![]() | [1] [2] |
Только не глумитесь)) Не разу не сталкивался потому и спрашиваю... сколько стоит поменять масло в движке? И где лучше? Поисковик ответа не дал... бред пишет.. |
А что за двиЖЖЖЖЖок?)))) |
0-600р Лучше в движке |
1-oleg747 > 1,6....... 16 клапанная)))) |
масло есть уже? или нужно купить? |
4-oleg747 > нужно купить... |
Бабушкина и Аэродромная.... |
ща пойду куплю тебе масло |
6-oleg747 > $$$$$$$$$???????? Масло + заменя + фильтр... сколько все это будет стоить от А доЯ??? |
я думаю в 2 рубля можно вложица..... хотя Дим Саныч пошёл за маслом.... кто-нить фильтр подгонит... потом можешь ко мне заехать я тебе его поменяю ;-) |
9-oleg747 > неее мне так чтобы на сто заехал и все сразу сделали.... |
10-5673215 > Мы не ищем легких путей!!!!! |
0-5673215 >от 1000 до 4500 в зависимости от масла, кол-во его для залива и от фильтра коий захочете. Ибо марка авто не озвучена. |
12-А нам все равно > извиняюсь)))) ВАЗ 2112 1,6 объем двигателя 16 клапанная ..... скольбудет все стоить масло ... фильтр.... и замена..... так на скидку..... ++_--- |
1500 руб. +- |
Афтырь только цццц никому не говори,еси покупашь масло и фильтр то замена БЕСПЛАТНА.Дуй в протектор авто это то что вспомнил. |
где Никита? это его поциент. |
Масло 1000 руб. фильтр 150 руб. Загнал на яму, открутил сливной болт, слил масло, отстоялся 30 мин. Закрутил сливной болт. Залил масло через горловину. Я на Волге так делал. |
17-Пивозавр > это ж как все сложно то!!! ))) |
вот только поменял на акценте масло: 1200р - изысканная синтетика, 300р - фильтр, 300р - работа. Итого: 1800р. |
масло+промывка+фильтр+работа = +/- 2р. Во многих СТО при покупке масла - замена бесплатно |
19-аскари >О! А какая синька щас изысканной считается? м? |
300 рупий отдал на Современникие... |
[quote=5673215;30840309]ВАЗ 2112 1,6 объем двигателя 16 клапанная [/quote]значит в прошедшие выхи меняли на двенашке сыну масло, вышло около 2000, но дополнительно еще поменяли бензофильтр коий стоил 160 рублей плюс замена 200 рублей. Сами не пачкайтесь, заедте в пункт замены масла, только смотрите, чтобы не вытягивали масло через отверстие для щупа, а тока классическим способом через откручивангие сливного отверстия на картере. |
[quote=чех;30840439] где Никита? это его поциент. [/quote] +500! |
22-Тазовод >На саврименник я только посрать заезжаю ибо хуже мастеров в гойроде не встричал, ано и понятно рукожопые на зарплате сидят. |
[quote=А нам все равно;30841024]только смотрите, чтобы не вытягивали масло через отверстие для щупа, а тока классическим способом через откручивангие сливного отверстия на картере. [/quote] А что с этим способом не так? Всегда сливали/заливали масло через соответствующие отверстия. В последний раз откачали через щуп. Разницы вроде не увидел |
пппппц.... явакере... "[b]Не разу не сталкивался потому и спрашиваю... сколько стоит булка хлеба кирпичик? И где лучше? Поисковик ответа не дал... бред пишет.. [/b]" |
21, Эльф в 5:40 |
"Как застегнуть молнию на джинсах чтоб не прищимить хозяйство?" "Куда пойти после ужина, в ванную или на диван?" "Сколько раз повернуть ключ в замке типо "амбарный" чтоб его открыть?... спецы отзовитесь!!!" "Чем протереть стол чтобы избавиться от хлебных крошек?" ВОТ запросы поисковиков и наше будущее..... |
[b]ШЕФ[/b], та уже сейчас такого достаточно [img]http://i2.webphoto.in/HG-nwCe.th.jpg[/img] |
29-ШЭФ >самое интересное, что находятся желающие, охотно помогающие бедолаге)) |
Блин, кривой сервис [IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1306/b7/338be91ac08c.jpg[/IMG] |
29-ШЭФ >бггг |
а вот еще прикольная темас профильного форума: [em]"Езжу на машине с апреля, на новой. Сегодня после мойки обратил внимание на то как покрашены пороги снаружи, покраска очень грубая и не ровная, но при этом равномерная и с обеих сторон. Это нормально? Есть ли повод паниковать?"[/em] |
31-Yahoo eu >одно объяснение - ваш ник) 33-CTPAX >)) и грустно и весело в одном флаконе... |
34-CTPAX >ахахаахх)) |
0 - ПРИВЕТ! |
38 - Ты где шлялся?!!! быренько обработай поциента и передай в руки Палачу. ЗЫ о результатах доложишь в лишку! |
Что-то запоздал Никита... |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |