![]() | [1] [2] |
Трасса под Туапсе встала обоих направлениях Снегом дорогу присыпало. Машины буксуют, заехать не могут. Токашо с батей разговаривал по телефону. Если оперативно не расчистят, к утру будет жопа. |
Брехня, снех даже дорогу не накрыл, только траву |
завтра к нам прийдет ((( снежок передают.... |
ничо страшного..там есть ЖД ветка.. |
[img]http://s017.radikal.ru/i404/1601/b2/f64e7db61752.jpg[/img] Фотографировано, правда, на пачку сигарет) |
Автор, где конкретно все стоят?, съезжу посмотрю) |
Через Шаумян По гравийке все полегче будет) |
Пардон, чуть за Туапсе. На Аше! |
[img]http://s017.radikal.ru/i411/1601/a2/3c95717b6903.png[/img] |
Заехать не могут фуры перегруженные на летней, я такое и под питером видел, [filolog]ипать[/filolog] их надо чаще, снега в туапсе нет, целый день идет холодная жижа |
[quote=Чанский;41192819]Машины буксуют[/quote] Это не машины буксуют, это несколько оленей собрали сзади себя толпу людей. |
9-grinia >да никто блть не может заехать! На фото куча умников на липучках |
да это около Лазаревской |
11-Чанский >час назад было +1 на улице, я хз как там все стоят, надо просто разогнаться получше) |
спустить шины и заехать...если нет зимки |
13-grinia >ты там местный Чакки? Сделай пабраццки этот снек, пусть люди едут дальше таки спокойно!) |
Дошел до туапсе, повалил падла), цеж я теперь спать не смогу жука покрутить охота) или лучше на велике)) |
летнефрикционщики... шипы не нужны орали они... |
14-Изотоп цезия > +1 Спускаешь до 1,6 ведущие - и едет все... |
Привыкли на летней круглый год, вот и жопа! А купить зимку жаба душит. |
19-Alexeich >та местные как раз по такой погоде не выезжают, ибо знают, что это не надолго, думаю трасса стояла из-за грузовых машин которые транзитом в Сочи едут, говорю же как то такое наблюдал под Питером в сентябре первый снежок и фуры сразу в горку забуксовали зы: опять всё тает, жаль) |
19-Alexeich > переждать час-два, пока растает у нас - это не "жаба купить зимку" - это реальность, что она на один день у нас на не нужна.... поймите наконец) |
17-Трезвость норма жизни >19-Alexeich >вы это дальнобоям расскажите))) |
Спустить шины до 1,2-1,5 уже предлагали? |
[quote=Смайл;41195235] Спустить шины до 1,2-1,5 уже предлагали? [/quote] ага на фуре.с 5-8 кг до 1.5. |
24-Falcon > хомячок, посмотри фото, стоят легковушки. |
25-Смайл > чудик, на фотку с лупой посмотри :) |
слы, городское хомячье. там горы. им насрать на фрикционку и спущенные колеса))) |
27-он же mugen > цыц! Форумским экспертам лучше знать! На то они и эксперты :) |
Пусть ребята подтолкнут фуру. Троллейбусы толкают же пенсионеры в городах) |
29-passat > бггг ) Даже если они всем хороводом будут толкать - максимум пупки развяжутся :) |
Нам Нас Рать на мировой опыт.... Зачем на неделю покупать "зимку". Я и на летней в городе соберу "хоровод" из 3-5, остановившихся на "зимке". А уж на трассе... Я - КОРОЛЬ!!!!! Млять твою ПЕРЕ-МАТЬ!!!! Пробок и аварий на ровном месте!..... ЛЕТНЕ-КОНДОМЩИКИ!!!!!!! Отзовитесь.... Или вам некогда.... Вы - свои корыта либо выталкиваете... либо (в худжем случае) доставляете радость жестянщикам и мАлярам, сладострастно потирающим лапки |
31-Настоящий > вот это я понимаю, авторский стиль, ни с чем не спутаешь, хоть как ник меняй, его даже в KOI-8 можно будет узнать :))) Немного похоже на kawi, но, как ни крути, оригинально |
31-Настоящий > алений пост твой... дальше носа никера не видишь, истеричка |
33-Кот> Я же беззлобно. С Добротою. |
32-SoVA> Спасибо. Ник не менял. Просто в прошлом году меня забанили. Выступал с другого компа под новым ником. Естесс-но - стиль остался. |
Нервный ты какой-то. Гараж увезли штоле?) |
Гараж на месте. Само место под гаражем увезли |
31-Настоящий >Во-во, летнедрочеры все праздники молча сидели, ни вякали ничего ))) Но я удержался от троллинга. Ну а тут раз уж пошло, летним Превед! |
а на летней 4вд можно?)) |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |