![]() |
Тема прол VAG. Уж простите Короче, теперь у меня (отчасти)служебная авто, октавия последняя 1.8Т Сегодня 300 км матнул на ней по краю. Хлопцы она пипец как валит для своего класса. Реально за эти деньги такого качества, мощности и ништяков - нет! Да, есть минусы, рулится так себе, подвеску в отличие от старших братьев, упростили. Посему и тупая/ватная рулежка, но в остальном даже со 140 подхват борзый, момента хватает! повторюсь, для ЭТО КЛАССА!!! А чип от "рева" желает динамику как у октавии РС. Короче ваг всех победил. а...забыл, меняю хонду цивик ем2, на октавию 1.8Т на дсг 6. Писать в личку))))))))))))))) у меня все. Спасибо за внимание. |
Шоха из соседней темы намного интереснее народу. А ваг гауно с ней по сравнению |
октавия телега пенсионеров и мелкомусорскихчинуш... |
Я на такой намного больше проехал. Не могу сказать, что по подвеске она лучше Фокуса. Да и не прет нихера после Аккора 2.4. Предыдущая Мазда 6 два литра мне больше нравится,псадка пониже, внутри интереснее. Да и обычный автомат как-то адекватнее. Заторможенны, если давать, но если не давать адекватнее и мягче. И трогается всегда одинаково, а не как захочет.Потом сажусь в акцент, как на велосипет ))) Но и он ничего так ))) |
а ты приставь как валить удачный с завода 2.0тси в роти пёт всех бгггсцкнх |
FOCUS ST прет!!! А это все чепуха! |
5-GAGO DRAGO >ах ты скуцо!!!! пиши объяснительную сводлочь!!! |
4-CTPAX >Знаю как. 3-antrox >акккорд 2.4 - овощина оютая, о чем ты? подвес у октавии - говно, фАКТ. То есть он надежный и отрабатывает, но рулится говно |
2-СЕКС АРА Я и жоржик >ну экстерьер и интерьер, да. Но валит весело для пенсионеро-мобиля! |
6-CTPAX > самопровозгласившему себя пророку ВАГОсектЫ от честного пацана ST-вода ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ: Я отстаивая свою точку зрения имел смелость утверждать следующее: ваг - не прет, не рулится, ломаетсО и вообще позорит честь автопрома; форд наше все!!! Прошу меня строго не судить, боя высказываю мнение большинства тут присутствующих!!! 28.03.2013 г. Подпись: глазовыкалупыватель$$$ |
[quote=HAMSTER;29763824]акккорд 2.4 - овощина оютая[/quote] До 100 может и оютая. А 120-200 пыряет отлично ;) |
Куплю сивик em2 втек на палке. Предложения в личку |
9-GAGO DRAGO >бгггскнх)))) |
[quote=Чанский;29764183]Куплю сивик em2 втек на палке. Предложения в личку [/quote] Тебе оютую или обычную? ))))) |
13-antrox >ШТА? |
7-HAMSTER >откудо? 9-GAGO DRAGO >слыыы ты звиздишь! и перед сном теребишь на новий гти7! иннакер! |
15-CTPAX > ай, отстань! У меня раздвоение личности! |
[quote=HAMSTER;29763337]Хлопцы она пипец как валит для своего класса[/quote] ты чо уася, валит только придура! |
9-GAGO DRAGO >борзо базлае/не? кави на него нет :D |
18-Чанский > точно! Пойдем со мной в опозицию?! |
3-antrox > та уделает она акорда) |
19-GAGO DRAGO >пора кави звонить, ятегрю, тот базлае ояипу =) |
21-Чанский > давай, звони! Думаю собраться нам надо, да с плакатами окружить 001 бэлый и предъявить по полной!!! Массона бы еще потянуть, тот опытный |
22-GAGO DRAGO >кави+массон=страхбелаяпалатарубахасремняме =) |
23-Чанский > гыы))) ну так жестко я думаю не надо) не чужой таки поди, вмаобарекактовместежесидели)) |
24-GAGO DRAGO >и не только в маобаре, но есчо и семки грызле на ситесентатаворот с муравьями-неадевкватаме =) |
25-Чанский > ууу, таки вы теперь как кровные братья!!!) |
26-GAGO DRAGO >охерелшолеа? я пруледрочер с почётным стажем! |
20-_manowar_ > плюсую... |
Да классная тачка, чё жалуешся? :-) |
[quote=GAGO DRAGO;29763957]самопровозгласившему себя пророку ВАГОсектЫ[/quote] Не надо ля-ля! Его па-чеснаку выбрали на собрании совета директоров. Инфа 100%! |
[quote=GAGO DRAGO;29764548]Массона бы еще потянуть, тот опытный[/quote] ну вот нафига обсыкать страхову опавозку??? |
20-_manowar_ >тока с чипом и то под вопросом :) |
> на октавию 1.8Т на дсг 6. А разве есть такое? Там же на 1,8 или акпп6 или сухая дсг7 или что-то новое уже? |
0-HAMSTER > Залезь поменяй настройки на руле, будет тебе рулёжка |
[quote=vegas;29765119] 20-_manowar_ >тока с чипом и то под вопросом :) [/quote]и без чипа |
0-HAMSTER >4-CTPAX > а вы представте как валит 3.6 FSI на SuperB Combi ))) |
Нормально шкодо рулитсо. |
Пенсиякар) автор засвапь мотор с тапка и поймешь што ваг никуда не едет) |
сегодня покупаем октавию 1,6 и ниипёт...можете поздравлять))) |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |