![]() | [1] [2] |
А тем временем 2:0. После первого тайма. Россия, вперед!!! |
А ПЕРВЫЙ ГОЛ ЗАБИЛ НАШ КРАСНОДАРСКИЙ |
Вперёд быки!!! |
Россия!!!!! |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/1/7/11648712.jpg[/img] |
4-Не даю взяток > та ладна)))прямая траснляция |
4-Не даю взяток >по фамилиям не бьёЦЦа)) или во Владике другой состав был?) |
а в краснодаре фанзона есть гденить в центре? |
7-Falcon > писали, что нет... требования ФИФА финансово-неподъёмные для Администрации Кр-ра |
херово |
Вперде! |
9-Falcon > ну вроде в парке на Краснодаре в Амфитеатре будут транслировать |
3!!!!! |
Дзюба КРАСАВЧЕГГГГ!!))) |
[quote=Falcon;45686341] а в краснодаре фанзона есть гденить в центре? [/quote] Возле Колизея |
Там сейчас идёт трансляция, толпа болельщиков |
На Ростов кто нить есть? |
Гол-красавец! |
4-0!! |
4:0 !!!! |
Ща 5:0 оформят |
))))))) |
5-0!!! |
5:0))))) |
Арабы в пинджабах или в халатах играют? |
Шейх очередную вышку Вове проиграл)) |
Оле-оле-оле-оле!!! |
25-Boorman >шейх торчит 100млрд баррелей по 100$ |
10-SAndrey > Впердел?) |
28-Полудикий Кот >нет, я не смотрю ногомяч. Но когда медвед поднял сегодня пенс возраст и ндс, стало понятно что все будет тип топ по футболу. Ликуйте поцриоты, Россия встает с колен. Ураа. Заживем! |
29-SAndrey > идиот ты... ты когда баб ипёшь, тоже про НДС думаешь??? Пстц.. |
А масоска сто пудоф деньги просрал. Это туловище с пониженной планкой социальной ответственности всегда против наших ставки делает. |
29-SAndrey >меняй страну! Там лучше!!! Езжай. |
30-Полудикий Кот >когда я баб ипу, я получаю удовольствие. Даже когда играю в футбол, я его получаю, но я не понимаю радости от созерцания за игрой левых для меня личностей. Всосал? Или твоя тупая поцриотская бошка на такое не способна? |
ой, все. Всем путинки за госчет! пойду в пубг поиграю. |
33-SAndrey > идинакуй... я никогда не был патриотом... но и смешивать всех гавно в одну кучу, как ты, я не хочу и не буду |
[img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/45/d1/1528996524-45d1b3ee71a407d6b4a66d85d751b39c.jpeg[/img] |
Договорняк убогий. |
34-SAndrey >[filolog]заибали[/filolog] ныть по шконкам - либо валите, либо меняйте что-то. А то пукнул ты тут про ндс - нафига? На политику - там вас дофига, тебя там будут слушать. А тут и так все все знают, но не ноют |
37-Старик Похабыч > бгг)) обоснуй... |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |