![]() |
Топливная форсунка как аэрограф-краскопульт может ли факел от инжекторной или дизельной топливной форсунки работать как аэрограф-краскопульт? Условно воду распылять, давление могу любое сделать |
[quote=Бульдозер;48444211]давление могу любое сделать [/quote] 300 атм можеш сделать? |
[youtube]c5UXRefl4e0[/youtube] |
[quote=Бульдозер;48444211]может ли факел от инжекторной или дизельной топливной форсунки работать как аэрограф-краскопульт? Условно воду распылять, давление могу любое сделать [/quote]был у меня запор в молодости, пробовали красить форсункой омывателя, ничё так получилось, только расход краски был неипучий, но был это СССР была халявная бочка краски |
[quote=Злобный Сержант;48444261] Цитата: Сообщение от Бульдозер давление могу любое сделать 300 атм можеш сделать? [/quote] в Кёрхере никого не удивляет такое давление. На промывочных стендах гораздо меньше |
[quote=бывшая СТО Камвольная;48444344] был у меня запор в молодости,[/quote] Лябть, ты хоть ударение ставь. А то я молодость стал вспоминать.))) |
[quote=Злобный Сержант;48444261] 300 атм можеш сделать? [/quote] Может питание на нее подать надо? |
6-Он же > зачем? |
7-Falcon >красить, очевидно же. |
8-Dark_Rider > глупый ответ. |
9-Falcon >Вася, ты как всегда не можешь дать развернутый ответ . Ну скажи ты человеку , если знаеш , как сделать, а эти вопросы зачем, да почему это не ответ. Типа я хочу поменять фильтр салона, а ты говоришь а зачем. Тфбу. Срамота. |
кто-то хотел возродить старый добрый форум. Так вот оно |
[quote=Бульдозер;48444211]давление могу любое сделать[/quote] 5-Он же >Вот, учись! Тренируй перистальтику. А то с молодости запорами страдаешь, бедолага. |
10-Dark_Rider > А зачем мне тебе что то обяснять? |
Аэрограф это одно, краскопульт это другое. К чему такие сложности, когда всё и так есть, в зависимости от целей. Вопрос качества работы скорее и удобства использования. |
[quote=по 100грамм;48446326] Аэрограф это одно, краскопульт это другое. К чему такие сложности, когда всё и так есть, в зависимости от целей. Вопрос качества работы скорее и удобства использования. [/quote] Сейчас на Ютубе у блогеров модно из всякого говна изобретать очередной велосипед |
13-Falcon >та не мне, а автору. Ты только пишешь вопросы, как и 10 лет назад. А по факту инфы ноль от тебя. |
15-Boorman > Да, особенно яндекс-дзен сборище просто идиотов. Но даже в заводском исполнении, попробуй к примеру аэрографом для ногтей ( бабы там себе маникюрят) - забор покрасить)) То есть каждое под конкретные задачи. Ну, можно и форсунку приспособить, - только в чём смысл всех этих движений, назначение!? Просто чем-то лишь бы заняться... Забиваться краской всё равно будет - нужно что б быстро-разборной был. Учитывать. Да и удобство использования. Ну, смысла нет возни, когда под разные задачи - разные инструменты, которые и так в любом магазине. |
[img]https://a.radikal.ru/a08/2108/86/cd2b52136cdc.jpg[/img] Если хочется потоньще сопло.... так и с подобранным давлением и полный набор. Но красить что-то большое - нуего на...))) Брал своей под маникюр, с расчётом если машину свою царапнёт, то что не отдавать в покраску, а самому подкрасить, им ещё перепад цвета можно ювелирно сделать. (Но не использовал ещё) Ну, то есть удобство использования так же фактор сильный. А то ещё компрессор на 300атм... жесть. |
[quote=Dark_Rider;48446515] А по факту инфы ноль от тебя. [/quote] а я что должен тебе побробно и доступно обьяснить принцип работы системы Common Rail и конкретно пьезоэлектрических форсунрк? я дал тебе конкретную инфу.что красить при помоши таких форсунок глупая идея. |
[quote=по 100грамм;48446777]Брал своей под маникюр, с расчётом если машину свою царапнёт, то что не отдавать в покраску, а самому подкрасить, им ещё перепад цвета можно ювелирно сделать. (Но не использовал ещё)[/quote] Я пробовал, по факту это примерно равносильно как ручкой лист бумаги замалевывать... Но да, второй слой можно сразу гнать, не ожидая высыхания :))) |
Да то просто жене весь комплект покупал с УФ-лампами, вентиляторами, дремелем, и увидел аэрограф на али, удивился с какой ювелирностью можно делать. У меня то краскапульт ваяется гараже, не сравниться. А тут о какой-то столбик или булыжник разворачиваясь чуть бампер коцнула, и прикинул что аэрографом подправить вообше не проблема, ещё и сопло регулируется. Копрессор уже рассчитанный в комплекте. Инструкции есть ютуб... [url]https://youtu.be/lEnH9meA5Go?t=1344[/url] Там вот про градиент на ногтях - а это как раз то, что называют плавным переходом в цвете когда машины красят. ( короче, себе купил, сказав что ей))) Ну, технологии маникюра сыграли хорошее дело в подкраске машин, прям ювелирная точность)) Но не пользовался)) |
С маляром машин на эту тему разговаривал, он хвастался, что его супер пистолет с компрессором разбивает разбивает 1,0 мм краску, точно не помню, но больше целого числа, а таком аэрографе вообще 0,2 мм. За счёт этого и сбалансированной подачи воздуха и получается ювелирность. 0,2 мм, 0,3 мм, 0,5 мм - опять же, смотря для чего. |
[quote=Falcon;48446939]я дал тебе конкретную инфу.что красить при помоши таких форсунок глупая идея. [/quote][quote=Falcon;48445114] 6-Он же > зачем? [/quote] Эту штоле? Слово зачем это конкретика? Ну да, ясно понятно все сразу стало. |
[b]Dark_Rider[/b] Ну чё ты, гля? :-) Он же пошутил - это очевидно. :-) = Со своей стороны скажу - ну вот держал форсунки не раз, несколько тысяч машин были промыты. И их устройство и возможности мелкодисперсионного распыления знаю не понаслышке. В качестве творческого эксперимента может и стоит попробовать, но промышленном плане - полный бред. = Ну чё, тему будем закрывать или продолжим кудесить дальше? |
[quote=BLACK_CAT;48461896]несколько тысяч машин были промыты[/quote] Наверное немного прибрехал)) а то был бы уже как минимум миллионером на одних только форсунках)) |
[quote=Dark_Rider;48458610]Слово зачем это конкретика? [/quote] Конкретно если подать напругу на современную форсу комонрейл в ней откроется клапан обратки и все сольет в обратку. Так понятнее стало? |
[quote=BLACK_CAT;48461896]Со своей стороны скажу - во рту держал буйцы не раз, несколько тысяч клиентов были удовлетворены. И их устройство и возможности мелкодисперсионного распыления малафьи знаю не понаслышке.[/quote] Кави рекламу запустил |
[quote=One_T;48462749]Кави рекламу запустил[/quote] Заберите этого дурака, он надоел. Подавайте друго[u]Г[/u]о дуримара. Какая реклама? Я давно отошел от марания рук. А вот проконсультировать - запросто. Ведь автор топика именно и хотел получить консультацию? = Ещё раз - уберите придурошного [b]One_T[/b] и подайте более свежий экземпляр для издевательств. |
[quote=дед в квадрате;48463378]по повреждению колена?[/quote] И по этому священнодействию - тоже :-) |
[quote=BLACK_CAT;48463417] Цитата: Сообщение от дед в квадрате по повреждению колена? И по этому священнодействию - тоже :-) [/quote]да когда ж тебя цироз достанет... |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |