![]() | [1] [2] |
ТаГАЗ бахает)) чем не порше))) [url]http://www.avto.ru/news/news_35983.html[/url] Сайт журнала "За рулем" опубликовал "шпионские" фотографии первого опытного образца новой модели ТагАЗ сделанные на предприятии. Из источников, близких к руководству ТагАЗа, стало известно, что в 2012 году завод планирует наладить производство и начать продажи в России совершенно новой модели собственной разработки. |
ВВП прикроет эту модель - его наказ для авто вмещать 2 мешка картошки не учтен |
Снаруж - неудачный закос под порша (даже эмблему и название модели срисовали), внутри - просто кошмар... |
Пиборка от нексии, не? |
внутри типичный кореец)) |
Между прочим, оооочень хороший ход - взять проверенную базу и бахать новые разные кузова... |
залипушно смотрится, потрэбуетси ара тюнинг полюбэ)) |
Ну а что? Бюджетная панамера) Остается только свинтить эмблемки у более зажиточного товарисча) |
Снаружи норм, внутри неоч. В ход не пойдет, помните лада с и гле она |
так а фото где? |
Они цену заоблачную поставят.... |
бгг Солярис наше все, приборка мне пандравилась, у писечки и то лутче))))))) 11-ТВАРЬ >аха, порш привезенные с загнивающих стран и растаможенный станет дешевше)))))) |
12-Ревизор > зато на них есть тут свои покупатели-макаронники |
В черном цвете-под 0.3%годовых-пипл схавает))) |
12-Ревизор >Планктон будет покупать - оно ж НОВОЕ будет)) А тебе пора знать,что тут на форуме владелец 5-ти летнего Бентли - нищеброд,а владелец нового Соляриса - чОткий конкретный пацан))) |
[img]http://www.avto.ru/foto/06.01.2012/fotoMax/img0360jpg_82242_b.jpg[/img] |
ево даже на парковке привязывают, чтоп не убежал) а в заднюю дверь не протиснешься... |
задница какаято гамадриле-петушиная)))))) |
Салон на фото убогий слишком( |
18-внук Джагера и Крупской > то для картофана |
17-поздний > это динамометрический стенд ))) |
20-скорее для хорощего початка кукурузы(по Фрейду) |
[img]http://s018.radikal.ru/i516/1201/d8/9541c35cca3b.jpg[/img] |
Рычаг-ручьник-и колонки в дверях-явно тянут на премиум))))))))))))))) |
оранж-вставки, кетайские мотивы для мандаринов))) |
вы стебете, стебете, а тем временем автоваз во всю впаривает гранты.. |
26-mr_Stein >Та а че. Я вот купил бы себе гранту для работы. Дешево и сердито) |
Штейн)))не удивлюсь если и за сим чудом очередь надо занимать))))на Емобиль то очередь есть))))))))))))))))) |
на салон поблевал - спасибо... экстерьер - очень неплохо |
28-купи голово Логана-дешево и не ВАЗ))) |
хотят люди творить хай творят, а захочет народ купить пусть купляе, А я вот врываюсь чисто по японкам. Интересно какоф ценик у это карейца будэ? |
сумма встанет, а гоовно будет. |
2-поздний > да войдёт и 3 мешка, войдёт |
чисса буджэтный порш гы девки вестись будуть... |
31-внук Джагера и Крупской > я прокатился недавно на новом логане..) и очень впечатлился, как тихо, мягенько))) и сидеть удобно) |
а приборка там стоит лачетевская, всё логично |
21-matros > та я стебусь) |
36-mr_Stein > и внешне он поприятней стал |
39-Домосед515 > вполне так. мне логан аж понравился.. |
38-поздний > та я тоже :) |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |