![]() | [1] [2] |
теоретикам и практикам, а также остальным интересующимся ПДД. Имеем: Дорога покрытая твердым покрытием типа асфальт с нанесеной прерывистой переходящей в сплошную перед мостом. Два попутных автомобиля в сторону моста. Авто расположенный ближе к сплошной и мосту соответственно, находился в состоянии покоя т.е. стоит. Не далеко, но достаточно для завершения маневра, от сплошной . Стоячий подрезал движущийся, в итоге произошло дтП. При этом авто расположенных на проезжей части следующим образом: ―Стоявший полностью находится на встречной полосе перекрывая её почти под углом в 90 градусов. ― Попутный сарай стоит на встречке но еще прерывистой упираясь в первого практически под углом 45± градусов. Ваше мнение? |
[quote=кикоз;31302417]Ваше мнение? [/quote] А мнение при чём? |
Считаю, что стоячий не может подрезать даже тошнота |
Наркоманы всегда сами палятся |
Или пиво много выпито, или автор выпил больще меня. после этой фразы клинит:"Стоячий подрезал движущийся.." Завтра почитаю))) |
[quote=кикоз;31302417]Авто расположенный ближе к сплошной и мосту соответственно[/quote] мозг взорвался, автор-мысли слиплись? |
схему рисуй. нихера не понятно. |
это я так понимаю, вырезка из сочинения ЕГЭ по Русскому языку? |
Ещё раз, кто на ком стоял? |
0-кикоз >автор, успокойся, соберись с мыслями и расскажи все сначала в доступной форме. А еще лучше нарисовать схему и выложить, чтоб люди на ночь глядя себе моск не ломали |
Где ГоША? Пусть выскажет мнение этот человек дня... |
[quote=кикоз;31302417]Стоячий подрезал движущийся, в итоге произошло дтП[/quote] надо эту фразу занести в скрижали форума |
[quote=Stravaganza;31302545] Ещё раз, кто на ком стоял? [/quote] "Ехал Ваня на коне, Вёл собачку на ремне, А старушка в это время Мыла кактус на окне". - Ехал Ваня на коне, Вёл собачку на ремне, Ну, а кактус в это время Мыл старушку на окне... -Ехал кактус на окне, Вёл старушку на ремне, А собачка в это время Мыла Ваню на окне..."-(с) |
0-кикоз > никуя себе... Теоретически во всем виноват стоячий х..! |
Нееее После такого я не буду интересоваться какими-то ПДД |
[em]...но еще прерывистой упираясь в первого практически под углом[/em] Я почти все понял, но эта фраза опять меня запутала и заставила залезть под стол. |
Все отметились? ща нарисую, незнаю как на телефоне рисовать . |
17-кикоз > мож тогда не стоит уже?))))) |
та спи ужо! завтра нарисуешь! |
[quote=кикоз;31302417]Стоячий подрезал движущийся[/quote] трава, грибы? |
20-Dark_Rider > все |
Стоял пока ненадумал ехать и не начал маневр=подрезал. Что так трудно? Трава? Грибы? Пысы куда залить файл? |
Нарисовал уже. |
пачитал, ужаснулсо, скока наркоманов по вечерам выезжает!! в шоке нафик)) |
Залей уже куда А то спать пора, но сижу жду прерывистую встречку |
[quote=кикоз;31303340] Стоял пока ненадумал ехать и не начал маневр=подрезал. Что так трудно? Трава? Грибы? Пысы куда залить файл? [/quote] хех, наркоманы оказываецо исчо и надумывать могут!! им бы исчо в зеркала заднего вида научица смареть , но видать не дано!!!)) |
[img]http://i076.radikal.ru/1307/c4/613c105d755d.jpg[/img]вот стоячий подрезал движущийся! Они???))) |
27-Мозговыковыриватель > похожи кстати |
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2013/0715/8c/92ab22c2a381452ea4cbb8e0d231908c.jpg[/IMG][/URL] |
На Камвольной пост ДПС поставили судя по рисунку. |
Писец! Он не только изъясняться не может, он еще и картинки также вставляет. |
Дорога не в населенном пункте, всего 2 полосы -по одной в каждую сторону. |
Он явно издевается над теми кто ему выдал права. |
31-Палач >и тебе нехворать |
34-кикоз >Не хворать пишется раздельно, а развернуться с мягким знаком. |
35-Палач > садись, 5. |
29-кикоз >поюзай поиск, такие столкновения уже разбирались и не раз |
Моё мнение - то, что в сабже, надо переводить на русский язык с китайского не пользуясь автоматическим переводом. |
38-KDD >ок |
37-Зампотех > посмотрим |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |