Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Те, кто ге смог найти место для парковки во дворе... (http://forums.kuban.ru/f1059/te_kto_ge_smog_najti_mesto_dlya_parkovki_vo_dvore-8074038.html)

hmhm 15.11.2016 16:20

[quote=ГолаяПравда;43240489]Выезд на ростовку.[/quote]
выезд из города на ростовке - это аж за катюшей
бггг
[quote=ГолаяПравда;43240489]до чистяковской рощи три остановки на трамвае.[/quote]
бггг
большой - это где сенной рынок был

grom9000 15.11.2016 16:37

Давайте спросим у властей, почему они отдают земли под застройку, но парковок нет, а все проезды узкие. Пускай строят парковки многоэтажные. БЕСПЛАТНЫЕ. Где хотят и как хотят. Бабло от застройщиков получают исправно, но никакой продумки застроек нет.

mavr000 15.11.2016 17:05

Мда, читаешь ветку и диву даёшься. Гетто, понаехи, чего вы сулой приперлись. Возникает ряд вопросов: тут ошиваются исключительно местная элита, позволяющая себе постройку собственного дома как минимум с 2мя машиноместами в собственном гараже? Что за выражение-гетто??! Модераторы вообще есть на этом форуме, или разжигание ненависти по половому/территориальному и прочим вещам уже не подпадает под определение разжигание ненависти? Чего вы коренные стоните про приехавших? Или если вы сами родились в кизяковой мазанке без нормального нужника, но зато лет 40/50 назад, так вы теперь имеете исключительное право на проживание территории КК и другим жителям РФ вход суда заказан? А не ваши от "земляки", повинуясь принципу не подмажешь-не поедешь выдают разрешения на строительство таких домов, не имеющих элементарно инфраструктурны , как то садики/ школы / поликлиники. Почему ваша ненависть направлена не на них, а на понаехав( как вы сами из называете)??? И да, модераторы, вы можите банить за слово матерное, но за подобные откровенно фашистские высказывания вы просто молчите, даже не чистя страницы! Вам не стыдно? Или сами придерживаетесь подобных взглядов?!

napnap 15.11.2016 17:06

[quote=хмурый_;43241691]большой - это где сенной рынок был [/quote]
Ты все перепутал. На месте Сенного - ЖК Центральный.
А ЖК Большой на месте ТК Центр Города.

плаха 15.11.2016 17:22

[quote=Бротан;43241796] Давайте спросим у властей, почему они отдают земли под застройку, но парковок нет, а все проезды узкие. [/quote]
давай спросим куда смотрят покупашки когда расстаются со своими кровно заработанными грошами. Ведь видно же сразу что паркомест нет,не все равно покупают,а значит все устраивает))
[quote=Бротан;43241796]Пускай строят парковки многоэтажные. БЕСПЛАТНЫЕ[/quote] мечтай больше )) с чего вдруг власти должны заботится о твоем авто ??? это ты обязан этим заниматься перед покупкой машины.

Чанский 15.11.2016 17:29

Прочитал топик и прослезился.
Как вспомню борьбу за парковочное место так голова болеть начитает(

masterr3 15.11.2016 17:32

[quote=плаха;43242142]давай спросим куда смотрят покупашки когда расстаются со своими кровно заработанными грошами. Ведь видно же сразу что паркомест нет,не все равно покупают,а значит все устраивает))[/quote]
Расскажу тебе по секрету - большую часть квартир строители продают, на этапе стройки. Когда никаких паркомест и проездов нет и в помине. Зато есть картинки с планами по организации больших парковок и широких проездов. детские сады, поликлиники и школы тоже в планах. Когда проданы почти все квартиры, все эти планы сокращают.

Zloy_dobrojelatel 15.11.2016 17:32

[quote=AntohaMavr;43242015]Гетто, понаехи, чего вы сулой приперлись. [/quote]
Хрена ты сюда припёрся, богомерзкий понаех?!
Вали обратно в свой Мерзложопинск, и без тебя уже тут не протолкнуться из-за туч подобных тебе мигрантов..

hmhm 15.11.2016 17:53

[quote=Напас Напасович;43242027]Ты все перепутал. На месте Сенного - ЖК Центральный. А ЖК Большой на месте ТК Центр Города.[/quote]
бгггг
это застройщики дебилы все понапутали
на месте центра города должен быть и жк центр города, или как минимум цынтральный
бггггг

passatь 15.11.2016 18:41

125-AntohaMavr > в этом разделе можешь бодаться сколько хочешь))
[url]http://forums.kuban.ru/f1617/[/url]

В 17-30 приехал домой, около подъезда ни одной машины. Приедет еще 4-5 машин из 10-12 возможных. За это я люблю 5-ти этажки, а не гетто-районы по 500 квартир в каждой свечке. Знаю много новостроек на районе, где 5-ти этажки с парковочными местами бесплатными в большом кол-ве. Главное, об этом понаехи мало знают.
Как вы там живете, мне непонятно. У меня тишина на улице ночью с открытыми окнами как на кладбище.
До работы 5 км, проблем тоже не вижу.

naBMW 15.11.2016 19:24

как вас приезжих от резонанса только не разрывает?
с одной стороны: Или если вы сами родились в кизяковой мазанке без нормального нужника, но зато лет 40/50 назад, так вы теперь имеете исключительное право на проживание территории КК и другим жителям РФ вход суда заказан?

с другой: местные злые, летом жарко, пробки заманали, садиков нет, ипотека гнетет, машины соседей таких же понаехавших мешают лол

Хочется поинтересоваться уле вас тут держит? ехайте отседова, это казачий край и нытиков здесь не любят.

mavr000 15.11.2016 19:55

130-Враг государства > ты просто полудурок или обижен жизнью. Выбери сам. Родился в Донской, волею судьбы был в разных точках земного шара (отец, дай Бог ему долгих лет, служил в различных горячих точках, защищая такое вот как ты фуфло) в Краснодаре с 1993. Кто ты вообще есть, перхоть , дабы людей определять, кому и где жить?

mavr000 15.11.2016 20:24

Ст.Динская. Телефон перевирает)

mavr000 15.11.2016 20:38

132-passatь >даже заходить не стал. Мы при переезде суда жили не весело. Задержка по з/п по под года норма была(93год): отец военнослужащий, мать медсестра. Но больше всего бесило отношение коренного населения. Мама пол-года плакала, какие по сравнению с сибирью тут злые и завистливые люди. Имхо.

NonStop 15.11.2016 22:42

[quote=хмурый_;43241691]большой - это где сенной рынок был[/quote]
Не, Большой это на месте Центра города. Его проще Мэриотт называть, "Большой" мало где фигурирует, а Мэриотт везде.

NonStop 15.11.2016 22:43

Чёртова автозамена, разумеется Меритон. Ещё бы Хилтон подставилось))

Dark_Rider 15.11.2016 22:50

138-NonStop >когда говорят, что в доме ну просто зачепись как круто, я смотрю на кента...
то подвал затечет (конечно, кто то виноват в плохой гидроизоляции)
То газовики мозг вынули. (конечно хозяин сам виноват, что не покрасил 5 см гдетотам и жена не дала раздолбать очень красивую вытяжку)
То сцко СОВА упала в трубу, то жена обожгла лицо от котла, то срань какая то укусила, то тупо грязно, что там, проблем нет ваще?

NonStop 15.11.2016 23:07

139-Dark_Rider > [i]то подвал затечет[/i]
Просто не надо строить или покупать дом с подвалом. Подвал = проблемы

[i]То газовики мозг вынули[/i]
Да, только у меня отопление выходит ровно в два раза дешевле, чем в квартире в пересчёте на жилую площадь и при этом я сам определяю, когда его включать, когда выключать и какую комфортную температуру автоматически поддерживать. Разумеется, если в доме нет газа – это ж%па. Если есть газ - никаких отключений горячей воды или холода

[i]То сцко СОВА упала в трубу[/i]
Ну это бывает)) Я не возражаю, что дом требует кратно большего внимания и даже бОльших затрат: потому что на отоплении я экономлю, но цоколь камнем или плиткой отделать надо, лестницу на второй этаж деревянную сделать = 250-300 руб. и куча всяких работ, которых в квартире нет от слова вообще. Но даже при всём при этом я не хочу возвращаться в квартиру. Но есть люди, которые любят жить в квартирах, поэтому я и написал, что надо либо дом выбирать, либо таун (промежуточный вариант), либо квартиру но с парковкой. Не думать: "А, где-нибудь припаркую", а рассматривать парковочное место как воду, электричество, отопление и т.д., в качестве неотъемлемой части инфраструктуры. И быть готовым тратить 3-5 тысяч рублей в месяц на охраняемую стоянку, а не экономить их, паркуя автомобиль на газоне или подпирая остальных, как делают очень многие.

Dark_Rider 15.11.2016 23:29

[quote=Dark_Rider;43243974]конечно, кто то виноват в плохой гидроизоляции[/quote][quote=NonStop;43244055]Просто не надо строить или покупать дом с подвалом. Подвал = проблемы [/quote]
А я о чем? Все такие умные, но строят замки с крохотными окнами.
[quote=NonStop;43244055] надо либо дом выбирать, либо таун (промежуточный вариант), либо квартиру но с парковкой[/quote]
Когда я слышу слово надо, я понимаю, что мной манипулируют.
Я живу, как хочу жить.

плаха 15.11.2016 23:47

139-Dark_Rider > частный дом всяко лучше чем скворечник,но только реальный дом в черте города с асфальтированным подъездом и обязательно с сетевым газом.А не дачка в епенях без дорог,подъездов, отопления.

Dark_Rider 15.11.2016 23:50

142-плаха >там тоже гемора хватает, мне вот интересно, сколько в год уходит денег на содержание дома?

SoVA 16.11.2016 00:48

[quote=Dark_Rider;43243974] сцко СОВА упала в трубу [/quote]
Слы?!! То, что меня [s]засамосвалили[/s] забанили на 5 дней за флуд - еще не повод. Распустились тут, понимаешь… Не позволю про царя такие песни петь! © :)))

А дом все равно лучше - вон, Наталка не даст соврать. Опять же, завсегда есть, где с керхером поплескаться и с мангалом заморочиться :)

Dark_Rider 16.11.2016 01:02

144-SoVA >та чесслово! ну не помню точно, сова или нет, но что-то похожее и не одна причем.
А она однобоко мыслит, у всех есть плюсы и минусы, но причем тут ЗР, на ДД уже мусолят этот баян-бабаян по 5му кругу каждый день.

SoVA 16.11.2016 09:36

145-Dark_Rider > а че ты от них хочешь - там бОльшая половина населения с жв, они уже который год мышь поймать не могут (дамы-с, опасаются), строят-строят планы, обсуждают - уж и забыли, ради чего собрались, а у мыши той, поди, правнуки уже :)

Конечно, везде свои нюансы, плюсы и минусы. И фломастеры все на вкус разные. Просто в своем доме число степеней свободы больше. Но и всяко-разных зависимостей тож: один пакет тянет за собой еще кучу, а в мкд эти зависимости в основном разруливает репозиторий тсж/ук :)))

Zloy_dobrojelatel 16.11.2016 11:48

[quote=AntohaMavr;43243014] (отец, дай Бог ему долгих лет, служил в различных горячих точках, защищая такое вот как ты фуфло) в Краснодаре с 1993.[/quote]
слы, чепушило, я сам свои два года отслужил от и до, и горячих точках, в отличчии от тебя, побывал самолично)
поэтому мне незачем отцом прикрываться))
Забавлляет, как все понаехи судорожно ищут родственников в стопиццоткаком колене, когда-то живших на Кубани, чтоб оправдать свою безродность)

Позитивно заряженное тело 16.11.2016 12:09

[quote=плаха;43241481]Нашелся один еплан которому это дико не нравится,высказывал мне что у нас во дворе типа так принято,что я некрасиво поступаю не дав себя заблокировать. Послал его на йху прямым текстом,обиделся,не здоровается)) А вообще стараюсь ставить в гараж на ночь,но бывает ленюсь,ГСК примерно в 500 метрах.[/quote]
Не дай бог таких соседей как ВЫ!

Позитивно заряженное тело 16.11.2016 12:13

[quote=passatь;43242600]До работы 5 км, проблем тоже не вижу.[/quote]
Когда у меня было 5 км. до работы я пол-года пешком ходил, лень было машину брать :)

kuban16 16.11.2016 12:27

[quote=Позитивно заряженное тело;43246415]5 км. до работы я пол-года пешком ходил[/quote]
Тут половина Краснодара в такой доступности, но не ходят 1 час до работы, а ездят полчаса.

pravdakrd 16.11.2016 12:34

[quote=Позитивно заряженное тело;43246386]Не дай бог таких соседей как ВЫ[/quote]
а в чем проблема? или по-Вашему это нормально - если я поставил вместе со всеми машину в карман перпендикулярно а кто-то подъехал и перегородил двум-трем машинам в кармане выезд, став параллельно проезду? я вообще стараюсь у себя во дворе в такой карман лучше не ставить, а если ставлю - то тоже выдвигаю чуть вперед, чтоб не перегородили таким макаром. оно мне надо - потом его вызывать (если еще есть варианты вызвать), ждать...

pravdakrd 16.11.2016 12:36

[quote=szn;43246523]не ходят 1 час до работы, а ездят полчаса[/quote]
тут кагбэ у многих обратная связь наблюдается: не ходят полчаса до работы, а ездят 1 час

hmhm 16.11.2016 14:11

ща показывали в маськве в домах уже платные парковки..
1 машина на семью - 1 место 3 тыс. руб. в год. остальным 40 руп. час..
и машыны круги нарезают чтобы место найти по полчаса
парочка судилась - муж прописан в одном месте, а живет у жены, у которой нет машины
отсудили 2 места себе - 1 у мужа, другое у жены в другом районе
но коммунальщики будут опротестовывать
бгггг
писсец

hmhm 16.11.2016 14:14

коммунальщики наверное будут доказывать шо по )ю5 места им положено
а тем у кого 2 машыны - хрен наверное, тока одно место
там кажысь адвокаты уже до конституционного суда собрались дойти ибо противоречит семейному кодексу
бгггг

z18xer 16.11.2016 14:24

[quote=AntohaMavr;43242015]Вам не стыдно? Или сами придерживаетесь подобных взглядов?![/quote]

о каком стыде ты говоришь? администрацией форума создан раздел с "говорящим" названием:

[url]http://forums.kuban.ru/f1617/[/url]

После этого какие вопросы о стыде?

z18xer 16.11.2016 14:27

[quote=Dark_Rider;43243974]то подвал затечет (конечно, кто то виноват в плохой гидроизоляции) То газовики мозг вынули. (конечно хозяин сам виноват, что не покрасил 5 см гдетотам и жена не дала раздолбать очень красивую вытяжку) То сцко СОВА упала в трубу, то жена обожгла лицо от котла, то срань какая то укусила, то тупо грязно, что там, проблем нет ваще?[/quote]

не поверишь, нет вообще! не, ну конечно если весь смысл твоего существования в четырех стенах это поместить себя на диван с пивасом и ящиком, то да, дом не подходит категорически.

ogr 16.11.2016 14:29

[quote=Dark_Rider;43244420]та чесслово! ну не помню точно, сова или нет, но что-то похожее и не одна причем.[/quote]
Флюгарку из жести ж так сложно на трубу надеть, чтобы птицы не падали.

koloboff 16.11.2016 14:48

153-хмурый_ >Странно как то. Сейчас много придомовых территорий в собственности жильцов многоквартирного дома, тем более в Москве. На каком основании коммунальщики берут деньги за парковку во дворе ?

Позитивно заряженное тело 16.11.2016 14:51

[quote=День правды;43246591]оно мне надо - потом его вызывать[/quote]
Т.е я поставил а после меня хоть потоп? Мда...
Вот потому мы и в пробках задыхаемся и парковки ищем из-за тех кто примерно так думает и паркуется так или на 1,5-2 места . Главное чтоб только [b]мне[/b] было удобно.
[quote=День правды;43246591]я поставил вместе со всеми машину в карман перпендикулярно а кто-то подъехал и перегородил двум-трем машинам в кармане выезд, став параллельно проезду? [/quote]
Я щитаю этого хама надо наказать, как он посмел перегородить выезд 2-3 машинам и телефон свой оставить!!! Ведь мест вокруг полно, а это он из вредности! Колеса ему спустить и бочину гвоздем!!! И если не успел занять место на парковке "как все" то и незачем ему машину иметь. Так?

плаха 16.11.2016 15:13

[quote=Позитивно заряженное тело;43246386] Не дай бог таких соседей как ВЫ! [/quote]
По Вашему я плохой только потому что не хочу чтобы меня подпирали ?? повторюсь,во дворе всегда есть места,за домом так же по периметру стоят камеры,но уродам лень пройтись лишние метры! Почему я должен подстраиваться под ленивую задницу и ждать когда тело соизволит убрать авто.
Я же привык с автозапуска заводить пока собираюсь,спускаюсь и тут же еду по своим делам. Кстати многие жильцы дома последовали моему примеру,недовольны остались только подпиралы ))

kalipso12 16.11.2016 15:21

приезжал я как то к одному знакомому живет по ул КИМ 147 хотел припарковаться, места вообще нет, знакомый сказал что у них в доме живет один тип торгует машинами и вот половина машин во двое те которые он продает, не пойму жильцов этого дома?

Позитивно заряженное тело 16.11.2016 15:38

[quote=плаха;43247725]По Вашему я плохой только потому что не хочу чтобы меня подпирали ??[/quote]
Да.
Вы ещё в общественном транспорте попросите чтоб перед вами не стояли, не мешали в окно смотреть и особенно не прислонялись. Ишь чего удумали , прижиматься к честному человеку! Вон следом через пол-часа ещё один почти свободные (наверно) трамвай/тролллейбус/маршрутка идёт!
[quote=плаха;43247725]Кстати многие жильцы дома последовали моему примеру,недовольны остались только подпиралы[/quote]
Так вы теперь поделили соседей на "правильных" (тех кто успел встать) и "неправильных" (те кому не досталось место)? Прям классовая борьба назревает. Хотя скоро 17-й год, революционная ситуация назревает. Осталось только столбики с цепочками натянуть во дворе и всё, БАБАХ с Авроры и гражданская!

У нас на парковке мест примерно 1/3 от необходимой, к тому же приезжают ещё посетители фитнесс-клуба, подпирают везде и всегда. Иногда и телефон забывают оставить. Но почти никому в голову не придет поставить своё корыто так чтоб другим невозможно было припарковаться. Все (почти) люди адекватные, понимают стеснённые условия, иногда чтоб выехать приходится 5 машин попросить перегнать, но никто сознательно на конфликт не идет. Так и живём, стараемся нервы беречь (хоть это и не всегда получается). За прошлую неделю дважды подпирали так что выехать не мог, телефон под стеклом был недоступен/не отвечал, но из-за этого вести себя как быдло раскорячившись на несколько мест я не собираюсь.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.