![]() | [1] [2] |
толпа на аварийках прикатила на кольцо юбега офф штурмом брать будут видос снимать? |
Снимай! |
флагом махают |
чьим? |
белым пока. сцут сцкнх!!! |
мож простыни сушат? |
3-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > флагом БПАН наверное))))) |
эта штат, драйв2 с субботы никак не угомониццо, блеацть? |
караче гавно какоето! тихо укатили! херьтеитему((( |
Леонид там? |
6-OverKill > четка! Выезжайу! |
8-Звездатый > они форум прочитали и испугались)) |
8-Звездатый > эээ, и че за х..ня?! Сделай че нить теперь на кольце, я настроился на видео уже ;( |
этих оленей бы да в нужное русло...например развозить гуманитарную помощь....ну или просто пиццу ому привези с пивом ) |
12-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > сам в ахере!!! хоть за пивасом опять иди... |
Никита опять шоу дебилов организовал? |
Набрызгай им в очи,явно парковку ищут |
Штурмом юбег не возьмешь, можно только измором, высушив все пивняки... |
17-поздний > От ты садист! |
Я затарился... |
паникёры |
И чо,и чо? |
Так то они еще зимой собирались подрифтить, но пока вконтактике запостили, пока кворум собирался, пивом тарились, потом последний звонок, егэ, выпускной... Приехали, а снега уже ****** и нет. Повтыкали и свалили. |
Какой райончик, такие посетители!)))) |
23-МарфаВасильна > +100500))) |
Райончик отменный от калхоза не отличишь!!! |
это тот район,который рвом окружили и воду пустили? |
23-МарфаВасильна >24-Natalka228 >25-greic >26-A888 > отказать! Идите тренируйтесь на пашков-сити :) |
27-SoVA >гы ) с огромным удовольствием свалили с юбега в пашковку 12 лет назад))) до того 12 лет жилив этом краю песков и ветров) еще ни разу не пожалели)))) я вообще, как в какое гетто заезжаю, у меня голова резко болеть начинает))))) нафиг нафиг! ))))))) даже если мне платить будут, я там жить не соглашусь))) |
[img]https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/s261x260/10358707_331059010395438_6696142947342502133_n.jpg[/img] |
28 ты на форуме это уже писала.. 26 окружили водой только наполовну..окружить дальше и затопить!!! [img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTDYUD26bkV46iMdmNvB3mx00qizL1iwI4A4cGxr2si91NOSdWD[/img] |
30-greic > ну так не все читали)))) |
30-greic >так юбег это же зверинец,что бы звери не убежали,оградили водой. а вход для горожан открытый:))) |
32 бгг..))) точно подмечено..зоопарк представителей семейства *быдло*!!!)) |
33.не хами,веди себя прилично. |
34 окау.. |
35-greic >а то повторно в зоопарк не пустят:)) |
был я в парке на юбеге там где беседки шашлычные и детская площадка.. так там 2 клоуна (бухие) прыгнули в кубань с бетонной ограды..метров 5 высоты.. там недалеко фекальные трубы выходят.. |
Автор водиночку разогнал толпу пришлых. А если мы вдвоем выйдем, м? Думайти што пишити сцкнх! |
из пивнушки? |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |