![]() |
[quote=smokeline;39595732]ночью перед перевалом ехало чудовище на логане - 30 км/ч. Собрало хвост. Некоторые по встречке пошли обгонять[/quote] Надо было в жопу ему дать и скинуть с дорогу |
Как в том мультике про злодеев ))))) |
Я как раз за ним ехал, сигналами и дальним светомузыкой сопровождал, что он метался, куда бы съехать, но сьехать ему было некуда. Может отобъёт желание вообще за руль садиться, психологически я ехал активно таки тра -хал, и тра-хал. |
121-antrox > [em] Надо было в жопу ему дать [/em] "Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод!" © :) Такие рецепты - для дрифторексей. И рексодрифтеров :) |
97-VS >знакомый на крузе погиб(( хороший человек был! |
[quote=doz02;39595615] 117-Зампотех >И тут же все гонщики начнут обвинять таких водителей в тошнотстве( [/quote]тошнотство-это несколько другой случай. В данном же случае рассматривается то, что скорость движения водятлом была выбрана далеко за пределами возможностей его машины к совершению маневров и торможению. У некоторой части молодежи "гоночность" (если можно так назвать) машины определяется исключительно тяговыми характеристиками мотора и величиной обрезанных пружин, что в корне неверно |
Вот поэтому я никогда не останавливаюсь на обочине. Бутылка из окна, вылетевший камень, кусок покрышки, открутившееся колесо, летчик на четырке - все могут тебя убить. Обоссусь, но найду какую-нить примыкающую дорогу и отъеду на 50 метров. В крайнем случае ищу где отбойник или столб какой-нить и становлюсь за ним. |
Была у меня Волга, в которую завод-изготовитель впихнул двигатель от Джипа-Либерти, 10 секунд до сотни, 200 на спидометре как нефиг делать. Однако тормоза и прочие характеристики трансмиссии остались от ГАЗ-24 1970 года с незначительными улучшениями. Так что больше 120 по трассе я на ней старался не ездить, ибо непредсказуемо |
Я надеюсь, что летчик ближайшие лет 15 будет обрезать пружины в цеху колонии. Земля пухом погибшим и душевных сил родственникам. |
129-Dimking >до 7 лет максимум если трезвый был |
128-Зампотех > у меня 2434 была, с Чайковским двиглом на автомате... я её под Северской разогнал до 150... нуевона... было ощущение, что щас уберуЦЦа шасси и я полечу) |
[quote=Roma660;39596653]знакомый на крузе погиб(( хороший человек был![/quote] так а из-за чего? |
походу в городе превысил.. |
131-Полудикий Кот >я эту разгонял до 190 на Славянской, в общем то держала дорогу нормально, но тормозить на такой скоростью не рискнул бы |
130-Зампотех >а. ну я думаю за погибшего гайца ему припомнят. Присудят выплачивать компенсацию до достижения ребенком совершеннолетия. |
134-Зампотех > на моей передние дисковые были... с колодками от Москвича 2140)) |
132-VS >из чувака на волге вылетевшего на встречку |
[quote=Зампотех;39596875]У некоторой части молодежи "гоночность" (если можно так назвать) машины определяется исключительно тяговыми характеристиками мотора и величиной обрезанных пружин, что в корне неверно [/quote] Еще расширенной колеей (диски с меньшим или нулевым вылетом), не обращая внимания, что рулевая трапеция как надо не работает - "дорогу держит". А еще, сам не видел, слышал: гнут поворотные рычаги, чтобы руль острее был, без замены рейки. |
Щас только что газету из ящика достал - 2 пассажира (не понятно, Круза или Волги) у нас в реанимации в ЦРБ. (Белореченск) |
погибли люди так нет же бл лезут сюда упыри со своими сука смайликами и меряются у каво волги быстрей ездили. |
Сегодня похоронил друга, того самого инспектора, необычайно хорошего человека. Тот упырь на 14, ни чего пока не отрицает, сам в шоке как такое могло произойти, просто тупо превысил скорость и не знал что в такой ситуации делать. |
140-warlok > сам ты упырь.. Жизнь продолжается, и сдыхать ни тебе ни мне время не пришло... Модель оскорбить годами |
141-Забулдыга >соболезнуем |
141-Забулдыга > Как очевидное отрицать? Тупо в отказ-себе хуже.. Прими соболезнования,и семье погибшего-выдержки. |
Кстати там на спуске(перевал)-ограничение-70,но никто его не соблюдает. |
145-Ego > Полвторого ночи-сплошной зелёный. был..( |
145-Ego > да потому что в сторону моря если ехать, после ремонта дороги, то и перевал не ощущается. Дорога как дорога. |
[quote=Ego;39601747] Кстати там на спуске(перевал)-ограничение-70,но никто его не соблюдает. [/quote] я еду 50-60..на третьей..и то машину тянет разогнаться.на некоторых участках есть риск "на пол-шишечки" заехать на встречку...А ежли там скорость превышать-вылет на встречку, тем более по мокрой трассе практически гарантирован. |
139-Dimking > одна пострадавшая умерла(( Трёхлетний мальчик остался круглым сиротой. Авария унесла три молодые жизни. Вторая пострадавшая в тяжелом состоянии. |
Уже на верху только порой можно заметить что заехал на вершину. Это ездюки есть, особего на серпантине, еторые плачутся потом " я лишь слегка заехал на сплошную.."- срезают повороты, что б быстрее. А вот не всё сразать то можно, и вылетают на скорости на обочину. |
[quote=Забулдыга;39600193]просто тупо превысил скорость[/quote] просто тупой нетошнот |
Ага, обочина не увернулась о него.. |
о = от. |
[quote=Igorsp;39601995]я еду 50-60..на третьей..и то машину тянет разогнаться[/quote] 60 на третей это 3000 оборотов, на спусках торможение двигателем эффективно на оборотах 4000 или выше, а до 4000 машина будет разгоняться немного сама, так что больше 70-80 не разгонится не сцы ) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;39602438] на спусках торможение двигателем эффективно на оборотах 4000 или выше[/quote] причем тут обороты,если эффективность в первую очередь зависит от выбранной передачи |
155+ включи 4-5 передачу на спуске и посмотри будет она разгоняться или нет,когда почти прямая передача |
[quote=зе Рокке Пальбоа;39602438]так что больше 70-80 не разгонится не сцы )[/quote]так я и не счу..я бдю! :-) тише едешь-меньше должен :-) |
[quote=ээ ффф сюда иди;39602511]причем тут обороты,если эффективность в первую очередь зависит от выбранной передачи [/quote] Разреши посочувствавать тебе ))))) |
[quote=ээ ффф сюда иди;39602525]включи 4-5 передачу на спуске[/quote] Я олень тебе чтоли. Убить меня хочешь? Ты на машине только в гоночках на компе ездил видимо )))) |
Сейчас в Краснодаре, так видел, как один алень на Хендае акценте номер 315 с набором скорости проходил кольцо, что на Аэродромной и Красных партизан... У него боковой занос начался, чуть не упорол меня, *******. А вы про перевалы... |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |