![]() | [1] [2] |
Тигуан или антара? собственно чтоб на автомате. что лучше? |
Мож каптиву без переплаты ? |
для мужчины. 1 млн +немного |
За лям ни то и не то, это будут пустые машины. |
что понимается под пустой? минималка и нужна, кроме автомата не вижу ничего нужного требующего переплаты по 100, 200 тыс. б/у уже хватит- хочется посолиднее и с гарантией |
Каптива выглядет лучше ))) все тоже шо и антаро а ) . |
DAS AUTO [img]http://img220.imageshack.us/img220/536/1728164228140abt03tig27.jpg[/img] |
ну не рав уж точно за его цену |
ААА ВАГ !!!))) Аффтор работаю с жопельшевроле мож че другое |
прошу отзывы по опыту владения тем или иным авто. тут еще проблема наличия в салоне. |
антара это перелицованный шевролет. причем древней разработки. |
15-Баркас >или Дэу. |
2-х летний Fortuner ))) |
17-ТВАРЬ >как они умудрились с 3-х литров снять 118л.с.???))) |
18-Баркас >Дефорсированный мотор с хорошим моментом. Бежит резво,налог маленький,мотор - вечный... |
18-Баркас >Какие 118? 163 л. с.))) |
[url]http://catalog.auto.ru/catalog/cars/toyota/fortuner/#fortuner[/url] |
19-ТВАРЬ >"бежит резво" - ты сам в эть веришь?) |
20-ТВАРЬ >я в другом источгике смотрел) |
23-Дятел задолбаю всех >Ссылочку в студию))) |
1-[filolog]Первыйнах[/filolog] >и что потом с этим куском гумна через пару лет делать?)) |
25-Чанский >трэйдинщику какому нибудь сдать и пусть ипется))))) |
26-йожиг >оценят так, что бежать будешь в припрыжку и сматюками))) |
24-ТВАРЬ >[url]http://avto-russia.ru/autos/toyota/toyota_fortuner.html[/url] |
26-йожиг >+1! Гы |
я так понимаю владельцев тигуана на форуме нет. как у него с мягкостью хода хотел бы узнать |
30 - самое главное это на форуме узнать..на тест драйв ехать это для дебилов и прочей челяди...вот мне интересно они жен себе также подбирали? ..типа на лавке спросил норм или нет и кольцо поднес..((( |
нахрена такое гамно покупать нипанятна |
30-sergio da >мягкость на уровне, такая мягкая шо валка шопесец.. я бы на ети смотрел, там подвеска иная и рулится машина на два порядка лучше |
34-Sk >нет, не карлик) что смешного в мужике на ети? |
36-Sk > а у тигуана багажник есть в таком случае? Они же на одной базе. а Ети 1.8Т на ДСГ по-моему очень не плоха) |
36-Sk >добротная машина сав-класса, с богатым оснащением, отличной динамикой и разумной ценой. Сильное подспорье тому же тигуану. Бабомобилем и не пахнет. С вашей логикой можно все кроссы считать бабомобилями) |
40-Sk >уважаю людей имеющих своё личное мнение) |
Про Тигуан "удаль на асфальте-тряска на грунтовке" |
Тигуан на порядок лучше рулится чем все эти Аутлендеры,Х-трейлы и каптивы-антары.Да и горючки меньше жрать будет заметно меньше |
оутлендера тоже смотрел, но наоборот для города громоздок и неудобен |
был разочарован сборкой в России. поиски продолжаются |
тигуан самое то |
не, не соглашусь . Ща рулит все больше тачки с малым расходам . Кстати видел как тигуан и таурег по полью в дождь ползли , угадайте кого трактором потом тянули ? |
52-worax >того,кто это видел?не?)) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |