![]() | [1] [2] |
Трасса М4 от Кущевки и до... контролируется с воздуха. Осуществляется контроль с воздуха вдоль трассы на предмет выезда на встречку через сплошнячок. Съёмка номера авто, видеофиксация нарушения и ,собственно, встреча с ДПС. Работают беспилотники. |
де фотки ? |
савсем акуэли |
1-Селькуп > покатайся с превышением скорости и через сплошняк по горам - будут :)) |
[quote=Домосед515;25652161]Работают беспилотники. [/quote] А безментовые экипажи и бесконтактные взяточники работают? |
Кстати, если даже и не остановили, но зафиксировали, то пришлют письмецо по почте. Жесть. Как жить дальше ? |
лучче бы эти дятлы цапков или ткачева ловили |
0-Домосед515 >инфа 100%?)) |
5-Домосед515 >по электронной почте? Бред не неси. Письма приходят с камер автоматической фиксации. |
от Кущёвки в какую сторону забыл написать |
[b]на предмет выезда на встречку через сплошнячок[/b] мне покер на них, не нарушаю такого ))) |
с одной стороны отбойники, с другой то же |
7-vegas > По ТВ показали и рассказали как это работает. Всвязи с многочисленными авариями в летний сезон решили ужесточить. 9-Boorman > в сторону моря 10-Модест Селянин > аналогично ) |
8-Палач > чё, страшно стало ? )) |
ааа... ну так ночью они дрыхнут, а днём нет нет и патрульки пасутся |
в прошлом году одно время выселковские на чпокусах шалили, катались в потоке и хлопали на ходу |
14-Boorman > ночью ездить ? Так не видно же ничего. |
[quote=Домосед515;25652395] 14-Boorman > ночью ездить ? Так не видно же ничего. [/quote] как не видно? срочно отобрать права и сжечь! |
17-Boorman > ага, щаз, так я и отдал )) |
Чо ещё не все биспилотники пакестону слили?))) |
а потом подлетают к дому и сбрасывают письма на маленьких парашютиках. ЗЫ: как правило, через сплошняк на встречку выезжают те, кто эти письма в силе отправить обратно и получить извинения от отправителей. |
20-Быстрый Шу > может так случиться, что извинения некому будет получать |
Это какие-такие выселковские? А Выселках подразделения ДПС вроде пока нету,только МРЭО,а их палкой на улицу не выгонишь,им и в кабинетике неплохо.Или я что-то пропустил? |
[quote=Голос за кадром;25653340] Это какие-такие выселковские? А Выселках подразделения ДПС вроде пока нету,только МРЭО,а их палкой на улицу не выгонишь,им и в кабинетике неплохо.Или я что-то пропустил? [/quote] ну я хз кто там отвечает за тот участок? павловчане? кореновсике? |
Да пусть хоть летающие турели запускают за встречку через сплошную. |
лучше бы выслеживали "бригадиров" и отстреливали |
Точно хз,но кореновских на трассе действительно дохренищща. |
[quote=Голос за кадром;25653411] Точно хз,но кореновских на трассе действительно дохренищща. [/quote] та то блуждающие души с бывшего поста:)) |
Совмещают полезное (тренировка) с приятным (бабло) перед олимпиадой, и кстати правильно делают, лучше сейчас пару БЛА разбить, чем потом перед всем миром позориться. |
о_О |
....в сабж: пол часа назад безпилотнег над западным обходом пёр, видно добрался с кущёфки... Такси повнимательней |
слабо верится-на тот район жесткий запрет на любые посторонние полеты-даже гайцам не дадут там аэропланчики пускать...[quote=Партигорск;25656645] ....в сабж: пол часа назад безпилотнег над западным обходом пёр, видно добрался с кущёфки... Такси повнимательней [/quote] |
это бес пилотки кажный божий день полощут небо над Динской и вплоть... самые что ни на есть разные... |
плюсую за о.х.у.е.л.и. |
лишь бэ в сирию не залетел беспилотнег... |
над тахтамукайским аулом беспилотник летал, больше его никто не видал |
А интересно, какой штраф беспилотнику если он на встречку залетит? |
37-Sk >На машине на переднем крыле самолетик рисуют, ну как бабушек.))) |
38-aleksandr262 > )))) |
Прикольная технология у ментов.Что номера на машинах с верху разглядеть могут... |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |