![]() | [1] [2] |
а какое евро у калины 2012г 1.4л? |
41-BIGboss > у всех тазов евро-3, года так с 08 точно |
42-LEXUS >что же мне нищеброду делать теперь? |
43-BIGboss > да не примут такие поправки, это дальневосточный бред, ща половина машин, в том числе и самые массовые тазы/логаны/рио/соплярисы имеют евро-3 за евро-2 может быть, и пралльно, ток вот какими способами, я хз |
Похоже,они начинают провоцировать Майдан уже в России.... |
НЕНОВЕСТЬ идет сплошным потоком,заряженным..и бригада чекистов нечего с ней не сможет совладать,слишком все серьезно. |
[quote=D N;37135162] все о народе беспокоится, этот юрий венидиктович, данныйе нормы пойдут только для московии, а для средней полосы это жопа, это значит отметаем военный транспорт (старый хлам), медики-скорые газели, ПТП сразу [*****] позакрывать т.к. у них экарусы по 35 лет Фермеры др. сельские хоз-я(многие раб на старой технике, инет возможности сменить весь автопарпк) и много т.п. [/quote] Военные на все евронормы ложили, потому что это армия. Еще скажи гусеницы асфальт портят и их запретят вместе с шипами. Фермеры по полям катаются, а не по дорогам, так что тут тоже не в тему. А скорые пускай новые авто закупают. |
41-BIGboss > ПТС или СОР погляди, чего гадать то? Если е-газ, то скорее всего евро-4. А так - евро-3. |
Вот мне про Теслу интересно. То что 0 таможенная ставка, это писали. А транспортный как считается? Ведь по сути, она ваще как дерево вредит экологии.... |
49-MrTwister >нету транспортного налога у нее. |
[quote=kronos1;37134479] правительство вместо того чтобы экономику поднимать ищет лазейки поднять налоги ума больше у них ни на что не хватает [/quote] + миллион! |
Если скинуться всем водятлам один раз по штуке деревом... можно от всех этих монтуровых избавиться раз и навсегда А все эти евро - чисто жидовская приблуда. Сегодняшние евро-5 150лс - как десятилетние настоящие 100лс. Т.е., народ постоянно переплачивает за несуществующих коней |
52 - к сожалению придут новые.... |
[quote=гонщик;37145212] Сегодняшние евро-5 150лс - как десятилетние настоящие 100лс.[/quote] Это точно. Моторы задушены жестко. |
[quote=yukha;37130292]3. Пока никаких официальных данных про новые ставки транспортного налога и коэффициенты для них не опубликовано, но слухи ходят неприятные[/quote] забить и прастить афтора)) |
[quote=yukha;37130292]Транспортный налог могут увеличить в 4 раза[/quote] а могут и в 40 и в 440, и каждый первый считает что точно знает кто в чем виноват и по какому признаку всех определить, не смотря на то что новость какая-то ОБСная...неделю не заходил на хворум, отвык уже ))) |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |