К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Требуется водитель категории D

0 - 31.05.2023 - 09:42
Добрый день! В компанию по производству энергооборудования требуется водитель с кат.D. на пассажирский Форд Транзит в идеальном состоянии, желательно проживающий в Карасунском округе гор.Краснодара. Работа понедельник-пятница.В 6 утра забираем наших сотрудников с Лизы Чайкиной 2 (Семейный магнит) и везём в п.Афипский, в течение дня выполняем разного рода поручения,в 18.00 выезжаем обратно. З/п 50 тыс.руб. Официальное трудоустройство!
+7 918 447-40-40 Александр.

41 - 04.06.2023 - 19:04
45-сса >
чета слабо твой знакомый фермер зарабатывает)))
но так работать это точно не для тебя.
и ты людей труда не уважаешь .для тебя мрази они деревенские дураки
42 - 04.06.2023 - 19:17
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
45-сса > чета слабо твой знакомый фермер зарабатывает))) но так работать это точно не для тебя. и ты людей труда не уважаешь .для тебя мрази они деревенские дураки
Пока из деревенских дураков, ты здесь один
Гость
43 - 04.06.2023 - 22:16
Цитата:
Сообщение от Электромонтаж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Шико Зряплаты по городу видели? А что с ними не так? Вроде бы всегда висели какие-то виртуальные вакансии за чуть больше мрота в службе занятости и еще каких-то биржах. При этом реальные, живые люди, обладающие мало-мальской квалификацией, редко получают меньше сотки. Достаточно просто посмотреть по сторонам. И даже существование этого раздела форума кагбэ намекает.
Сказки венского леса про не менее сотки, у нас квалификацию не ценят.
44 - 05.06.2023 - 05:43
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
работать сутками тупо за жратву и при этом гордиться этим -
ндя.тебя что кан опылил?
45 - 05.06.2023 - 08:56
Вась да всё правильно он тебе говорит, лучше в тренажёрке пар выпустить или на пробежке в парке/в лесу и при этом прилично зарабатывать
А не упахиваться от зари и до заката за копейки и гордится этим
В молодости ещё куда ни шло, но здоровье не вечное
Спортсмены даже ломаются с годами
Лошади те вообще дохнут от работы
46 - 05.06.2023 - 09:24
Вася вечно, как упрётся рогом! Причем, сам понимает, что гонит, а упирается до последнего.)))
Вася, лучше расскажи о бесполезности замены тормозной жидкости по регламенту.))) Горемеханик.)
47 - 05.06.2023 - 20:25
Цитата:
Сообщение от Сирийский экспресс Посмотреть сообщение
у нас квалификацию не ценят
У вас это где?
48 - 05.06.2023 - 23:34
Цитата:
Цитата: Сообщение от Сирийский экспресс у нас квалификацию не ценят У вас это где?
Везде по РФ.
49 - 06.06.2023 - 11:33
55-сса >подруга кафельщика ждет уже месяц, до этого на штукатуров в январе очередь занимала на март. Я на сплиты парня неделю караулила. Предложений много, но большая часть - рукожопы или пофигисты.
50 - 06.06.2023 - 11:54
Плиточники, отделочники, каменщики, кровельщики, лестничники.
Предложений море, но бОльшая часть - рукожопы и лентяи.
Знаю стоматолога - ортодонта, к нему запись - на три-четыре недели вперед. Ценник выше среднего. Это при том, что на районе стоматологий больше чем Живого пива, и очередь в этих стоматологиях -0.
51 - 06.06.2023 - 14:20
Сказки венского леса
Если сарафаное радио уже разошлось по состоятельным то и заказы будут соответствующие
У меня бригада на примете, можно сказать что знакомые, давно с ними общаюсь, только мне уже три квартиры с нуля сделали, очередь да бывает и пару месяцев нужно ждать, но звёзд с неба они не хватают, хотя вроде казалось бы работа круглый год
Вот ровно пару лет назад я задавал вопрос как у вас с заработком, нихрена подобного, 50-70 в месяц, меньше чем у меня оказалось, хотя я думал наоборот
И это далеко не рукажопы, работу делают как для себя что доипатся недочего
52 - 06.06.2023 - 23:13
Цитата:
54-МТ_ЛБ > если это "специалист" по продаже корма для хомячков или езды на самокате, то да, вдруг оказывается что он никому не нужен. но ты попробуй найти хорошего(действительно классного специалиста) токаря, фрезеровщика или каменщика. ты акуеешь, как и насколько ценятся эти специалисты. к примеру, к мастеру-каменщику очередь стоит на год вперед. а иногда и больше. и люди ждут. богатые, с деньгами и связями. но ждут, когда освободится Мастер и соизволит им постогить дом. вот так вот. и так во всех отраслях. просто надо отличать мастеров от менеджеров и бариста. и да, мастера достойно зарабатывают. некоторые -очень достойно
На прошлой работе один очень эффективный менеджер срезал з/п сварным у корых корочки и допуск на сварку троброводов и аппаратов высого давления до 16 МПа до уровня ниже средней погороду, в течении месяца они реребежали на разные предпреятия, но эфективный менеджер не унывал и набрал сварщиков про принципу дежак видел? да! Принят! Но заказчик халтуру принимать отзывался, потом по очереди были разгромлены отделы отк, затем технлогов потом конструкторов, чем закочилось не знаю я из этого дурдома "катопультировался" а вы говорите ценят специалистов, :)))
53 - 07.06.2023 - 07:11
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
А не упахиваться от зари и до заката за копейки и гордится этим
Так это он сам придумал и сам надрачивает.
Я пару раз упоминал режим работы и отдыха.а про оплату вообще ничего не написал.
А своей и моих коллег работой я горжусь.это действительно так.
Что касается тренажёров.ну если целыми днями сидеть на жопе в офисе то полезно.спору нет.
Тока далеко не все отсиживаюи жепы в офисах
54 - 07.06.2023 - 10:28
Цитата:
Сообщение от Сирийский экспресс Посмотреть сообщение
Сказки венского леса про не менее сотки
Оглянись по сторонам хотя бы, если сам зарабатываешь меньше.
55 - 07.06.2023 - 10:59
59-МТ_ЛБ > это классика жанра, тупые руководители, т.н. эффективные манагеры, своими тупорылыми продолжениями шей не смогут понять, почему загибаются годные конторы. я в своё время наблюдал изнутри, как подохла крупнейшая розничная сеть .) а начали они с контролёров-охранников) после того, как сократили региональных айтишников, через полгода загнулись. с долгами на 23,5 ярда (это только официальные иски).
56 - 07.06.2023 - 11:35
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Плиточники, отделочники, каменщики, кровельщики, лестничники. Предложений море, но бОльшая часть - рукожопы и лентяи. Знаю стоматолога - ортодонта, к нему запись - на три-четыре недели вперед. Ценник выше среднего. Это при том, что на районе стоматологий больше чем Живого пива, и очередь в этих стоматологиях -0.
У нас строители (ПГС) получают сразу в 2 раза больше чем машиностроители и приборостроители, знаю на собственном опыте я работаю конструктором машиностроителем, а мой родной брат проектировщик в строительстве его ЗП сразу в 2 раза больше, про отделочников и прочих узких специалистов даже говорить не буду, там своя атмосфера, там тех кто действительно может сделать правильно и качественно где то 1-2 из 10 но цены они все ломят одинаковую, а явные халтурщики падают сразу ниже рынка.
57 - 07.06.2023 - 12:46
44-Falcon >на полу что ли спать?
И похоже ему хрен кто доверит спать, будет ездить по всякой шляпе везде
58 - 07.06.2023 - 12:50
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
на полу что ли спать?
там сзади в салоне отличный ряд сидений)))
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
И похоже ему хрен кто доверит спать, будет ездить по всякой шляпе везде
опять же карточка водителя и тахограф?
59 - 07.06.2023 - 13:04
65-Falcon >у маршрутчиков местных спроси про тахографы)) сколько они спят на работе
60 - 07.06.2023 - 14:08
66-внезапный лось >
у маршруток кстати жесткий режим движения по маршруту.если больше 8 мест то тахограф обязателен со всеми вытекающими.
61 - 07.06.2023 - 16:53
вась, в тех маршрутках не всегда пол в салоне есть) какие тахографы?
62 - 07.06.2023 - 17:15
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
8 мест то тахограф обязателен
Теоретически.)))
Вася, а как, по-твоему, водилы челноков в Москву на автобусах возят? Рабочий день кончился, останавливаются в гостинице и спят до утра?)))))))))))
63 - 07.06.2023 - 17:21
а скажи василю, что постоянные блаблакарщики, что на альфардах с перекинутыми срулями носятся, на некоторых постах, скидывают дэпсам некоторое количество денежных знаков - вася скажет, что это ципсошная пропаганда!)
64 - 07.06.2023 - 17:40
70-Kostick >Мне не интересно, что скажет Васька. Я намотал по трассе прилично. И не по дороге местного значения, а по федеральной. И сам видел, как водилы фур и автобусов вместе с доками передают долю малую. Вначале это был полтос, потом сотка. Не потому что что-то не так, а как положняк. Это негласный закон, ну или традиция. Теоретику не понять. Надо сесть за руль фуры и отмотать с пол ляма км. Тогда и лишние вопросы отпадут.
Вася лучше пусть подучит устройство и техническое обслуживание автомобилей. А туда, где он полный ноль, лучше пусть не суётся.
65 - 07.06.2023 - 20:21
На кого вы б тогда бухтели тут?))
66 - 07.06.2023 - 21:10
71> напомнило, зять рассказывал, где то ехали в незнакомой местности, у него бусик пассажирский, ну и решили у попавшегося депса спросить дорогу, а тот как раз кого-то хлобучил и уже в руках держал деньги, ну и говорит резко подъезжаем и останавливаемся, у того сразу глаза стали по пять копеек и деньги выпали из рук
Было ржачно, но дорогу тем не менее подсказал)
67 - 08.06.2023 - 12:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от Сирийский экспресс Сказки венского леса про не менее сотки Оглянись по сторонам хотя бы, если сам зарабатываешь меньше.
Я тут тоже оглянулся и где!? :)))
68 - 08.06.2023 - 16:33
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Москву на автобусах возят? Рабочий день кончился,
2 водилы по очереди.этаже элементарно.
Вообще речь об официальном трудоустройстве и форде или о коне на газели с карбюраторным движком?
69 - 08.06.2023 - 16:52
Такое впечатление, Вася выжрал водки и решил сразу всем ответить.))))
По стилю писанины прям видно что выжрал.))))))
70 - 08.06.2023 - 16:59
79-Конь германский >
Че ты так возбудился то?я между прочим впахиваю в поте лица в ларгусе.спинку сиденья откинул. ноги на парприз задрал.а ты мне о твоём любимом.о водке.
71 - 08.06.2023 - 18:23
80-Falcon >Трезвый ты наш, ты лучше скажи, с какой целью упомянул мою Газель, подчеркнув - карбюраторную? Подколоть хотел?))) Ну так зря ты так. Ты же в курсе, что это одна из трех моих машин?
А самое главное -,кто решил подколоть?)))
Голодранец!)))
Вась, вот никогда бы тебе об этом не напомнил, если б ты не спровоцировал.)
И как такого человека можно назвать?)
72 - 08.06.2023 - 18:44
Ох и дурдом у вас тут в городе.в станице лучше. Тикаю нафиг
73 - 08.06.2023 - 18:45
81-Конь германский >
А че твоя карбюратора газель табу?низзя упоминать
74 - 08.06.2023 - 18:45
82-дед в квадрате >Тут больше бы подошел эпитет, отражающий умственные способности нашего лаборанта.)
75 - 09.06.2023 - 07:09
Чета коня заклинило.конь он и в Африке конь)))
76 - 09.06.2023 - 08:39
Цитата:
деревенский дурак?)
Он!))))))))
77 - 12.07.2023 - 19:37
Я смотрю, как люди в станице упахиваются, ногами с парприза не слазят, хоть ноги помыл то, Вась? ИЛи бутылочкой с воды, да лежа на заднем сиденье, вот реально, живи в машине, [*****]-->[*****] тебе хатка? пошел посрал на капот соседу или сюда, обосцал колесо врагу народу, и гляди,жиза налаживается, угу. от слова лажа.
78 - 12.07.2023 - 19:41
78-Dark_Rider >
ни понял тебя что жинка допустила до интернета?посуду уже помыл?
или ее еще дома нет?
79 - 12.07.2023 - 19:43
79-Falcon >а у тебя чо, жинка появилась?
у меня посудомойка есть , она моет, расслабься в булках.
Потому что я ценю ее и свое время
80 - 12.07.2023 - 19:57
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
у меня посудомойка есть , она моет, расслабься в булках.
так ты гамасекам был так гамасекам и остался?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены