0
- 11.09.2012 - 14:11
|
Товарищ месяц назад нашёл крутой телефон, выключил егои положил дома... Сейчас спрашивает у меня, что если он переправит его родственнику в другой город (1000км) для личного пользования, менты найдут?
| |
81
- 12.09.2012 - 19:34
|
0-Klesch >верни, с у к а ! это мой ребёнок потерял!!!! есть заява, если чё!!! ЗЫ: что за модель? ))) | |
82
- 12.09.2012 - 20:44
| Ну дык я его и не защищаю, он сам понимал что делал. Просто это хороший пример, того как не надо поступать с найденными вещами. Вставлять собственную SIM-карту в чужой телефон это верх дибилизма. Но если он действительно хотел бы вернуть телефон я не знаю возможно ли с помощью программы iTunes, на аппарате без SIM-карты прочесть контакты и найти в них кого-нибудь из родственников. А так-то, то что его закрыли по беспределу на 5-ть месяцев, это однозначно. В самом худшем случае он телефон НЕ ТЫРИЛ, ну а так попользовался малёха, и полученное наказание не соизмеримо его действиям. | |
83
- 12.09.2012 - 20:49
| Чуваку с работы вернули телефон через полгода с того момента как он прое...этовал его где-то. Всплыл по какому-то делу как вещдок, пригласили чувака к следователю, тот принёс с собой коробку и документы на телефон, сверили IMEI и телефон ему вернули. | |
84
- 12.09.2012 - 21:18
| Наверна айфон 5 нашел? иначе нищеброд :))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |