![]() |
Ха мужик лошпет... Подходить и предъявлять бабе что он место пройоп... Жесть)))) |
164-Dark_Rider >я так не думаю) |
165-Алкоголик >о тож, наверное, когда он увидел, что из машины вышли два моих сына дошкольника, ему стало немного стыдно, надеюсь ... |
163. И потом такое лошьё сидит на форумах и пишет что баба за рулем это обезьяна с гранатой ))) |
Может он намеревался спиной парковаться. |
169. Да хоть жопой Проебэ место Но подходить предъявлять за это да еще и девахе это клиника |
[quote=makcon;40771744]Может он намеревался спиной парковаться. [/quote] Для этого придуманы поворотники. |
Думаю предъявлять смысла нет,темболее девушке. Просто несколько раз попадал в ситуацию. Находишь место, и хочешь поставить пароход мордой на выезд, чтоб не создавать аварийных ситуации при выезде задом, так как автомобиль большой. Извернулся для маневра, а там уже хоп я вдомике. Бывает расстраивает жутко. |
Стать напротив места с аварийкой если кто-то сзади едет.Думаю поймет,что хотят парковаться. |
Все все прекрасно понимают. Делают вид что торопятся и довольно шустро покидают место возможного выяснения правоты. |
172-makcon >та наверно все в такое попадали, и в случае выше, я уверен, именно так и было и считаю неправельным ейное действо. |
Там еще парковка такая, широкая, не во дворе, там часто становятся машины перпендикулярно припаркованным, рядом магазин, салон красоты, ждут там люди частенько кого-то. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |