![]() | [1] [2] |
Toyota кивает при торможении. Всю ходовую уже дважды за 4 дня просмотрели. Поменяли стойки,амортизаторы, диски тормозные, колодки, пыльники,еще кучу всего проверили и сделали. А у машины (АКПП) все-равно когда трогаюсь и торможу она кивает вперед (на правое колесо по диагонали с заднего левого). Что это такое за на фиг?? А еще машина тормозит только, если педаль в пол и часто срабатывает АВСка. Мастер говорит надо 300 км накатать, если это не пройдет - надо менять еще амортизатор тормоза... Х/з... |
куму кивает? |
куму=кому |
кивает значит больше не наливать! |
А Gata! Крестить! |
у меня вопросы теже |
Амортизатор тормоза?.... Отнюдь.. |
[quote=Gata;27896114]надо менять еще амортизатор тормоза... Х/з... [/quote]да 100% в нем дело) |
А что тогда может быть? |
7-Баркас > дорого стоит? |
мож опоры двигателя глянуть не? Мож двиглу кидая вперед при торможении вот и машина клюет носом |
10-ПодрезательТошнотов > проверяли - там норма. Клюет носом не весь передок, а только на правое колесо приседает и весь зад ходуном ходит. Бесит мля... |
0-Gata > не эффективно тормозит задний контур! В сад таких мастеров. |
11 - на стенде диагностику делали? |
13-ПодрезательТошнотов > дважды, и руками смотрели дважды. |
Сто процентов дело в аммортизаторе тормоза! У меня была такая хрень! |
весь передок новый , а она кивает , может стоит прислушаться к 12 посту |
Если "клюет носом" - амортизаторы сдохли. Либо кузов треснул ;) |
16-sergkax >для первой лошади - моя просто шикарная ))) |
18-RPM >Новые поставили все. Кузов целый. |
15-HONDA > Сколько стоит ??? |
Вонаначё! Тормозит только при сильном нажатии... Афтар, смотри блок управления АБС. Что-то с ним не то. Вакуумник тоже посмотри, раз говоришь прикладываешь большое усилие. |
21-Gata > 700 оригинал, но я взял немецкие Фебест по 650! |
22-RPM >Завтра опять на подъемник загоню. Пусть этот мастер сдохнет под ней, если не заработает тормоз и будет клевать вперед. |
24-Gata >распределитель тормозных усилий может.. |
[filolog]Ипать[/filolog], откуда у людей денег так взять все поменять, я за полгода датчик давления масла так и не поменял |
23-HONDA > ОК! |
26-Вонючка > [filolog]Нах[/filolog] машина, если нет бабосов на содержание???!!! |
В мегу гонять |
28-Gata > наличие бабосов не говорит о возможности достойного содержания авто)))) |
проблема в амортизаторе компрессора шарового уплотнителя кардана..Это их болячка...стоимость з\ч около 42 тысяч...работа +- 5-6 тыр. 3 случай за этот месяц.. |
Может в салоне что-то тяжелое катается, что нарушает развесовку кузова? |
28-Gata > как нет бабосов? смотри - "Поменяли стойки,амортизаторы, диски тормозные, колодки, пыльники,еще кучу всего проверили и сделали". Не то просто делали. Они бы еще салон алькантрой перетянули, в желании исбавиться от "кивания". |
31, с такими дефектами обычно отзывают для устранения за счет диллера ;) |
33-rexline > там реально надо было все это поменять: стойка правая передняя потекла, амортизаторы задние отжили свое, диск тормозной левый передний коцнулся, тормозуху поменяли, пыльники и т.д и т.д... Я только не понимаю - месяц назад машина была на стенде и ни фига не было. Еще раз убеждаюсь, что диллера не хотят работать ни фига! Лишь бы не к ним мля.. |
31-Никита Оболонев > Меня тоже сначала хотели развести на замену амортизатора компрессора шарового уплотнителя кардана, но потом я поехал к нормальным мастерам (спасибо Палачу) и они мне поменяли на тормозных суппортах аморты и вуаля - всё прошло!!!! итого запчсти 1300 и работа 200 (с форумской скидкой)! Пол часа делов! |
а что за авта и какого года??? |
36-HONDA > дай контакты в личку мастеров своих, я еще к ним прокачусь на всякий |
38-Gata > Поищи по форуму. Ник Палач - его тут многие знают. |
36 HONDA - кстати да...я помнбю ты мне давно говорил о нем когда у меня в омывайку масло подсасывало...тогда мне на 3 СТО на компрессию грешили...а в итоге фильтр кожуха камеры тосольного фильтра заменили и стравливать перестало..в итоге около 700 р отдал тогда...наёпшиков щя уйма...я диву дался когда столкнулся...а Женин контакт я поменя...Палачу привет если увидешь. |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |