![]() | [1] [2] |
Тема непятничная, техническая.. Имеется Мазда 626 2.0 1994года. Необходим грамотный электрик, чтобы найти причину траблы. А именно - эбу не видит скорее всего показания датчика температуры ОЖ, оттого постоянно маслают вентиляторы и обороты к 1300-1400. Датчики температуры ОЖ - их там два- новые, рабочие. Менялись на разные, чтобы исключить брак, но видимо где-то нарушена проводка. Авто после кап.ремонта - вынимали двиг и навесное, может чего оторвали-отломили. Заводится, едет, всё остальное работает. Схему проводки скачать можем с нета, нужен грамотный специалист. Оплата гарантирована достойная, ну вы поняли. Прошу поделиться контактами. Можно в личку. Ай нид хэлп на. |
а у нас неимееться ничего что нам делать.. |
отправил |
послал |
поделился |
твитнул |
2- спасибо, получил. |
тема не пятничная, сукчная техническая........убрали эту тему |
Не твитнул не сохранил не рассказал не поделился не порекомендовал |
[img]http://forums.kuban.ru/img/facebook.jpg[/img] |
да ! скучновато в проводке ковыряться работы много а стоит копейки Удачи ! может и найдете мастера |
6-161rus >отпишись потом че да как, мож понадобится |
10- псдц. продаст если не найдет. мопэд не мой. |
Я вааще не мастер, так порассуждать: Повышенные обороты, следствие какой то не исправности в моторе(у меня из за дросселя было), ЭБУ видит ошибку и включает вентилятор, каг бы для "защиты" от тяжких последствий. ИМХО: для начала не электрик - диагност нужен. |
порекомендовал |
13- возможно, что это вообще две разные проблемы..дроссель и датчики. еще дело в том, что шкала t на приборке показывает куету, т.е. датчик исправен, но сигнал с него до приборки и до эбу видимо не доход. хз вобщем. |
Автор. Руль левый? Или правый? |
16- левый. близко к середине даже можно сказать. |
вентиляторы маслают и обороты повышаются при включении кондиционера - возможно там коротыш или глюк сенсора, мозг думает, что кондей включен и ... |
18- может так, но при кондее обороты то в районе 900 должны быть(( |
Тебя никто не подкалывает, автор. Если не затруднит, ровно через 7 минут набери мой номер, поговорим о твоей тачке. На мой ник нажми и циферки увидишь мобилы. Это совсем не означает, что мы за твою тачку возьмемся. Просто перетрем. Ок? |
20- позвоню не я, бо мопэд не мой, но спасибо. ждем 7 минут. про подколы - я и не думал, что ты меня подкалываешь, бо например одно дело лансер леворукий и 4г18, другое дело праворукий 4г15 или вообще джидай.. |
19-161rus >при кондее 1100-1200. плюс может где-то трещина на вакуумном шланге, подсос воздуха и вот тебе 1300. я бы все равно глянул цепи кондея - может тупо фишка где-то снята, на тойотах некоторых именно так: снял фишку - венты работают, напялил - вырубаются. |
немцам не звонил на пригородной которые? любители бородатых мазд, у них там и разбор, и ваще весчи делают с маздами старыми |
мне покуй я не пью... |
мне покуй,мой друх не пьет.... |
23- еси можна контакты в личку? 24,25- ииииинахер! |
мне вообще покуй,кто пьет,кто не пьет |
27-Арбидол в бане > давай с нами брат.... |
28-Трезвость норма жизни >куда? |
29- тебе сказать? |
30-161rus >нет |
31-Арбидол в бане > такотож... |
у меня есть полторы бутылки водки "Белочка" *внезапно вспомнил* |
33- ты счастливый человек. сегодня же пятница! |
33-Фанат NASCAR >мы уже выехали |
34-161rus >35-Арбидол в бане >у меня еще есть полтора литра вишневой наливки) |
36- чайки ликуют!! стая в пути! |
36-Фанат NASCAR >тогда я друга еще возьму 37-161rus >друг,пойдем |
кстати по поводу форума, аленей, флуда - получил минимум 5 ответов по теме с телефонами, координатами и т.д. форум торт гаспада. |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |