![]() | [1] [2] |
Сказал что воет как троллейбус, то воет не подшипник ступицы в троллебуйсе же. Ну, как то так и сказал про редуктор. |
39-smokeline > ncp25 - 4wd, у меня ncp20 |
0-CrepeDeChine >может сётаки сто для дефектовки посоветовать, так сказать для начала. |
поддомкрачиваешь,заводишь машину (не забудь что-нибудь под колеса подставить),втыкаешь 4 скорость и разгоняешь до 60 км/ч. глушишь двигун и слушаешь симфонию.если она есть то это он- подшипник,если тишина ищи причину в другом(с) |
44-СТО Камволушка >и на кой хрен эта вся [filolog]дрочь[/filolog]? Дефектовка ходовой =100? |
45-Чанский >мож у него все деньги на водку уходят,какое сто?да и не по зарулемски это.Сперва надо самому все сломать,а уж потом на СТО ехать)) |
46-СТО Камволушка >тогда да, не поспоришь) выбор за автором) |
44-СТО Камволушка > што такое 4я скорость? 43-Чанский > ты там кстати открыл уже сто? Глянешь? |
48-CrepeDeChine >не, бюджета нету. Могу дать тел хорошего мастера, если надо. Район пос. Северный |
49-Чанский > спасибо, но вроде не нужно. Завтра поеду к своему, посмотрю че скажет. |
48-CrepeDeChine >спроси на дроме,где я это спер,или у Василия,он фкугсе.Ну смысл тебе понятен?Из собственного опыта скажу что можно определить при поворотах,т.к. нагрузка идет на подшипник и проезжая ночью в узком проезде,где эхо есть. |
50-CrepeDeChine >давай удачи. |
51-СТО Камволушка > да мне уже советовали одну сторону задрать на пеньках и разогнать по приборам до 100ки =) Ну его на, я не настолько автомастер. |
52-Чанский > Спасибо! Как откроешься дай знать. тойотка конечно не ломается, но хоть там лампочки поменять в стопах на диодные заеду =) |
А че,не слышно откуда гул чтоли? Право-лево еще можно ошибиться, но перед-зад уж точно. Иначе сажать с собой кого-нить не глухого |
55-PeaceDuke > да ули там той функарго, не автобус же. да и я не музыкант чтоб определить точно. Пассажиры те что слева - говорят что гудит слева, те что сзади - говорят что гудит сзади. А мне гудит под рулем =( |
7-CrepeDeChine > багажник с крыши сними. поперечные перекладины воют. |
56-CrepeDeChine > под рулём... от 40... задние сзади... правый справа короче я хз. но бывает от 40 выть начинает от сопротивления воздуха. если снизу, то может подкрылки подрал, или поперечную балку, защитка открепилась. короче проверить "гайки". но и вой вою рознь. only как вариант. ну или как троллинг )) |
давненько я на троллейбусах не ездил, уже и не помню как они воют на 40 |
39-smokeline >У автора 2 вд,а не 4 вд. |
зашита стальная стоит? у меня она резонировала из за того что была малек погнута, после сняти и подрихтовки ломом и кувалдометром все прошло. |
О подшипникиях ступице ещё не писали? |
Короче, все кто был рядом, переживал и поддерживал - задний подшипник. Меняется со ступицей. Заказал уже 2 на всякий случай, "койо" - 5400р. Жду, волнуюсь. |
чтд =) |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |