![]() |
Таки дизель или бензин??? KIA sportage отличия только в моторе. 1) бензин о 150 силах 2) дизель о 180 силах х.з. что заказать, никогда дизеля не было. Может у кого есть киа дизельная? Прокатите плизз. |
прокатить на х5 дизельном? |
Дизель бери. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2116516&page=5[/url] |
могу прокатить на дизеле. тока это не киа. хошь, завтра покатаю? |
зы: я за дизель. не слушай никого, все заводится и ездит в любые морозы при правильном выборе заправки |
5-Zvezdochka > ок. Спасибо. Но нужна именно эта модель. Я сам склоняюсь к дизелю, но на тесте нет таких машин, что там с шумоизоляцией, я х.з. |
не надо брать дизель-будут еще очереди возле колонки. |
2-BIA > вопрос больше не в динамике а в надежности и эксплуатации данного мотора на этой модели |
7-BIA > не каркай, не будут. инфа - из проверенных источников 6-глазовыкалупыватель > а ты думаешь, что дизель тарахтит громче в салоне, чем бенз???? бгг, поржала :)))) модель мотора какая? гугли отзывы тех, кто ездит |
9-Zvezdochka > та уже перегуглил весь нет. Мотор относительно новый, отзывов очень мало(( |
10-глазовыкалупыватель >жди пока устареет. |
я за дизель-в семье два трактора- соренто и ссангёнг,о продаже бензинового спортажа не жалела ни разу... |
12-dobrynja > а тарахтит сильно в салоне? |
глазовыкалупыватель: У меня в свое время был дизельный спортаж в предыдущей версии. Что касаемо шума работы двигателя, то о его дизельной природе многие узнавали только по шкале тахометра. У новых двигатель еще более технологичный. Плюс к этому, вместо ремня уже стоит цепь. У меня за все время эксплуатации ни одного трабла по двигателю не возникало. Если возьмешь, то единственный попадос - это сервисное обслуживание у дилера. Если перепродажа не входит в планы, то лучше менять масло и прочие жижи/колодки менять в человеческом сервисе - экономия колоссальная. К вопросу о "бензин или дизель" - я и сейчас на дизеле. Только по мощней авто взял. |
....такая машина и 150 сил,!? я за дизел |
автор, шумка такая же ка и на бензине, но дизель прет нормально. Кент взял с кореи дизеля, пыряет как больной. |
17 катался на нем, есть минусы, жесткая подвеска и скрипучий пластик салона. |
13-глазовыкалупыватель >в салоне-нет,на улице чуть громче бензового... соренто работает еще тише ссангёнга... после спортажа садилась в соренто-и у меня легкий шок был,с его 197 лс в обгон- как стоячих всех... но новый спортаж мне не понравился(имхо-не стоит он тех денег),взяла дракона,и тоже не жалею ни капельки...на 500 тысяч дешевле за то же самое(комплектация,дизель,175 лс) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=KZWehbEG-WY&feature=related[/url] по ролику и не поймешь что дизельный аппарат |
18-dobrynja >Я с тобой полнростю согласен.За 1 400 000,что просят за Спортадж в нормальной комплектации уже можно купить Ауди Ку3.А это машина уже другого уровня. |
1-глазовыкалупыватель > +30 л.с. − это ощутимо. Я бы взял дизель. |
2-20, Саш, барабан с палкой. |
22-Jahba >Нет.1350000 с климатом,ДСГ и мотором 2.0 ТСФИ 170 сил.Я сам удивлён был очень сильно. за 54 000р. добавляешь биксенон и получаешь совсем не Спортадж.Рулится точно лучше,чем Ку5. |
20-Kos >я выбирала между предпоследними(без люка и панорамной крыши),в остальном-практически нет разницы...только спортаж понтоватый какой-то,ну а соренто у мужа уже есть,ну и неженский он,а мне муж красненькую машинку прикупил ;) |
трахтор есть трахтор. [filolog]нах[/filolog] не впарилсо) |
24-dobrynja >жесть))) дизель женщине))) |
2-23, тестил-мне не понра. Одного ксенона мало. Чтоб было достойно, нужно полляма докинуть. |
Раньше "корейцев" покупали за баланс цена-качество.Потом они почему то решили,что стали выпускать дорогие машины и подняли цены на хз какую высоту.Посмотрите цену на тот же Хрюндай Велостер.Практически БМВ "копейка".С [filolog]хера[/filolog] ли баня загорелась? |
28-Kos >+100500 не стоят корейцы того что просят |
27-Jahba >Не,ну конечно,хочется алькантаровый салон,панораму и т.д,но для меня минимум укладывается в биксенон и эс-лайн пакет по подвеске.Т.е порядка 80 тыс. плюсом..С учётом скидки как раз и получается менее 1 400 000р. |
30-Kos >а ксенон это пистес как круто))) |
26-Баркас >я сама выпросила его,иначе бы у мужа соренто отобрала... в чем жесть-понять не могу,на заправке я за 8 лет раза два только сама пистолет в руки брала,а все остальное-такое же,колеса не квадратные,руль на месте,разницы не вижу... |
29-Баркас >Если поставить рядом две машины:корейскую и тот же Фольксваген и сравнить как выглядит ЛКП через пару лет,то становится всё ясно. ЗЫ от тока в вагодрочерстве обвинять не надо.У меня машины из разных стран были.:)))) |
31-Баркас >Круто-это салон "Ауди Эксклюзив" из жопок Чипа и Дейла.А биксенон-это для меня потребность:) |
Про завышенный в последнее время ценник на корейцев согласен, но... "Баркас 26 >жесть))) дизель женщине)))" - это о чем откровение?! |
33-Kos >ну и стояли рядом-мой спортаж и подругин фолькс с одинаковым пробегом- и нифига разницы не было,только тигуан за эти деньги пустой совсем был при покупке...она его до сих пор продать не может... |
36-dobrynja >То ты просто не смотрела.Это как домашняя котлета,и из кулинарии Ашана:) |
32-dobrynja >МУЖИК!) 33-Kos >так я о том же) а в дрочерстве тебе уже не отмыться))) |
37-Kos >мне -то что смотреть,для этого спецы есть... |
38-Баркас >приняла как комплимент ;) после камаза любая машина-игрушечная...отакот... |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |