![]() |
Техосмотр с выездом на дом Что это за услуга то такая? Я так понял, просто привезут диагностическую карту, машину смотреть не будут, просто внесут в базу диагностических карт. Это законно? Пишут что они "передвижной пункт технического осмотра". |
законно не сцы |
главное чтоб в базу внесли и потом номер диагностической карты пробивался без проблем... |
- А это не обман? - Это не обман. Я Петя Листерман. :)) |
и у них с собой передвижной стенд проверки тормозов и яма у них передвижная бгггг |
4-хмхм >такие ж первые мысли - коим местом тормозное усилие проверять. |
4-хмхм >5-Я ЗА БАН > [img]http://tehosmotr-asdm.ru/thumb/bRNCkQMrqOkGDq_PrSdMsQ/360r300/383684/%D0%9B%D0%A2%D0%9A-%D0%9F_%D1%81_%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC.jpg[/img] |
5-Я ЗА БАН > а его реально где-то проверяют сейчас??? |
4-хмхм > передвижная яма - это пять! :) |
[quote=Я ЗА БАН;41164541]коим местом тормозное усилие проверять.[/quote] [filolog]пля[/filolog] никада его не проверяли на ТО, сто раз там был))) |
9-ээ ффф сюда иди > а вообще хоть че-нить проверяли, кроме подлинности купюр? :) |
6-Рокенрольщег > эт чо?? на стенде для фар тормоза провиряюд??? бгггг |
11-хмхм >не.ручник волоком.бгг |
6-Рокенрольщег >при чём тут машина ГИБДД с приблудой для настройки фар???? 9-ээ ффф сюда иди >всегда проверяют если проходишь а не покупаешь диагностическую карту. |
13-Я ЗА БАН >это все что ты понял из картинки? Это передвижной пункт технического осмотра, до недавнего времени активно эксплуатируемый структурами гибдд! И если это было тогда то почему этого не может быть сейчас! Это без учета мошеннических схем! |
[quote=Рокенрольщег;41169969]И если это было тогда то почему этого не может быть сейчас![/quote] и щас есть. тока там нет тормозного стенда |
14-Рокенрольщег >от ты бахаешь. Ты мне ответил этой картинкой на вопрос - "каким местом проверять тормозное усилие". Обведи красным ответ на своей картинке, а то я что- то не нашёл там двух валов, на которые загоняется тачандра для измерения усилия тормозов. 15-Falcon >так это одна из важнейших характеристик. Как тогда можно выписать диагн. карту |
16-Я ЗА БАН >задрал! Пойди и у них спроси зачем вы делали этот выездной осмотр и как вы проверяли усилие все эти годы!!! Как будто я эту картинку нарисовал и чтото придумываю!!! Если порыться то есть и стенд для проверки этого усилия и яма там совсем не обязательна!!! |
[quote=Рокенрольщег;41171517]спроси зачем вы делали этот выездной осмотр и как вы проверяли усилие все эти годы!!! [/quote] никак не проверяли.и техосмотр не проводили.и стенда тормозного там нет. |
[quote=SoVA;41164616] 4-хмхм > передвижная яма - это пять! :) [/quote] [img]http://www.vhfdx.ru/images/stories/DH7FB-remote-shack/Image18.jpg[/img] |
[img]http://www.allindustry.net/site_media/media/catalog/photo/2011/01/09/f2776_1.jpg[/img] |
[img]http://tehosmotr.pp.ua/pics/index000009e.jpg[/img] |
17-Рокенрольщег >Та чё ты психуешь, я ж с тебя не требовал ответа на этот вопрос. А ты давай тут картинками швыряться )) 20-Рокенрольщег > 21-Рокенрольщег >Воо, если с такой приблудой - тогда всё ок. Вот теперь ты ответил на мой вопрос, у меня так ещё руки не дошли порыться. Спасибо за инфу |
И медсправка передвижная. С филиалом дурки |
20-Рокенрольщег > а теперь попробуй эту байду руками засунуть в газель.и представь мента который это делает |
24-Falcon >ваще аргумент. Там человека 4 надо. И то - смотря по весу. Охрана труда диктует свои условия переноски грузов. 20-Рокенрольщег > 21-Рокенрольщег >таки нет пока ответа на мой вопрос ))))) |
[quote=Я ЗА БАН;41171949]Там человека 4 надо. И то - смотря по весу.[/quote] полторы две тонны |
От деревня млять, это один из вариантов! Если вам весы передвижного весового контроля покажу на которых фуры взвешивают, не разорвет пуканы от удивления??? Бгггг |
[quote=Рокенрольщег;41172181] Если вам весы передвижного весового контроля покажу [/quote] ты луше покажи как ты их на горбу ташиш))) |
28-Falcon > не мой бизнес пойми! |
все делают, по базе все бъется.... красавы так то!!!))) |
[quote=Рокенрольщег;41172257] 28-Falcon > не мой бизнес пойми! [/quote] вот и не умничай)) |
31-Falcon >сам дурак |
ждем продаж техосмотра в евросети и связных-мтс-ах, как симки нпрмр по паспорту за 5 минут |
26-Falcon >Бгг, не, 4 человека мало )) Хотя одного Рокенрольщега знаю, грит, один такие таскает )))) |
[quote=Falcon;41171621] Цитата: Сообщение от Рокенрольщег спроси зачем вы делали этот выездной осмотр и как вы проверяли усилие все эти годы!!! никак не проверяли.и техосмотр не проводили.и стенда тормозного там нет. [/quote] Василий ты не прав!!! По требованиям РСА(а они сейчас ответственны за проведение ТО) тормозной стенд нужен лишь для проверки тормозной системы прицепов(хотя и раннее при контроле ТО ГАИ, можно было проводить ТО всем автомобилям без стенда(кроме прицепов и полуприцепов) Для этого необходимо всё диагностическое оборудование. Практически всё оно является переносным, т.е. мобильным и легко располагается в автомобиле типа "ГАЗель". Для измерения эффективности торможения ТС существует прибор ЭФТОР ( [url]http://www.td-str.ru/file.aspx?id=24433[/url] ), с помощью которого и измеряется эффективность торможения ТС(при определенных условиях). В основном этот передвижной пункт ТО(ГИБДД) использовался раннее при проведении ТО на предприятиях с большим количеством транспорта и с необходимой инфраструктурой (такие как яма или эстакада и прямым свободным участком около 100 метров) Такие же требования действуют и сейчас. Также есть и мобильные тормозные стенды. Одни разгружаются и устанавливаются с помощью кары или автокрана, другие могут раскладываться вручную с помощью всего двух человек. А вот эти техосмотры "с выездом на дом" прямое нарушение правил проведения ТО. Я даже знаю людей которые этим занимаются. Так вот у них НИЧЕГО этого(имею ввиду диагностического оборудования) НЕТ!!! В Новороссе было раньше пару таких передвижных пунктов ТО(щАз не знаю), и в Краснодаре есть один такой передвижной пункт, но они этим(доставка ДК на дом) НЕ занимаются, они работают с предприятиями. А "доставкой ДК на дом" занимаются ИП или ООО "однодневки", хотя да, некоторые из них действительно вбивают авто в базу ТО (ЕАИСТО). |
На кой *** интересоваться такой пургой бл? Ой !машину диагностировать не будут??? Ой! А законно ли это??? Так и хочется спросить ты сука из комы десятилетней вышел? |
36-Гусь >Если тебе не по нраву содержание чьей-то темы, "Так и хочется спросить ты сука" не можешь оставить её без комментариев? Ой! как же они без затычки-то тут справятся? |
[quote=vtyn444;41173433]тормозной стенд нужен лишь для проверки тормозной системы прицепов[/quote] с дубу рухнул?тормозной стенд это основной прибор на пункте ТО снеачало взвешивание оси потом замер тормозного усилия на оси с одновременным замером усилия на педали. с вычислением удельной тормозной силы вот моей машен мерфли переднюю ось тока датчик на педаль не надевали и поэтому усилие на педали ноль. [img]http://f3.s.qip.ru/XlyR7m83.png[/img] и осомтр проводится не по требованиям РСА а по ГОСТу |
[quote=Falcon;41174493] Цитата: Сообщение от vtyn444 тормозной стенд нужен лишь для проверки тормозной системы прицепов с дубу рухнул?тормозной стенд это основной прибор на пункте ТО снеачало взвешивание оси потом замер тормозного усилия на оси с одновременным замером усилия на педали. с вычислением удельной тормозной силы вот моей машен мерфли переднюю ось тока датчик на педаль не надевали и поэтому усилие на педали ноль. и осомтр проводится не по требованиям РСА а по ГОСТу [/quote] Вась.., если ты не в курсах.., то не гони пургу..))) Прочитай требования к проведению ТО (хоть раньше ГАИшные, хоть щаЗЗ РСА-шные).., а потом бушь говорить кто тут "с дуба рухнул"...., ага )))) Также почитай и ГОСТы...., что там допускается, а что нет...)))) Скажу те по секрету(на ухо), ТО занимаюсь где то с начала 2005г. и по сей день. И ещё в те времена проводил ТО на предприятиях, на такой же ГАЗельке, что выше на фото.... А тады контроль был ого-го..., не то что щаЗЗ... Да и сейчас РСА проверяет(правда ток если на тя нажалуются...), примерно так же, как раньше проверяли всякие проверяющие из вышестоящих структур... Сейчас ИП(аккредитовано в РСА). |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |