![]() | [1] [2] |
тонированых развелось чет много тонированых катается) солнце начало припекать и задумался обратно заклееться. че менты не лютуют по тонировке щас? |
клей не сцы |
Прикармливают к лету |
Нет контактов кто мягкую недорого сделает, которую мять можно? на ино |
2-вот тоже думаю что к лету рейд жеский пойдет 3-она не сравнится с нормальной) |
4, почему? трогал, ездил - подойдет |
0-Стрелок ворошиловский > не надо тут народ троолллить и провоцировать. Все видели, что у меня машина не тонированная. |
Когда уж тя поймают, Жучку |
сегодня видел БМВ все стелка в рубероид, включая лобовое, и без номеров, причем на переднем бампере даже не предусмотрено креплене для номера. Оборотни в погонах? |
8-Олег 105 > Колокольцев боица что на него посмотрят |
Появилась пленка энергосберегающая 85% светопропускание, солнечные лучи задерживает очень хорошо. Правда стоит она не дешего... |
Сьемная, гавно мутное колхозное. |
[quote=sebb;29819959]пленка энергосберегающая 85% светопропускание, солнечные лучи задерживает стоит она не дешего... [/quote] Она должна стоить дешевле обычной т.к. дешевле в производстве но на нее ставят ценник в 2 раза выше. Проклятые спекулянты. |
С чего это их развелось? Автор ты их считал чтоли?!)). Их только меньше с каждым днем |
2-Тихушник >бггг))) |
товарищ на работе ездит тонированный в нуль по кругу. рассказыывает, что на юуху вертел всех ментов. мне аж интересно стало, через сколько он на принципиальных нарвется |
200-300р. можно решить вопрос, но можно и на принципиальных нарваться |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=SUkQnc-lHJ8&NR=1[/url] |
12-зе Рокке Пальбоа >С чего бы это??? Вы знаете технологию производства??? |
как там заклееные поживают? не ипут? |
19-Стрелок ворошиловский >начало припекать?))) |
[quote=sebb;29821642]С чего бы это??? Вы знаете технологию производства??? [/quote] Знаю, там на 1 слой меньше, а вместо одного из оставшихся другой состав. Что там дороже может быть если компонентов меньше и эффективность намного ниже? Продаваны чисто пользуются новизной и запретами закона, чтобы накрутить ценник. |
я и не расклеивался, а вы все лохи |
купите сначала нормальные машины, потом заработайте авторитет, тогда они не то что останавливать не будут, а разбегаться кто куда. а те кто убежать не успел будут путая руки воинское приветствие отбивать и тянуться по струне. оттакот |
24-БолодимирТру >да.. серьезные люди так писать не будут..поверь.. так что сдаеться мне троль вы жирный.. да еще и хам.. |
0-Стрелок ворошиловский > у меня сосед уже 3 года тонированный по кругу - и не снимает. Грит за 3 года ни разу не остановили. Номера обчные, машина - присаженная 10ка... |
27-ELEA > вот уж странно... |
[quote=ELEA;31999294] машина - присаженная 10ка... [/quote] какие только слова не придумывают эти..ээ,ну вы поняли)) "присаженная","посаженная".. ОПУЩЕННАЯ она,так и надо говорить!! |
Езжу заклееный остановили только один раз потому что номеров нет:) |
Нарушаю преднамеренно потому что могу разрулить сразу и быстро , а бхдыхов которые заклеются и шугаются каждый экипаж жалко)) |
[img]http://mirvokryg.files.wordpress.com/2012/05/d0b7d0b0d0b2d0b8d181d182d18c.jpg[/img] |
29-враг государства > ну а как назвать? |
29-враг государства > а, не увидел... |
[quote=KinDzaDza;31998907] 24-БолодимирТру >да.. серьезные люди так писать не будут..поверь.. так что сдаеться мне троль вы жирный.. да еще и хам.. [/quote] извини |
Марганецкий городской суд приговорил к пяти годам лишения свободы владельца автобуса, водитель которого в 2010 году стал виновником самого масштабного по количеству жертв ДТП в истории независимой Украины. Государственная комиссия, расследовавшая причины аварии, официально признала виновником ДТП водителя автобуса (он также погиб). Следователи выяснили, что у него была подделана медицинская справка, и еще в 2004 году ему было предписано носить линзы или очки. Кроме того, в акте, составленном по результатам расследования, отмечалось, что [b]у автобуса были тонированные окна [/b](что, по всей видимости, затрудняло обзор водителю). |
36-хмурый >ичо? |
шас в трэнде колготы омса растягивать по стеклам,при этом открыв окна с важным видом улавливать ими пыль с дорох.. |
38-захауха >бгггггггг |
38-захауха >Сколько Дэн? |
41 от двух с половиной рублей до трех,за два окна вроде.. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |