![]() |
То 78, день езды в Краснодаре старенького космича или копейки стоит окружающим в тысячи раз больше стоимости этого хлама..... И насчет "...старое авто - кормилец семьи..." - очень расхожий миф.....:) |
[quote=Иванович;38182920]..старое авто - кормилец семьи..." - очень расхожий миф[/quote] это не миф.это суровая реальность за границами краснодара |
[quote=Злобный дедушко;38179962]а может имелось в виду нагрузка на ось?) [/quote] все верно. нагрузка на ось в кг.замеряется путем взвешивания.причем каждое колесо отдельно |
[quote=Звездатый;38173120]Предполагается, что при таком расчете владелец бюджетной иномарки, чей двигатель соответствует классу «Евро-4», станет платить больше, чем владелец более новой машины с двигателем класса «Евро-5». Самый большой налог будет у владельцев старых автомобилей, выхлоп которых не соответствует экологическим нормам. [/quote] давно пора данный автохлам убрать с дорог выставив им заград. налог. масса плюсов машин меньше, воздух чище, подъем промышленности и т.д. |
Вангую: по результатам добавят 1% к стоимости бензина и транспортный налог НЕ ОТМЕНЯТ! В следующем году вангую такой же сабж. |
81-Иванович >в тысячи раз? Один выброс вулкана перекрывает деятельность человека в этом плане на 50 лет.. Иванович, со всем уважением - цифры пореальнее ) |
82-Falcon >к сожалению, сытый голодного не понимает.. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;38190176]автохлам убрать с дорог выставив им заград. налог[/quote] успешный менеджер среднего звена,приехавший из Кацапетовки ? :) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;38190176]давно пора данный автохлам убрать с дорог[/quote] +1 5 знаков |
81-Иванович >дядя, а ты чо, уже успешным стал? г'еволюцию разжигаешь? |
Ага, успешные манагеры тут засели, накупили всяких новых иномарок гамняных в кредит, которые потом в автосервисе у нас проходят капиталку движка на пробегах 50 тыс.км. И считают их машины верхом совершенства) Дебилы. |
[quote=Плюшкин;38191427]успешный менеджер среднего звена,приехавший из Кацапетовки ? :)[/quote] успешный инженер, в отличие от местных хомяков. Автохламщик ? [quote=passat;38193166]всяких новых иномарок гамняных в кредит, которые потом в автосервисе у нас проходят капиталку движка[/quote] ну давай ударься в воспоминания что раньше сиськи были больше и задницы уже :)) как малые дети, ей-богу. |
[quote=passat;38193166]в кредит[/quote] [quote=passat;38193166]в автосервисе у нас[/quote] Прикинь могут себе позволить и машину новую и чтобы ты на них работал, ремонтируя им машину А "Кю" ты им говоришь когда тачку из ремонта отдаешь? |
93-Смайл >это все что они могут себе позволить..... |
94-bb8 > Ну тебе виднее. |
по большому счету и ТН и стоимость бензина в РФ низкие. Отмена ТН сделает топливо немного дороже, ну и пусть) зато в налоговую ходить не нужно будет)))) |
93-Смайл > не работаю в автосервисе, в гости захожу проверить как дела идут)) |
[quote=passat;38193166]в автосервисе у нас [/quote] [quote=passat;38194492]не работаю в автосервисе[/quote] Я так и подумал. |
[quote=bb8;38193787] зато в налоговую ходить не нужно будет)))) [/quote] так и щас не нужно)) |
я чота не понял, сроки уплаты налога сдвинули? пришло извещение, срок уплаты до 01 октября. в том году иочно помню было до 01 ноября |
[quote=Звездатый;38173120]Самый большой налог будет у владельцев старых автомобилей, выхлоп которых не соответствует экологическим нормам.[/quote] так какой, 1005500 дохлых еврев? |
99-Falcon >но приходится) Мне налог за половину автомобилей не приходил))) |
102-bb8 >заведи личный кабинет-и не надо никуда ходить. |
103-BIA >еще посоветуй им копии договор отправлять по факсу))) Не спасибо |
Я кстате так узнал что у меня еще есть недвижимость и двойник по инн и фио полностью! Вот лажа пипец. |
105-BIA >ага ты еще зайди на сайт гибдд и пробей себя не штрафы)))) мбггг |
106-bb8 >для этого есть госуслуги. |
107-BIA >это самая преисподняя что ли?))) |
108-bb8 >для меня -это просто удобно. |
109-BIA >я пробовал ничего не получилось))) |
ткач ушол. надо шевелить максимальные коэф-ты по налогам у нас в крае. тем более впереди выборы. вот масону реальная и главное полезная работенка. |
[quote=Falcon;38176368]у нас так.приехал на техосмотр.не прошёл по тормозам.тут же к нам ее загоняют и мы ее делаем[/quote] Василий уточни, пожалуйста: забрать непройденную ДК, а потом устранить в течении 20 дней и повторно пройти - не вариант? А то я уже собрался к вам ехать, а теперь в сомнениях. Один раз развели- дорого получилось, цифр не помню, ну на полгода хватило. Вдруг опять чего. |
[quote=chignon;38859402]забрать непройденную ДК, а потом устранить в течении 20 дней и повторно пройти - не вариант?[/quote] канешна вариант.повтор бесплатно. а развели в чем у нас? бери заказ наряд и приезжай. с понедельника.посмотрим поговорим |
кстати йа щас на работу поеду.провда там никто не работает седня. но поболтать подумать вдвоем можно |
ААААААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Вася, иди спать!!!!!!!!!! |
бгг))) |
105-BIA >А чо ты ее не продал? бгггг |
олкаши. йа уже 2 тачки полечил))) провда сам дурак.на субботу 8 утра назначил прием.забыл шо праздники. пришлось выходить на работу ибо люди издалека специально ко мне приехали. |
118-Falcon >скока стоит поменять передние аммортизаторы на ай-30?хочу понять порядок цен. |
119-BIA > ты до сих пор на нем? Дизельный? |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |