![]() |
типок прямым текстом послал всех на...))) ехал в пробке с новоросса вчера, и там где широкая обочина, там где ещё часто обгоняют справа, проехало пару машин неспеша по обочине. и потом проехал автобус со скоростью не меньше 50 км/ч, от автобуса такааааая пыль была, я сначало аж неувидел ничего)))) это чё, водитель типа сказал пошли все на... ?)) жалко людей и кого нет кондюка. это была не просто пыль, а ад какойто. качество фото канешб неочень, еле успел сфотать |
[img]http://s017.radikal.ru/i407/1206/98/7eabadec0432.jpg[/img] |
Странно все это.... |
все это некдобру... |
сраное, тупое, ни на что не способное быдло. эти обочечники. |
0-anton1111 >ну так и есть) |
Радар на фотке - таки говно! ))) |
0-anton1111 >Фчера ехал с Ольгинки, таких [filolog]мудаков[/filolog] было дохера! Пыль столбом стояла!!!! ЗЫ: жукгамно!))))) |
типичная мразь |
Как я его понимаю... |
это самсунг галакси С2))) я дастал и елеуспел сфотать, нажал сразу на кнопку |
[b]ни на что не способное быдло. эти обочечники[/b] Кто о чём, а Варя всё о сексе )))) |
11-Модест Селянин >кто о чем, а Модик секс во всем увидел)) |
та машины, пыль небольшая это ясно. НО ЭТА МРАСОТА ехала на АВТОБУСЕ и скорость была не меньше 50. я та шарю хоть немного в скорости. пыль была жесть. еслиб кто то немного вильнул рулём, ему невариант было даже тормозить, ибо скорость была и гравий |
Кто о чём,а Модик с Варей о сексе. |
13-anton1111 >так вильнул бы))) устроил бы лоховозу карусель) |
кто о чем, а Кос подглядывает) |
Мужик: догнал автобус, остановил, разбил эплище водиле автобуса, сел на хату, заработал авторитет. Тьолочка: моздала тему в интернете, с целью пообсуждать негодяя) |
16-vestiti >Еслип тока подглядывал...Бггг ЗЫ а я сам по обочинам езжу.Иногда.Стыыыыдно!!!! |
18-Kos >[quote=Kos;25669891]Стыыыыдно!!!![/quote] ВРЕШЬ!)) |
18-Kos >ты ни на что не способен?)))) |
нех тошнить... |
17 - сам ты тёлочка)))) у меня был кондюк))) 15 - я хотел вильнуть, темболее у машины каско)))) но меня чуть неотпыстыла хозяйка машины)))))) та и пусть бы догнали те люди, которые ехали с открытими окнами, но никто ничё не сделал. |
19-Сатурн >Честно говоря-иногда! 20-vestiti >Не пали!!!!! |
та пусть едет, куй на ниво.. |
автор недавно родился? |
ненуачо, может надо срочна ему. я вон когда мне надо куярю по встречке через переезд и в куй не дую. ибо НАДО!! |
22-anton1111 >лучше бы вильнул) причем так, не как лох, а конкретно. Так, чтобы либо тормоз в пол, либо удар с 10 трупами. Было бы хоть что пообсуждать. . |
Классно... |
23-Kos >да ты сам палишься) |
Пает:*Тошноты плакали,плакали,плакали,а слезы капали,капали* |
А все почему? Потому что гомики запретиои езду по встречной обочине) |
31-сэр господин Конопляныи муравей >А если по встречной обочине задом ехать? |
та нафиг мне обочина, я так немного по встречке проехал до конца пробки)) незнаю что такое тошнить ))) |
33-anton1111 >Вот из-за таких как ты,автобусы и лезут на обочину,потому что вы ему даже тронуться не даете,вперед влазите |
32-Kos >я уже думал) но! Задом ездят тока педики(с) )) |
точно))) я потом доездился по встречке, чуть не лешили прав, пришлось 500р дать))) |
35 - видел как ты назад сдавал по красной))) |
36-anton1111 >легко отделался! я последний раз отделался продажей своего автомобиль с дисконтом 60%))) после этого по встречке не езжу)) |
38 - та ну на))) я мог вообще уехать просто так, я был уставший, даже особо не говорил. так прикол))) ко мне по очереди подходили 3 гаера))))) дал им на день милиции 500р. |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |