![]() | [1] [2] |
Тойота внеза! Хороша чертовка. Тока непонятно это недокросс или перерос;))) [url]http://auto.vesti.ru/doc.html?id=511253[/url] |
Блин Венза!! Т9 долбанный |
Во качество.Нет даже буксировочных проушин. |
Для такси в самый раз:))) |
0, нинаю в каком месте хороша... но усевшись на водительское, от головы до потолка осталось 2 пальца, т.е. на кочке/яме коих у нас на дорогах валом удар головой об потолок обеспечен... да и тесный он внутри какой-то, в общем все в лучших традициях американского рынка, снаружи большое внутри маленькое... да и по цене немного дешевле "Горца", и зачем эта Венза, когда есть просторный Горец? |
[em]Venza – это сочетание комфорта и управляемости седана "Камри" [/em] поржар про управляемость)))) |
в этой нише уже давно мазда Сх-9 |
6-КалашникОФФ >ниеому не уперлась эта мазда. |
5-Warlock > может хотели сказать, что камри неповоротливая)) |
5-Warlock > все камри лежат по обочинам, а мимо пролетают пенсионерские мАндеааа |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6YHbEOYnACk[/url] И ваще, камри гогно)) |
Венза-ВЕСЧЬ.А сх-9-это как..ну как..ну..ну кароче как Ай40 за лямдвести купить)) |
по клиренсу - как хайлендер, так что венза - это кросс, правда и денег за нее просят ща столько же. управляется, кстати, отлично для кроссовера и едет, но только с 3.5. насчет места - места над головой много, ничем не бился;) сидушки ток пенсионерские, без боковой поддержки |
навезли уже этих Венз с америки.только увидели? |
13-BIA > по тв ток рекламу запустили, кто тут будет разбираться что модели уже 3 года;) |
Я тоже, когда садился в неё, ударился головою. Потом опустил сиденье под себя и все - места хоть конем гуляй, очень просторная и большая авто. Багажник 1000 л - мало? Сзади места полно тоже. Машина шириною 190 см - очень прилично. Отличная авто |
По мне-так это большой сарай жрущий бензин. |
Пешком полезно ходить |
или на велике. |
9-поздний >на камри, реальные пенсы ездят))) и обычно пассажиром))) а на днях, 25-ти летний пацан, просил продать ему машину))) после отказа, он поехал и заказал новую))) |
Да, 25-летние пенсионеры ездят в багажнике камни, а через год и старше все ездят уже известно на каком форте |
20-поздний >ленова?) |
У Вензы нет датчика дождя, это серьёзный минус - это полезная опция после блютуза |
Нормуль тачка, сегодня кент приехал, с юса пригнал, камера шмамера, задняя дверь с кнопки)))) короче лексус))) вся в коже) |
23-ZLOIDEN >мечтаешь о настоящей таете?) |
Тогда пусть купит ее у меня :-) |
25-поздний >чебуреками возмешь?) |
Твоё активное присутствие в теме говорит о лютой зависти к владельцам Тойот - мирового лидера автомобилестроения. Не трудно догадаться о твоей следующей авто |
27-поздний >с мировым лидером не путаешь?) |
24-Warlock > нЕ мечтаю о форде))) дятел))) |
27-поздний > его следующий авто, гомнофорд) |
Дятел |
таетатрочерыблять)))) |
ржачь))) один ездит на недотаете, второй от таеты избавляется))) но горло зе таету дерут))) |
Очень понравилась машина. Они давно уже по Краснодару ездят, из Штатов гоняли. Но по мне так лучше пару соток подсобирать, пива там не попить, и уже взять Прадика. |
34-booroondook >та с какого не попить та, места валом) Можно пить и ноги не поднимать пока дятел пылесосит))) |
оба слились?))))))))))))))))))))) |
Я ещё тут. Старый!!!!)) [img]http://s42.radikal.ru/i097/1306/2f/44e626338ea3.jpg[/img] У меня пока есть)) |
37-ZLOIDEN >нееее)))) такую гадость не пью) |
38-Warlock >ну друх, на что хватило))) |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |