![]() | [1] [2] |
Типичные кубанойды- свежее [url]http://youtu.be/7BYjOPi7dhI[/url] изза чего весь сыр бор не знаю, водитель приоры мне показался нетрезвым кароче узнаем себя, передаем приветы, ставим лайки |
норм бой |
Помахались и помахались руками. Чем не развлекуха в серый и дождливый день. Тож мне. Ни кто не бухой, у типа просто мимика лица такая. |
Полосатый толстяк в юности занимался боксом, но навыки давно не восстанавливал (да и пропил немало). Жердяй его достаточно легко опрокинул, что говорит о более свежей технике. [quote=Я ЗА БАН;35443577]Ни кто не бухой, у типа просто мимика лица такая.[/quote] Само собой стресс |
А где приора? |
приора универсал дальше припаркована слева была, мужики сразу разъехались без продолжения |
Боже мой. У нас в школе даже ботаны круче дрались :-) |
обоге, какие мужчины!ставлю лайк. |
6-зе Рокке Пальбоа >плохой мир лучше плохой войны (с)МаоЦзеДун |
Да оба могли надавать хорошо друг другу, стока моментов упустили :) |
5-kapysta > а при чем здесь нетрезвый водитель приоры? Конфликт у водил рава и хонды же. |
дрыщ молодец |
6-зе Рокке Пальбоа > Так это и есть ботаны, только выросшие и несколько утратившие "форму"... Бггг |
10-Ёжик с Ножиком >не пухлик из приоры прибежал, на равике мадам была одна |
Больше на постанову похоже. |
Бьют друг друга по корпусу ладошками:) |
14-Sk_ >было такое же ощущение, пока не увидел лица Полосатика |
Уныло |
Как я не навижу это пиндосоское слово лайк! Пиндосы на фоне прыгающих людей с мостов фоткаются! Возле гроба родственика ( причем с улыбкой) ставьте лайки млять! В кого мы привращаемся народ? Попиздились мужики! Так завтра кушать за одним столом сидеть смогут! Дурость! |
Ну потолкались мужики малех.. Че сразу кубаноиды??? |
14, опасно сейчас сходу в табло бить, потом очень дорого может все стоить... поэтому пошлепали ладошками, никаких следов не оставили и разбежались с чувством выполненного долга. |
18-Asf Александр Сергеевич >сие видео носит сугубо развлекательный характер, все чинно без жертв и понажовщины лайки это все юмор такой же как и передача приветов, может кто из участников отзовется расскажет изза чего сцепились |
чо то ноги не подключали даже, не интресно. а полосатый в хламе походу.. |
фээски,раскопки,быдлаки махающие клешнями..а еще говорят первое место за быдлоюбегом,только старый шайхоцентр,только ходкор. |
музычка в тему и машущие руками человечки за окном кубань-тв ) |
А тут я смотрю все профессионалы микс файта .Бгг ,ботаны форумские .Ото навалял бы вам всем лысый пузан по сусалам . |
25-Иван Иваныч >дрыщ пропустил немало. Но, блин, живучий и дерзкий, пузанчика полохматил |
25-Иван Иваныч > я полгода в UFC играл. |
ну худой первый в чердак кинул полосатому бегуну на подходе, может у него голова закружилась поэтому такое вырожение лица |
мне всегда было интересно а в чем смысл всего этого действа ? по сути-то любой дрыщ может карандаш в глаз воткнуть и ничем не махать... |
а орали знатно ?Обычно больше орут и уями кидаются ,чем писдятся ))) |
[quote=701054;35444218]по сути-то любой дрыщ может карандаш в глаз воткнуть и ничем не махать... [/quote] ты када крайний раз карандаш в руках держал? ) Современный люд кроме клавы ничем не умеет писать ) |
31-Витаминнипух > в школе, я чет сразу про школу вспомнил начальные классы про дрыщей и пухляков ))) |
[quote=Жорик Вартанов;35443606] Полосатый толстяк в юности занимался боксом, но навыки давно не восстанавливал (да и пропил немало). Жердяй его достаточно легко опрокинул, что говорит о более свежей технике.[/quote] А какой технике и каких навыках ты говоришь??!!! Они просто впустую руками махали и двигаются как мешки с говном!)) |
Надо было клавиатурой бить))а так не зачёт) |
уже описывал ситуевину, лет надцать назад еду на мопедке почти по обочине по люкам открытым сзади бип я ему мол [b]маме своей бикни[/b] он тормозит я кидаю мопедку открываю дверь , типа ща урою, тогда еще спину залечивал - на сустаноне сидел, становую 300 делал легко, а там морда шире моей в три раза, на него последний раз замахивались в школе лет 20 назад он молчит в шорохе, я тупо оооочень аккуратно закрываю дверь и молча разьезжаемся))))) |
33-плаха >посмотри на более медленном просмотре. Т.к. само видео достаточно медленное. И-за жары, наверное |
35-cloctor >встретились два одиночества) |
не ,на а чо ,скинули напряг и по конторам разбежались ,крысы офисные .Со всех сторон профит :и сами размялись и людей развлекли . |
даже носы друг дружке не разбили, не бойцы, низачот хомячьим боям |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |