![]() | [1] [2] |
ТП и 8марта! Желаю всем быть, как моя бывшая жена. Дерзкая. Быстрая. Никогда не тупит. Рвет четкую скотину на опущеных тазах со светофора. Рвет мажориков в шашках. Там все норм. Если временные трудности, в других местах тоже все норм. Ну и вообще все норм. Размер третий вверху, внизу второй, про остальное не в курсе. Руль, педаль в полик, олени накуй, Все остальное шелуха. |
На 8 мата всегда плохая погода. Это потому что женщины вредные и противные ))) Поздравляю их ))) |
0-Боян Баяныч >а чо бывшая тогда?) |
Второй размер снизу эт чё? |
3 - ты щя выхватишь у меня |
2-Dark_Rider > дюже дерзкая и быстрая, по ходу ) |
4-Экстрасенс >8 марта .чо злой такой?з.п. прасрал? |
6 - машину закрыл сегодня. |
3-Русский > хз, может, наряду с сиськами уже и зопки начали нумеровать? Надо загуглить ГОСТ на это дело, где какой номер :) |
7-Экстрасенс >продал?волгу на авито ищешь? |
9 - бгг...неее...апрель диски а34.резинка s001...май..тонировкус и багажник для бордов и зимка..в принципе больше никуя делать не буду. не пью уже 3 месяца бро |
10-Экстрасенс >узнай у автора пабратцки чо эт второй снизу у баб?а то дюжэ интересно.пока моя спит пойду мерить мож тоже второй снизу а я невкурсе |
11-Русский >мож порядковый номер? |
[quote=Боян Баяныч;34435905]внизу второй,[/quote] Чет я завис... никуясебе! |
[quote=Боян Баяныч;34435905]Если временные трудности, в других местах тоже все норм.[/quote] как-то тоже все неоднозначно... Автор, ты дома часто бываешь? |
[quote=Боян Баяныч;34435905]про остальное не в курсе.[/quote] Ну, я так думаю, оно и к лучшему! Береги жену! |
Проверил у себя....у меня снизу тоже второй...но там другая ситуация |
не мешает ходить? |
[quote=Чак Норрисс;34436073] 11-Русский >мож порядковый номер? [/quote]вторые ворота? |
Женские трусы второго размера это 90 см окружности, третьего-100 и т.д. Такие широкие диапазоны потому что они тянутся. |
У меня внизу нулевой ((( |
Рвет мажоров в шашках и гоняется со светофоров не характерно все это для девушки)) |
21-bb8 > наверное надорвалась |
Может съела чего просроченного.. Чего ее постоянно рвет? |
Дорогие девушки! Поздравляю Вас с прекрасным весенним праздником !!! 8 марта! Счастья Вам желаю, чтоб Вас любили, ценили, уважали!! ваши мужчины! И исполняли все Ваши желания и капризы))) Ps поехал тещу поздравлять)) |
23-moeller >бугого |
[quote=Боян Баяныч;34435905]внизу второй, [/quote] Озадачился, даже Гугль не знает про такое. Про "поперек" знает, а вот про второй размер нет. |
26-Chalopai >намекает на 4 шт)) |
[quote=Боян Баяныч;34435905] Если временные трудности, в других местах тоже все норм. [/quote] От сдесь поподробнее можно? |
Автор какбэ намекает что бедра меньше сверху один размер, внизу меньше. Неучи! ;) |
))))) |
Аффтор, твоя ?[IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1403/ee/7a70ec3a03d0.jpg[/IMG] |
Че, ушла к более четкому поцику? |
от алени.....АП чем тема?Афтор четким завидует? |
31-Evil_santa > Водонаева? |
34-HONDA >волочкова же |
Сверху +1, чем снизу |
35-Evil_santa > Да!!! Точняк!) |
Тема про дрифтера не? |
38-Бармалей >не, дрочера |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |