![]() | [1] [2] |
Течет тосол в салон Ваз 2109 инжектор Подскажите пожалуйста.Проблема вот в чем-течет тосол в салон со стороны водителя и пассажира.Поменяли и радиатор с патрубками и кран.в чем проблема? |
значит плохо поменяли. смотреть щупать все соединения. |
трубка какой-то лопнуль - перегнут быль сильна-сильна |
кранег печги |
радиатор, кран, патрубки. течь тосолу там больше неоткуда. |
2+1 |
на сколько сильно течет? |
а на инжекторных печка с кранегом шоль ? м ? |
8-Селькуп > у тя ничо не капает? |
у меня так через 2,5 месяца после замены радиатора печки и патрубков снова со стороны печки потек тосол, разобрал, радиатор сухой, а под ним мокро. треснула тонкая трубка которая на пароотводящий патрубок идет как раз в месте крепления. |
8-Селькуп > а с чем? |
11-chesterSS >ну у меня нет кранега. |
12-Селькуп > странно, на 2114 есть, а на девятке инжекторной нет. |
13-chesterSS >быть такого не может... |
13-chesterSS >у меня карб |
15-Селькуп > есть он у тебя. просто пока не потек ты о нем не знаешь. 14-TsvetkOFF > это типа ирония)))) |
течет прилично особенно на больших оборотах |
16-chesterSS >бггг)) 2 радиатора уже поменял. раз в год))) |
18-Селькуп > пестец! а говоришь нищеброд... алегарх, сцкнх! |
17-SashaOnyx > кран какой ставился, лузаровский "типа керамический" или комняная пластмасска "типа заводской"? |
19-фунтик >кредит брал сцкнхбл! |
18-Селькуп > вот патрубки от радиатора как раз в кран и втыкаются. |
21-Селькуп > ладна... свой чел. |
22-chesterSS >ааа)))) ну может быть,гебят я не в кугггсе))) |
кран и радиатор лузар |
25-SashaOnyx > смотри как патрубки натянуты и не надломили ли пластиковые отводы от радитора и крана при их установке. у заводского крана оба "писюна" платиковые, у лузаровского один люминий, 2-й не помню точно уже. |
патрубки норм натянуты.просто раньше на старом радиаторе и кране то же самое было.один хрен течет |
25-SashaOnyx > у меня текло на обе стороны + еще они как бы в брызгах были (начинало сильно вонять тосолом как раз после поездки на высоких оборотах) - оказалось надломлен один из отводов краника. хотя сначала радиатор зря поменял. |
27-SashaOnyx > я бы на твоем месте для начала снял краник и внимательно его осмотрел. кстати, патрубки новые? |
патрубки новые конечно.не понятно почему при высоких оборотах начинает сильней течь |
30-SashaOnyx > а ты подумай? где помпа стоит знаешь? |
Это нормально для русской машины, если что то течет - значит оно там есть |
знаю.а с новым краном какие причины могут быть?(я не профессионал) |
и у моей, под пассажирским ковриков мокро, правдо от куда жидкость не смотрел, но в бачках вроде все на месте |
34-товарищ тренер >кого то может последний раз быстро вез? |
Через печку только может затекать в салон |
33-SashaOnyx > я ж тебе говорю - надломили пластиковый патрубок, когда шланг натягивали. так же и с печкой. там вариантов мало, откуда течь может. начинай с простого - проверь соединения, патрубки, кран, а потом лезь в радиатор. |
35-улыбнул, а я дурень мучаюсь |
34-товарищ тренер >у меня такое было после дождя, текло с резинки лобового. Потом резинку поменял и всё прошло. (там в углу есть отверстие, чтоб вода не застаивалась, если попадёт под резинку) |
Та во рот печка |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |