Фанат NASCAR > кстати усть-лабинск Белореченск Апшеронск тоже вариант, но немного дальше чем через Адыгейск, зато дорога прямее |
18-Фанат NASCAR > в такие епеня не ездил давно. |
20-Фанат NASCAR >Но ведь почта, хлебовозки, их же не отменят ? Так что должны будут чистить. |
24-Плюшкин снега не боимся, льда и встречку подссыкиваем |
шипы надо обувать |
26-31 >есть тока цепи на уазе. Кроссовер в шипах |
3-Матрас > Что думаешь там будет завтра? Надо через Майкоп в Мостовской. |
25-Фанат NASCAR >вот жаль вы ночью не можете поехать. Раньше очень часто в ту сторону мотался, за зиму много раз на снежные покатушки одной-двумя машинами. Ехали всегда после 9 вечера чтобы как раз встречка не испортила отдых. Резина мт-117 цепей нет, ехал обычно 55-65, так как на скорости не устойчивая |
28-Напас Напасович >нам туда же, чуть дальше Поехали дружно) |
29-Уменя форд ипежо без таза >этой ночью? Не, я винца пригубил) и заселением обеда завтра) |
31-Фанат NASCAR >я бы именно этой поехал )) Ну, че ж делать то )) |
32-Уменя форд ипежо без таза >если чо, утром едем, в 9) Пошол спать |
30-Фанат NASCAR > Написал бы ты раньше, а так в 9 рано мне. Кинь телефон в личку, узнаю как вы проехали. Удачи! |
[quote=Фанат NASCAR;41021680]кроссовер на липучке,[/quote] [quote=Фанат NASCAR;41021680]ацвальт, саратовская - апшеронск.[/quote] и хватит придумывать применение своим гряземесам в зиму)) |
34-Напас Напасович >можем и позже, точно неизвестно. Ну и вдруг кто то проспит.. Вероятно.. Ща брошу |
35-он же mugen >скучаю по старому. Спускал фбел160м до 0.3 и катался по 50-см снегу.. Было классно |
Я так понимаю автор решил потроллить народ? Ибо: 1. Какой дебил в такую погоду поедет в Апшеронск через Калужскую и Кутаис? 2. Какой дебил не знает точно на чем же он все-таки поедет? - сначала: [quote=Фанат NASCAR;41021680] кроссовер на липучке[/quote] потом вдруг: [quote=Фанат NASCAR;41021867]Кроссовер в шипах [/quote] |
38-Водитель трамвая >Читай внимательно: едут ДВЕ машины. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |