![]() | [1] [2] |
Тест драйв будет?-4/4 и паркетников премиум класса? Классов х5,х6,туарег,q5,и прочих корейцев |
И конечно с нашим ТАЗопромом нивой.Нива штатная,чуток люфтованая,чуток мотор доработаный....Ну вашим от150сил и выше коням не конкурент..Эт точно.)Резина штатная r16,блокировок по кругу нет. |
Ах,да.Чуть не забыл,для тех троллей-чуток люфтованая,это ниже ваших ,,премиун,, заводских параметров.А мотор слабее в 2 раза.... |
Да!.. |
0-ЗЛО > ты это , в трезвого обратно превратись ))))) |
ну и это , тесты давно сделаны на самом деле ))) в ютьюбе просто поискать немного надо )))) |
да сделают они ниву :)))) |
6-Плюшкин >особенно по цене))) |
Интересно, как приходят такие гениальные мысли о создании подобной темы? Непонятно, аффтар, не имея ни гроша за душой искренне надеется, что взрослые дяди с хорошими машинами, ради него поднимут свои заднницы и рванут делать тесты, т.е. тратить своё время, деньги, бензин - дизельное топливо, подвергать риску быть испорченной технику, и всё ради того, чтобы обрадовать еще одного хомячка, которому в принципе всё это и не нужно, а так просто, поболтать, о тех вещах, в которых ничего не понимает, да и не будет понимать, а собственно не купит никогда в жизни, даже модельку 1:100 в Ашане? |
2-ЗЛО >люфтованая.. специально посмотрел на клавиатуру= нет буквы и рядом с ю, рукалицо. |
9-pingving > значит шатается вся, люфтит все что можно. Для нивы это нормально. |
Ничего не понял... автор на дуэль вызывает, против своей нивы? |
Все есть в ютубе))) уже сделано за нас! Открываешь и смотришь как на геликах гоняют по снегу) |
8-rb25det >ты прав! Автор даже лять мысль свою не смог выразить, т.ч. кто с ним поедет куда-то гоняться. Тема была создана под воздействием алкоголя. |
13-nikotin_093 >ты это, осторожней! щас он будет требовать у тебя телефон и рассказывать про сломанные носы.)) |
14-pingving >)))))))))) ок. Ушел за шлемом)))) |
[img]http://clip2net.com/clip/m76808/1330701429-clip-108kb.jpg[/img] |
14-pingving > и номера машины будет палить. инфа 146% бугага |
Бггг) Зачем вам тестдрайвы? Купите машину, не понравится–продайте, и купите новую). Какой смысл кздить на чужой авто с менеджером? |
18-Shinobi > олегархе опЬять куражатсо! |
8-rb25det >ахахахахаха)))) +9876545678987654678987654567898765435678))) |
8 - все верно сказал. |
21-Экстрасенс >Ну, почему бы и нет? В лес конечно не поеду, краску жалко, а в поле жижу по месил бы))) Хоть посмотреть как понижайка работает |
Ну и где автор? Потроллил и свалил? По сабжу, интересно, нива vs. тойота лэнд крузер, на маршруте Краснодар - Новый уренгой, кто выйграет? |
или еще идея для тест-драйва: Нива vs. BMW X5, - на остановке около мед. института. Сколько студенточек сядет в ниву, и сколько в бумер? |
22 - почему нет Что? посмотреть ютуб хош? ну так кто заперещает? посмотри 4 обзора и сам сравни..то что для одного важный фактор то для другого куита на палке...я ваше не понял реально о чем тема. о желании передернуть..ну так это деством попахуит |
24-Torrenza > смотря кто будет в бумере и в ниве :) |
бгг))))все обижиные отписались?или еще есть кто?слы ремонтник сто под ником рб25,ты знаешь скока афтор зарабатывает?или так сиранул из за угла как всегда? |
Для тупорогих пнх!) |
27-ЗЛО >тут судят по тексту, кто как выглядит и сколько зарабатывает никто не знает. Пишешь как нищеброд, что поделать? |
29-Torrenza >ах да....извените.Я таков.....Можно хотя бы потусить среди калхозных мажоров? |
30-ЗЛО >от совсем другое дело! Заходи, садись, наливай |
31-Torrenza >Бить точно не будете?А то я смотрю,тут много кто желчь копит на меня)))) |
32-ЗЛО >да бои тут только клавиатурные.. |
[img]http://static.oper.ru/data/gallery/l994854940.jpg[/img] |
33-Torrenza >фух,а я прям распереживался..)))))))) |
На нафиг вообще нива? Это если в колхозе жить где дорог нет. |
27 - так может тогда напишешь что именно тебя интересует? а то твоя реакция говорит как раз о том что тут все в яблочко попали. для чего тебе тест? сам на тест драйв не можешь поехать? что от форума нужно? |
37-Экстрасенс >чёйто у тя вопросы нику не соотв. :) |
37 - а я логичные только мысли читаю)))))) |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |