![]() | [1] [2] |
таварищи такая вот праблема на тойоте после 130 какой то гул идет с передней части что это? Передний привод |
Фортгамно!!! |
что-то гудит значит |
я знаю только одну детальку, которая может гудеть. ступичный подшипник. |
1-avtomobilist > пока незасрали тему, советую в сервис. Точнее будет |
санкции? |
может коробка? |
Это япошки специально сделали.Нефиг ездить после 130-и.Развалится 100% |
это у неё так второе дыхание открывается и просит чтобы ей хорошо дали))))) дави в пол...... |
наверное чтото поломалось |
шопесец вы знаете не удивлен што такие ”вумные ответы будут” |
брусилов та какой сервис она жэ 94 года вдруг не вазьмуца |
7 каропка автамат |
avtomobilist так а что если дальше ей давать???? гул увеличивается??? |
12-avtomobilist > ну если о решении проблемы только предполагать и не действовать, то тогда решай сам. |
4 так а пачему до 120 не гудит тагда |
14 нет звук один и тот жэ хоть 150 хоть 180 |
значит что-то случилось(((((( |
брусилов та вот репу чешу можэ продать пака ни позна тем более турбинка старая |
17-avtomobilist >може шипы? |
18 пипец ты знаеш а я не знал;-))глаза прямо таки открыл...ты это если ни [filolog]хера[/filolog] не знаеш не надо писать херню ок |
20 езжу мишлене пока без шипов...я вот думаю можэ давление в шинах неправильное |
22-avtomobilist >одевай шипы-хоть будет причина понятна |
23 а на куй нужно. |
24-avtomobilist >будет гудеть так, как ты описал |
пипец кто еще чо" вумное сообразит” |
16-avtomobilist >гудит, только ты не слышишь. действительно, езжай на сервис. даже если поймешь, что гудит, сам разве сделаешь? |
25 а чо еще ? Сделать можа калеса поснимат га? |
27 канешна логично в сервис ехать....ну не можэт быть это граната? |
так гудит ведь с передней части.... значит только с переди снять нужно.... сзади ведь нормально всё как я понял??? |
30 та [filolog]блеать[/filolog] накера мыисзадисымим |
29-avtomobilist >она насколько я знаю не гудит, а хрустит. |
почту оставь я тебе тел мастера скину заедешь к нему он тебе все расскажет.... на российской устроит? |
32 да вкурсе я что она делает |
ага мыло пад ником... Очередно ашото сервис?! Или вполне адекватный в качестве и цены |
Принимай.... Зовут парня Алексей.... никаких Ашотов там нет... хотя я ничего против как ты выразился Ашотов не имею.... |
о тезка мой |
))))) |
все тел запесал |
позвонишь ему спросишь када можна подъехать у него там толковый ходовик работает поднимет покрутит и все расскажет чего у тя там гудит с передней части)))) тока ты это...... на всех колесах приезжай ибо ну его на ;-))))) |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |